Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ой, это вы зря.Линка писал(а):А вчера "случайно" наткнулась на статистику, что мало кто из мужей возвращается в семью.
Линка, а я, наоборот, читала, у Натальи Толстой, кстати, почитайте её книги, что по статистике только 5-8% уходят окончательно.Линка писал(а): А вчера "случайно" наткнулась на статистику, что мало кто из мужей возвращается в семью.
Иногда кстати его не хватает. Хочется, знаете, на несколько дней и на необитаемый остров, но чтобы тепло было. Просто в себе разобраться.pavlik писал(а):Линка, вы боитесь потерять одиночество? Не переживайте. Это у вас не отнимут.
Почему вам , а не мужу его же решение уйти , и его же родители, вот пусть он и объясняет, а вы только перед фактом их поставить...Линка писал(а):Живём у свёкров, придётся со свекровью как-то объясняться опять. Тоже страх. Нужно преодолевать срочно. Ведь Бог во всём.
Прочувствуйте свой страх, не гоните его, а посмотрите на него со стороны, это он (страх) боится , не выЛинка писал(а): Страх того, что я буду не готова к каким-то словам, событиям. О! пишу, а теперь страх проявился комком в горле.
я бы посоветовала опору перенести на себя. Только на себя сильную. Человек проявляет себя по-разному, и часто просто не подозревает о своей силе. Надо вытащить эту силу наружу.Линка писал(а):Хочу перенести опору на Божественную любовь. Но свежесть раны, так сказать, как бы ослепляет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя