Растолкуйте, пожалуйста мой сон.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 sharbel » Пн, 17 декабря 2012, 20:04

Так ясно и чётко мне приснилось, что я с младшей дочерью поменялись именами. Моя мама(царство ей небесное, была совершенно безграмотной) как-будто сама оформила документы . (Дочери 34 г. и у них 2 сына). Я хожу такая довольная и говорю всем, что я теперь Рамиля, а она Сания.
sharbel F
Автор темы
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#3 Deri » Пн, 17 декабря 2012, 20:45

Может быть будете отрабатывать родовые кармические долги?
Deri

#4 Nadin » Пн, 17 декабря 2012, 20:59

В некоторых эзотерических традициях считается, что в имени, кроме большой силы, отражается душа, и что имя во многом определяет судьбу. Хорошо бы изучить значение собственного имени, чтобы получить представление о собственной судьбе.

Поменяться именами-поменяться судьбами.
Nadin

#5 Deri » Пн, 17 декабря 2012, 21:06

Может быть у младшей дочери будет ребенок... и Вам придется отрабатывать ...
Deri

#6 sharbel » Пн, 17 декабря 2012, 22:23

Nadin писал(а):В некоторых эзотерических традициях считается, что в имени, кроме большой силы, отражается душа, и что имя во многом определяет судьбу. Хорошо бы изучить значение собственного имени, чтобы получить представление о собственной судьбе.

Поменяться именами-поменяться судьбами.
Значение моего имени - ВТОРАЯ (по счёту). Мы родились близнецами с сестрой (царство ей небесное, ушла в 50 лет), она родилась первой, а я второй, (в состоянии тяжёлой асфиксии,отшлёпывали минут 30-40), правда, родители и не знали о значении этого имени.
sharbel F
Автор темы
Аватара

#7 sharbel » Пн, 17 декабря 2012, 22:28

Deri писал(а):Может быть у младшей дочери будет ребенок... и Вам придется отрабатывать ...
Только недавно сегодня говорили с ней об этом. :-D Говорит, что если бы я рядом была, то, конечно родила бы . Они в Астрахани живут.
sharbel F
Автор темы
Аватара

#8 Водолей » Пн, 17 декабря 2012, 22:30

Очень похоже на то, что Вам предлагают присмотреться к поведению своей дочери...
чтобы увидеть в ней себя...
Человек не может себя видеть со стороны, поэтому карма помогает через своих близких это сделать...
Наверное, что-то в поведении Вашей дочери очень важно для постижения Вами своей сути...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#9 Juliette » Пн, 17 декабря 2012, 22:35

у меня почему то очень положительное ощущение от вашего поста.
как-будто бы вы чем то дочери помогли.
возможно , это связанно с ребенком.
возможно, вы должны помочь решиться ей на это.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь