Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пилювалкуlady21 писал(а):Что я в себе такое не дорабатываю?
Вы маленький ребёнок , а он ваш папа-мама ?lady21 писал(а):он мне все это запрещает.
lady21 писал(а):мой новобрачный муж
видимо в том и дело, что lady21, нашла папу себеБибиба писал(а):Вы маленький ребёнок , а он ваш папа-мама ?
Как один взрослый человек может другому взрослому человеку что-то запретить?
У вас сильная зависимость от отношений с ним, поэтому и не можете ему противостоять.lady21 писал(а):Дорогие форумчане, мой новобрачный муж против всего, что есть у меня: общения с подругами, хобби и увлечений.
Он говорит, что мои подруги мне не подходят, а хобби мне следует найти новые, так как они плохие. Я не знаю, как с ним еще говорить и что я такого не дорабатываю, если он мне все это запрещает. Что я в себе такое не дорабатываю?
как выяснилось....он думал то же самое про неё!monroe писал(а):я выйду замуж и переделаю его. и заживём мы долго и счастливо!".
Мужу надо дать конкретных таких звездюлей - чтобы знал, гандон, как другого человека переделывать. Если сейчас ему отлуп не дать дальше будет только хуже - такие уроды по хорошему просто не понимают.lady21 писал(а):Дорогие форумчане, мой новобрачный муж против всего, что есть у меня: общения с подругами, хобби и увлечений.
Он говорит, что мои подруги мне не подходят, а хобби мне следует найти новые, так как они плохие. Я не знаю, как с ним еще говорить и что я такого не дорабатываю, если он мне все это запрещает. Что я в себе такое не дорабатываю?
ну да...Элиза писал(а):lady21, вы ДК давно перечитывали?
lady21 писал(а):Я вцупилась, я вообще люблю все контролировать))) Но сейчас читаю 6-ю книгу Опыт Выживания, там как раз много про контроль жизни - работаю над собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя