Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):Внутренне злюсь на кого-то, а выплеснуть эмоции нет возможности. Раздражение, гнев копится.
Фея333 писал(а):Было больно, и у меня была первая реакция, что виноват мой знакомый. У него какой-то словесный понос, и я просто устала от того, что у него не закрывается рот.
Скарлетт писал(а):что реально - " нет здоровых, есть недообследованные"
Скарлетт, 30% населения можно поставить тот или иной диагноз - это почти официальная статистика )))Скарлетт писал(а):Когда я эту эмоцию-мысль в себе словила, то поняла, что реально - " нет здоровых, есть недообследованные
Фея333 писал(а): 30% населения можно поставить тот или иной диагноз - это почти официальная статистика )))
На Фдк примерно процентов 80...
Скарлетт писал(а):30???!! 30??!!
Фея333 писал(а):ну, чтобы к психам определить.
Скарлетт писал(а):Не 30, Фея, а 110.По той простой причине, что, как сказал мне один психиатр, в психиатрии в принципе НЕТ понятия "нормы".
То есть УСЛОВНО норму определяют как способность человека вписываться в социум и взаимодействовать с ним. УСЛОВНО.
да ну что ты? тут только "праву" диагноз можно поставить, а остальные все здоровы.Фея333 писал(а):Скарлетт, 30% населения можно поставить тот или иной диагноз - это почти официальная статистика )))Скарлетт писал(а):Когда я эту эмоцию-мысль в себе словила, то поняла, что реально - " нет здоровых, есть недообследованные
На Фдк примерно процентов 80...
Я например, на форуме ничего в нормальном состоянии не пишу.
Очень редко.
![]()
Хотя, вообще, интересный такой эффект.
Типо про всех своих тараканов можешь кому-то сообщить....
Форум - отдушина,
Napalm писал(а):А Пипеткина мне так авторитетно заявила, что в дурдом сейчас просто так не попадешь. Если только родственники хорошо заплатят.
Тут подключилась Био и рассказала, что у одних людей мама-шизофреник. Самый настоящий больной человек с диагнозом и стоящий на учете. Так они ее около месяца не могли госпитализировать. Боялись уже дома с ней находиться.
наверное, моя мечта побывать, ещё раз в Питере , есть мечты побывать, где то за границей , а мне бы хотелось побывать в Питере на Неве и чтобы обязательно было холодно, зябко или мороз , чтобы пробирал мороз, аж до кончиков души ,если она есть )))),но не летом. забыл какой проспект или улица , главный по мойму Невский . тот , который выходит на Неву.Скарлетт писал(а):Ну не знаю, в Питере
Игорь1967 писал(а):Аномалия психики, скрытая, сдерживаемая под "внешним" влиянием, очень резко бросается в глаза, когда разрушается "социум" или разрушаются связи, удерживающие людей в определенных социумом рамкам, что бывает в зоне военных конфликтов или, ну, может быть, наверное, глобальных катастроф. Обычно изменения заметны среди военных, принимающих участие в этих процессах. Короче, в среде, где отношения к другим людям ни кем и ни чем не регулируются, их начинают "регулировать" по-своему. Сами решают, что такое хорошо, а что такое плохо, сами судят, сами карают, короче начинается личный произвол. И одни и те же люди, но уже в этих, "новых" условиях, начинают вести себя так, как ни кто бы не подумал, что они могут поступить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя