Список разделов › Главное › Взаимопомощь
sharbel, мне кажется, что по системе снл можно выдавить грехи на внуков.sharbel писал(а):"Я – источник Любви, Радости, Счастья и Света!!!
Я посылаю Любовь и Свет Асхату"!
Не могу ответить на этот вопрос, С ЧЕМ я не согласна. Вроде, нет у меня никаких претензий ни к кому. Я уж привыкла, что на всё воля Бога. Естественно, что я не ангел, м.б. что и упустила из виду. И ничего плохого я не вижу в 1-й строчке.ИМХО. Да и внук имеет свою карму. В любом случае, спасибо за внимание. Я конечно, анализирую, то что помню, но кто может знать откуда всё всплывает?Обитель писал(а):sharbel, мне кажется, что по системе снл можно выдавить грехи на внуков.sharbel писал(а):"Я – источник Любви, Радости, Счастья и Света!!!
Я посылаю Любовь и Свет Асхату"!
пока вы не смотрите на грех в себе, на него будет смотреть ваш мальчик.
мне кажется первая строчка не очень хороша. согласитесь в своем сердце, с чем вы еще не согласны
как вариант.
АППЕНДИЦИТ ВРАЧИ ИСКЛЮЧИЛИ. Завтра будут делать ФГДС, Бог даст, до завтра всё образуется. Будет день и будет пища.Geula писал(а):нужно чтоб его аппендикс проверили, может он лопнул.
Ваш внук сильный и храбрый мальчик. Держитесь!
Молодые должны жить!
Тогда, лучше только посылать ЛЮБОВЬ и СВЕТ. Спасибо всем.kolobok писал(а):Для меня молиться и посылать любовь и свет-это разные вещи. Говорят, молиться за другого-это кровь проливать.
Да, я ему так и говорю, вроде как, слушает и соглашается.Amigo писал(а):sharbel, дай Бог ему помощь в том , чтобы увидеть во всем волю Божью и с любовью принять ее.
А как можно посылать любовь и свет?sharbel писал(а):Тогда, лучше только посылать ЛЮБОВЬ и СВЕТ. Спасибо всем.kolobok писал(а):Для меня молиться и посылать любовь и свет-это разные вещи. Говорят, молиться за другого-это кровь проливать.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей