Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вцепилась в контроль скорее всего, lady21.lady21 писал(а):Вот сегодня пойду общаться с его мамой на тему отмены свадьбы. Как думаете с тз ДК, где не дорабатываю?
ну...по своему воспоминанию могу сказать- ТЫ СЧАСТЛИВАЯNapalm писал(а):и свадьбы у меня ни разу не было. Ни торжества, ни белого платья, ни фаты.Не было кучи родни, застолья всего этого, подарков и прочего.
Спасибо боьшое! Думаю да, это испытание от БогаЭлиза писал(а):lady21, одна из моих младших сестёр была в вашей ситуации. Только она была ещё беременна на 5 месяце.
Хотели пожениться, уже дата была назначена, но вдруг приходит жених и говорит: "мама и папа против, свадьбы не будет".
Бедная сестра столько тогда выслушала от родни в адрес своего злосчастного мужа и его родителей. Я позвонила ей и сказала" ничего страшного, принимай ситуацию, это просто испытание. Всё хорошо.
Она очень была благодарна за поддержку, так как мужа своего любила.
Они вскоре поженились без участия родственников. Родился сыночек. Живут "уже" 5 лет. Хорошая молодая семья.
Вот и вам говорю: принимайте ситуацию с благодарностью и не вникайте в подробности. Это испытание вам от Бога. Всё хорошо.
ну не знаю-незнаю. Я фотки не смотрю, а воспоминания меня только растраивают.Nadin писал(а):есть что вспомнить, да те же фотки-видео посмотреть на досуге.
Я вцупилась, я вообще люблю все контролировать))) Но сейчас читаю 6-ю книгу Опыт Выживания, там как раз много про контроль жизни - работаю над собой.Napalm писал(а):Вцепилась в контроль скорее всего, lady21.lady21 писал(а):Вот сегодня пойду общаться с его мамой на тему отмены свадьбы. Как думаете с тз ДК, где не дорабатываю?
Очень этого хотела, очень к этому стремилась.
Попробуй вообще отпустить ситуацию с женитьбой.
Кстати, я бы не пошла к его маме. И не потому что таким образом хотела бы показать своё "фи" ей, а просто зачем?
Она будет в неловком положении, ты в неловком. Надо что-то говорить и объяснять.
К чему вообще подобные церемонии среди своих, если (я правильно поняла?) вы уже сожительствуете с их сыном?
Будь там материальные проблемы, то было бы сказано просто и легко "Давайте подождем со свадьбой, денег нет"
Если же они уже против, а для сына их мнение решающе, и наперекор он не пойдет_____будешь рыдать и уговаривать?
Скажи парню "Ничего страшного. Не станем же мы обижать твоих маму и папу, сделав им назло".
И внутренне должна ощущать спокойствие и смирение перед будущим, перед судьбой.
мне кажется, скорее даже наоборот...........такое пышное празднование это похоже на вызов.......окружающему пространству, высшим силам, людскому мнению.......это притягивает негатив из разных сторон и можно запросто сглазить..............такую пышную свадьбу можно спраздновать прожить лет 15 вместе, а потом раз....и забабахатьОльга Совякина писал(а):У вас может быть и пятьсот благословений, и венчание в церкви, и 3 лимузина, и живые орхидеи в оформлении, и платье с кристаллами сваровски, и подарков на 2 трехкомнатные квартиры...а все одно- КРЕПКОЙ СЕМЬИ это не гарантирует
у меня тоже свадьбы вызывают неприязнь.........когда со стороны смотрю, или бываю........фальшиво все, пафосно, одеты все плохо..........один раз я случайно видела свадьбу, там невеста была взрослая баба, но хорошо выглядела, и подружки тоже.......хорошие платья сидели на них хорошо, и дорогие......и мужик нормальный....а так.впечатление какого-то фарса , еще и кучу денег отдавать тем, кто это дело обслуживаетОльга Совякина писал(а):Вот...наверняка же есть в психологии НАЗВАНИЕ моей фобиибоязнь и нелюбовь свадеб
А я в отношении себя их не приемлю вообще.Ольга Совякина писал(а):наверняка же есть в психологии НАЗВАНИЕ моей фобиибоязнь и нелюбовь свадеб
вот именно МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, а не тонна родни со всей РоссииNapalm писал(а):Всё равно, мне кажется, надо готовится к этому событию. Значимость ему придавать.Вовсе не обязательно традиционное празднование. Отнюдь.Но и мужчина, и женщина всё-таки лучше чтобы ощущали значимость этого дня.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя