Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Скарлетт писал(а):Неспособность матери в результате гордыни пройти травмирующую ситуацию делает ребёнка нежизнеспособным, поэтому у него не хватает сил, любви для появления на свет.
почему ????Юна_ писал(а):общаться мы не сможем как раньше, я не смогу.
Юна_ писал(а):потому что по умолчанию считалось что она примерно на той же волне, то есть что тебя понимают. А сейчас она считает это нормальным а мне хочется чтобы она оставила ребенка. Мы не можем с ней обсуждать эту тему, потому что ей неприятно слушать меня, а мне тяжело ее. Близости такой душевной не будет. Просто будем как знакомые, не как с человеком которому можно все сказать и он поймет.
Но вы же не можете решать за неё,Юна_ писал(а):потому что по умолчанию считалось что она примерно на той же волне, то есть что тебя понимают. А сейчас она считает это нормальным а мне хочется чтобы она оставила ребенка. Мы не можем с ней обсуждать эту тему, потому что ей неприятно слушать меня, а мне тяжело ее. Близости такой душевной не будет. Просто будем как знакомые, не как с человеком которому можно все сказать и он поймет.
Mira писал(а):не можете взять на себя ответственность за ребёнка ,
не можете прожить её жизнь...
Вы можете посоветовать, а она в праве прожить свою судьбу ,
и в праве за неё самой же и ответить...
Марфа Меньшикова писал(а):Похоже, что вас в людях интересует только душевная близость, которую можно получить через общение, а не люди сами по себе.
Юна_ писал(а):Я просто не могу поддержать ее жалобы и всякие проблемы типа вот расходы непредвиденные лишние 4 тыщи, ну зато я под это дело халат новый купила а то не соберусь никак. Последний раз говорили так я просто разревелась а она смеется нашла из за чего слезы то лить.
Юна_ писал(а):марфа не заводись пожалуйста, я живу как умею:) я нормально принимаю всех людей, могу хоть с автобусом общаться, просто есть с которыми прям легко потому что им не надо ничего доказывать или долго объяснять, ну то есть и спорим но какие то главные вещи похожи, в смысле мировоззрения. То есть если я устала то звонить бабушке моей- это дополнительный напряг, я или буду мучительно подбирать как ответить, или она обидется на что то. А есть которых вижу и не вот прям счастье не знай какое, а просто родной человек, ни я ему не в напряг, ни он мне. Что то таких все меньше правда:)
Юна_ писал(а): Последний раз говорили так я просто разревелась а она смеется нашла из за чего слезы то лить. Непонимание в общем:)
Она не над несовершенством подруги, как я поняла, ей ребёнка этого жалко.Марфа Меньшикова писал(а):Вот делать нечего, лить слезами над подругиным несовершенством
Скарлетт писал(а):Она не над несовершенством подруги, как я поняла, ей ребёнка этого жалко.
Юна_ писал(а):Просто я ну могу прийти и прям начать уговаривать я ж себя знаю я если захочу то танк просто, но изменит ли это ее прям внутренне? Это ж мои мысли, хотя может беременность меняет же тоже. Просто реально болячек у нее куча, против этого надо чтобы для нее убийство стало так же неприемлимо как убийство любого из ее двоих детей. Не знаю. Вот и хотела спросить, до какой степени можно вообще давить на человека с его личной жизнью..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей