Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Stony писал(а): Вот прям в ужас впадаю от одной только мысли - нужно что-то решать.
Вот!!! А из меня т-а-а-а-кое гуамно щаз поперло - УЖОС! Все таки это наверное испытание - на приоритеты.CYOKK писал(а):Значит первое устремление должно быть к любви!!!
Вот... решаю...
Потеряла покой и сон, аппетит пропал, на грани нервного срыва.
Как уже успокоиться то?
Памажите, подскажите (личный опыт приветствуется)
Спасибо.
С этим можно работать. Ведь решения бывают очень маленькие. Что поесть, что одеть, как лучше добраться до работы... Начните с того, что у вас вызывает меньше стресса. Когда будет наработан опыт принятия мини-решений, сложные решения будут даваться легче.Для меня всегда принятие решения - пытка (любое по любому поводу). По жизни. Вот прям в ужас впадаю от одной только мысли - нужно что-то решать. Иногда думаешь - за что ж такое наказание? Хочется в норку спрятаться и переждать. А решать то надо здесь и сейчас. Вот плюс еще такой вот внутренний конфликт.
А как дать вытечь? Я все, что плохо пахнет, стараюсь запихнуть поглубже. А оно всплывает периодически.monroe писал(а):Stony, ну так дайте вытечь говну.
шо вы его прячете.
стесняетесь что ли?
зачем вы стараетесь выглядеть лучше?Stony писал(а):А как дать вытечь? Я все, что плохо пахнет, стараюсь запихнуть поглубже.
Так на глубине без воздуха оно еще сильнее стухнется...Я все, что плохо пахнет, стараюсь запихнуть поглубже.
Памажите, подскажите (личный опыт приветствуется)
Татьяна писал(а):Так а окромя дерьмеца еще какие-нить вводные данные есть?А то "навдогад буряка, щоб далы капусты"....
это непроизвольно-неконтролируемоеmonroe писал(а):а этот панический страх перед перспективами - это святое?
Татьяна писал(а):Касательно страха - лечение такое же...боишься - но делаешьделаешь - и боишься уже меньше...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя