Список разделов › Главное › Взаимопомощь
может быть он просто боится показаться вам на глаза - боится боли от того, что вы его не приметеDolly писал(а):Кроме смс, в которых он писал о возвращении, о любви, больше он ничего не сделал, говорил - об аппеляции на развод ,но тоже это были лишь слова...
почему из-за вас? вы то тут при чем?Dolly писал(а):из-за меня как бы обманывали другую женщину, дала себе слово, больше никаких потаканий такому его поведению..
Время лечит это точно )Dolly писал(а):И тут нарисовался БМ, которого я не видела месяца 4-5 уже..м
А тут пришел сам...и началось опять: теперь он уже начал обманывать ее, она сидит ждет его дома и гладит рубашки, а мне он стал писать песни-басни о любви, о том, как ему тяжело ,как он жалеет обо всем, о разводе, что это всего лишь его ошибка, которую он не знает как исправить.
Я просто не могу понять ,ЧТО это было такое - новое какое-то испытание, урок? Для чего он объявился снова?
И снова поднялась порция боли во мне, вот уже который вечер мне просто плохо ,я обращаюсь к молитве, стараюсь найти себя, не уйти в отчаяние, но вечера - они такие тоскливые для меня...
Или это начался "вкус" одиночества - когда у многих горит семейный очаг, соместный ужин и просмотр семейного кино ,а меня "крутит" в эти минуты? Зависть?
Так лечит ли время или просто боль переходит из одной фазы в другую?
вы слишком многого хотите от мужчинDolly писал(а):Что ему мешало "выйти" навстречу семье ,если он понял, что был неправ? ведь тут вариантов много: он мог приезжать к детям, наладить общение с ними, он элементарно мог приезжать под любым предлогом...он сейчас работает в другом городе, и якобы он постоянно там...но вот в те редкие моменты он приезжает сюда - только к ней...ни к детям, ни к родителям, не говоря, уже обо мне...он мимо проезжает нашего дома, когда всю неделю пишет-расписывает о большой и глубокой любви к нам...
ух ты. Да прямо мечта жизни многих и многих женDolly писал(а):А тут пришел сам...и началось опять: теперь он уже начал обманывать ее, она сидит ждет его дома и гладит рубашки, а мне он стал писать песни-басни о любви, о том, как ему тяжело ,как он жалеет обо всем, о разводе, что это всего лишь его ошибка, которую он не знает как исправить.
да не ваше это дело - другая - это пусть он решает - что с ней делатьDolly писал(а):как можно строить отношения, если он уже состоит в отношениях с другой
года через 3 будете вспоминать об этом с недоумением: ЧЕГО я так над собой измываласьDolly писал(а):Время лечит..а лечит ли на самом деле?
Вы спросили у него ЧТО это для него значит "заново строить отношения". Что он под этим подразумевает? Как он это видит?Dolly писал(а):..но..вот была его конкретная фраза - я хочу с тобою помириться и начать заново строить отношения...Но скажите, как можно строить отношения, если он уже состоит в отношениях с другой.
Dolly писал(а):Время лечит..а лечит ли на самом деле?
Элиза писал(а):Dolly, выключите голову. И отпустите всё.
пф..Элиза писал(а): Нужно постоянно переубеждать себя слушать своё сердце а не голову
Как Лазарев и говорит. "Чувствуйте". Сознание во многих вещах только мешает. Наши чувства намного мудрее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость