Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Наверное этого-то она и хочет. Ну а я ей объясняю, что не это главное, корень проблемы искать надо. Сама найти не могу, вот и обратилась сюда.Элиза писал(а):А мать для чего хочет работать? чтобы сын женился на плодотворной?
Я не вдавалась в медицинские подробности, но скорей всего это точно(удалены какие-то важные для деторождения органы)Samersen писал(а):Может дети будут, это кто такой диагноз ставил?
Чисто по-человечески это так, но вопрос - почему? - остаётся открытым.Samersen писал(а):.Дети не будут, у парня закрыто будущее.
Ему пофигу на детей, приятно с ней трахаться и проводить время вместе.
Я склонна верить утверждениям, что смысл брака - рождение детей, и что влюбляясь, человек подсознательно выбирает отца/мать будущим детям. Парень говорит, что любит эту девушку и всё остальное не имеет значения. Выходит у него не работает один из основных инстинктов - инстинкт продолжения рода?Элиза писал(а): потом, может это кармическая связь? по прошлым жизням может он на ней не хотел жениться по всяким разным эгоистическим причинам, а теперь должен жениться хоть на бесплодной, но на ней
Ну а девушка то причём? Она ж не виновата, что калека. Пусть женится если любит.LiSonka писал(а):В близкой мне семье такая ситуация - молодой человек - умница, красавец и т.д. и т.п.-собрался жениться. Его избраннице 25 лет, разведена, детей нет и не будет - перенесла какую-то операцию. В девушках у парня недостатка нет, скорей наоборот, но вот жениться край надо именно на этой. Мать в шоке - мечтала о внуках. Помогите разобраться -какой механизм работает, если молодой человек осознанно выбирает "закрытое будущее", пользуясь терминологией СНЛ, и над чем работать матери? Заранее спасибо всем, кто откликнется.
LiSonka писал(а):молодой человек осознанно выбирает "закрытое будущее"
LiSonka писал(а):пользуясь терминологией СНЛ, и над чем работать матери?
Шутить изволите? Даме под полтинникku_ka_re_ku писал(а):отпустить и найти себе Мужа..родить Мужу Сына..
а что в этом ненормального? Любовь -это самое нормальное что может быть. А детей можно и другими способами завести.LiSonka писал(а):ненормально ведь это.
LiSonka писал(а): Дети не будут, у парня закрыто будущее.
Ему пофигу на детей, приятно с ней трахаться и проводить время вместе.
Чисто по-человечески это так, но вопрос - почему? - остаётся открытым.
LiSonka писал(а):Шутить изволите? Даме под полтинник
escape писал(а):детей можно и другими способами завести.
Видите ли, escape, у паренька "любовей" много было. Эта девушка - его первая школьная любовь. Вышла замуж, не дождавшись из армии. Последнее время он встречался с другой - тоже "любовь неземная" была, жениться собирались.Его матери эта вторая очень нравится, принимала уже как невестку. И вдруг та первая разводится и начинает парня разыскивать. Ну и он тут же "переобулся"escape писал(а):Любовь -это самое нормальное что может быть
Какая-то прямо попытка человеческой логикой, сознанием оценить и изменить ситуацию, относящуюся к ситуации с Высшей логикой. Есть же фраза: "Браки заключаются на Небесах". А свекровь включает попытку "контроля" над тем чего сама не осознаёт, а видит только внешнюю сторону. Да ещё пытается использовать оккультные механизмы - ....разобраться -какой механизм работает.......и над чем работать матери?.... для изменения ситуации по своему "пониманию" правильности и неправильности.LiSonka писал(а):В близкой мне семье такая ситуация - молодой человек - умница, красавец и т.д. и т.п.-собрался жениться. Его избраннице 25 лет, разведена, детей нет и не будет - перенесла какую-то операцию. В девушках у парня недостатка нет, скорей наоборот, но вот жениться край надо именно на этой. Мать в шоке - мечтала о внуках. Помогите разобраться -какой механизм работает, если молодой человек осознанно выбирает "закрытое будущее", пользуясь терминологией СНЛ, и над чем работать матери? Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Блин ku_ka_re_ku, я в шоке! Респектku_ka_re_ku писал(а):1 Парень оторван от корней..ибо КОРНИ передаются от Отца к Сыну..по Мужской линии..нет Мужского воспитания в продолжение РОДА
2 Парень развращён мамкой..Мамка растила себе куклу..
3 парню нужна кукла..
----------
не удивлюсь,что он как Мужик ничего не умеет делать руками..какой то офисменеджер...
Игорёк, да мать ничего не пытается, она просто в шоке. Это я пытаюсь ей объяснить, что главное - душа,ну и всё такое. Жалко мне её - родняИгорь1967 писал(а):Да ещё пытается использовать оккультные механизмы - ....разобраться -какой механизм работает...над чем работать матери?.... для изменения ситуации по своему "пониманию" правильности и неправильности.
всё что, не делается, всё делается на небесах, даже к примеру ,написав это сообщение ,это уже произошло на небесах?Игорь1967 писал(а):"Браки заключаются на Небесах"
LiSonka писал(а):Игорёк, да мать ничего не пытается, она просто в шоке. Это я пытаюсь ей объяснить, что главное - душа,ну и всё такое. Жалко мне её - родня.
Работать чтобы изменить, а что нужно изменитьLiSonka писал(а):Помогите разобраться -какой механизм работает, если молодой человек осознанно выбирает "закрытое будущее", пользуясь терминологией СНЛ, и над чем работать матери?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей