Список разделов › Главное › Взаимопомощь
от чего? от гельминтов или от грибов? С грибами кажется гораздо сложнее справиться. Кандиды практически неуничтожимы. Некоторое кличество присутствует всегда и у всех, но при создании для них благоприятных условий они начинают плодиться.цветочек ромашка писал(а): кучу ядовитой хрени сожрал
jiva писал(а):Кстати антибиотики очень способствуют их появлению
О!!! а ты знаешь, что для грибов полезны те же препараты что и для воссатновления микрофлоры?цветочек ромашка писал(а):а потом восстанавливать микрофлору порушенную
И предпочтительно растительным. Сладкое, углеводы и жиры способствуют грибамCYOKK писал(а):Меню должно быть разнообразным, а не скудным
да, они всегда так говорятцветочек ромашка писал(а):но мне сказали, сперва вылечиться. потом восстанавливать микрофлору
цветочек, так вот получается, что тебе по твоему развитию всего 8 летцветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, вот, сообразительная
Промоделируй самую худшую и ужасную ситуацию какую ты только можешь представить. Что ты будешь делать в этом случае?цветочек ромашка писал(а):Deri, нет. просто у меня хренова куча программ самоуничтожения.![]()
Deri, потому что меня даже сейчас страхи не покидают.![]()
что значит какой механизм?цветочек ромашка писал(а):jiva, а какой механизм чистотела и льняного масла?
Я не знаю как, но действуют. Чистотел очень ядовитая трава. Свежим соком выжигают бородавки. Она очищает все с чем соприкасается. Льняное масло не знаю как действует, некогда прочитатьцветочек ромашка писал(а):да, как они действуют?
Наример у нас я нашла (это то о чем в книге писалось)цветочек ромашка писал(а):jiva, а сколько стоит компьютерная диагностика?
jiva, лучше посмотри, насколько оно тебе подходит, оно на гормональный фон влияет, да и условия его приготовления и хранения желательно соблюдать, а то там навредить себе можно.jiva писал(а):Льняное масло не знаю как действует, некогда прочитать просто поверилаи пью по чайной ложке 3 раза в день
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя