Неприятие правительства

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 13:25

Сообщили в средствах массовой информации, о том урезается накопительная часть пенсии, и всё идёт к тому, что человек в будущем, выйдя на пенсию будет получать 10-15% от заработка всего, при этом будет повышен возраст ухода на пенсию. И не только это неприятно удивило, сегодня на 1 (!) канале в 2 часа дня, в хороших(!) новостях показали ролик из интернета, как какой-то моральный урод прокрутил кота в стиралке. Первый канал-это глас нашего государства , похоже, что правительство становится всё жёстче и жёстче к народу, может это мой субъективный взгляд? :wacko:
kordi
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Кошковладельцева

#3 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 13:47

Правительство латает дыры в бюджете за счет народа. Чиновники сначала обворовывали народ, теперь вторая волна изъятия денег.
kordi, мир сходит с ума. У людей происходит сдвиг и они уже не понимают что хорошо, а что плохо.
Меня в свое время очень удивило как рано утром в утренней программе ведущий откровенно пошлил. :wacko: Странно было это слышать в утренней программе - неужели надо и здесь было рейтинг набирать таким образом. Скорее ведущий - такой гламурный парень, решил не отставать от моды и работал на собственный рейтинг - если шутить, то как можно грязнее.
Deri

#4 Марфа Меньшикова » Чт, 15 ноября 2012, 13:53

Меньше смотрите телевизор.
Тем более что осуждение больших групп людей опасно, формирует программу самоуничтожения
В книгах Лазарева (последних, опыт выживания) хорошо объяснено, почему происходит то, что происходит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 13:56

Сейчас читаю зеленую книгу № 2 - там тоже это очень наглядно и просто описано. Если осуждать группу людей, то ребенку может передаться кармическая зависимость от этой группы людей.
Deri

#6 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 14:02

Deri писал(а):Правительство латает дыры в бюджете за счет народа. Чиновники сначала обворовывали народ, теперь вторая волна изъятия денег.
И это-то в нашей богатейшей стране, вот что возмущает. В первое время, что-то делалось хорошее, а сейчас ещё оказывается материнский капитал формируют из пенсионных отчислений, а в это время разворовываются миллиарды денег, т.е. я порадовалась что матерям так хорошо помогают, но и тут правительство всё перекинуло на работающих и из пенсионного фонда это берётся, т.е. пенсионеры-это отхожий материал, и надо, чтобы они быстрей прибрались.
kordi
Автор темы
Аватара

#7 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):Меньше смотрите телевизор.
Тем более что осуждение больших групп людей опасно, формирует программу самоуничтожения
В книгах Лазарева (последних, опыт выживания) хорошо объяснено, почему происходит то, что происходит.
Марфа, правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.
kordi
Автор темы
Аватара

#8 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 14:08

Deri писал(а):Сейчас читаю зеленую книгу № 2 - там тоже это очень наглядно и просто описано. Если осуждать группу людей, то ребенку может передаться кармическая зависимость от этой группы людей.
Ты знаешь, Дери я своему сыну рекомендаю покинуть страну, хотя это может и плохо, но мне больно за его будущее, я хочу, чтобы он хотя бы пожил по-человечески, чтобы он на пенсии мог путешествовать, а не считать копейки на лекарство.Я помню как все радовались, когда у нас началась перестройка, думали, ну мы плохо жили, может молодёжь начнёт по-западному жить, ан нет, воз и ныне там.
kordi
Автор темы
Аватара

#9 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 14:10

kordi,
подкидать страну уже поздно. Сейчас только в России может быть относительно безопасно.
Если будут разрушены коммуникации между странами, то вы можете с сыном потеряться.
Но на все Воля Бога.
А осуждать даже одного человека опасно. Мы ведь часто один фасад видим. :wink: СНЛ всегда от это пишет.
Deri

#10 Эка » Чт, 15 ноября 2012, 14:10

kordi писал(а):Марфа, правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.
а я недавно смотрела передачу по РенТиВи, про каббалу..........так вот там существует такая практика, что продвинутые каббалисты могут собраться и просить Всевышнего о навлечении всяческих кар каким-то плохим людям, но только евреям.........забыла как это называется........так наказали двух политических лидеров.....забыла их фамилии, но они шли на уступки арабам в отдаче земель и даже один получил премию мира за это..........но каббалисты их за это так группово прокляли, и они толи погибли, толи сильно заболели..........в общем, просят Всевышнего их наказать...........представляю, как их там бояться, этих каббалистов
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#11 unicorn55 » Чт, 15 ноября 2012, 14:12

Пенсий не будет, рожайте детей. :hi:

unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#12 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 14:14

Эка,
вот только сегодня в новостях передали, что Ближний Восток на гране войны - Израиль начал военную операцию.
Вопрос - кто будет расплачиваться за действия каббалистов?
Deri

#13 Deri » Чт, 15 ноября 2012, 14:18

unicorn55 писал(а):Пенсий не будет, рожайте детей. :hi:

Так тут 2 стороны медали
Неволей и думаешь для кого рожать и как растить. При таком развитии ювенальной службы, образовании, армии...
Вспоминается сразу фильм Матрица. Для чего и как использовали людей.
На Бога разве что надеятся... :angel:
Deri

#14 Эка » Чт, 15 ноября 2012, 14:20

Deri писал(а):На Бога разве что надеятся... :angel:
получается, что так......выживут лишь те, кто верит
Эка

#15 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 14:20

Deri писал(а):kordi,
подкидать страну уже поздно. Сейчас только в России может быть относительно безопасно.
Да, Дери сейчас посмотрела на эту ситуацию с другой стороны, может своим уровнем жизни мы искупаем карму потихоньку, и откупаемся этим, а Запад раз и накроет, но только разговоры о том, что Запад "загнивает" слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"
kordi
Автор темы
Аватара

#16 Эка » Чт, 15 ноября 2012, 14:20

Deri писал(а):Эка,

Вопрос - кто будет расплачиваться за действия каббалистов?
не знаю......для меня это слишком сложно :smile:
Эка

#17 Марфа Меньшикова » Чт, 15 ноября 2012, 14:21

kordi писал(а):Правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.

Вроде история это уже проходила, и не раз.
Что делает большая армия народа...., когда свергает небольшую кучку.
И какую кучку формирует потом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#18 kordi » Чт, 15 ноября 2012, 14:23

Эка писал(а):но каббалисты их за это так группово прокляли, и они толи погибли, толи сильно заболели..........в общем, просят Всевышнего их наказать...........представляю, как их там бояться, этих каббалистов
Наши не каббалистов, не Бога не боятся, живут во дворцах и не хрена не боятся, такое впечатление, что православие для них пустой звук.
kordi
Автор темы
Аватара

#19 Марфа Меньшикова » Чт, 15 ноября 2012, 14:23

kordi писал(а):Да, Дери сейчас посмотрела на эту ситуацию с другой стороны, может своим уровнем жизни мы искупаем карму потихоньку, и откупаемся этим, а Запад раз и накроет, но только разговоры о том, что Запад "загнивает" слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"

Да-да, мысли о том, что запад накроет первым,
они конечно очень греют страдающую русскую душу. :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#20 Эка » Чт, 15 ноября 2012, 14:25

kordi писал(а): слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"
в мире немало стран, в которых живут горздо хуже, чем в России....съездите туда.......посмотрите........в вас чисто российское потребительство.....почему мы должны жить, как европейцы? мы это никак не заслужили своей ленью, грубостью и потребительством, а также воровством
Эка

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 15 ноября 2012, 14:26

а вообще, эта тема разве для взаимопомощи?
kordi, вам какая-нить помощь требуется?

Для недовольства и протестов подобного рода у нас есть раздел "О жизни России и общества"
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь