Список разделов › Главное › Взаимопомощь
И это-то в нашей богатейшей стране, вот что возмущает. В первое время, что-то делалось хорошее, а сейчас ещё оказывается материнский капитал формируют из пенсионных отчислений, а в это время разворовываются миллиарды денег, т.е. я порадовалась что матерям так хорошо помогают, но и тут правительство всё перекинуло на работающих и из пенсионного фонда это берётся, т.е. пенсионеры-это отхожий материал, и надо, чтобы они быстрей прибрались.Deri писал(а):Правительство латает дыры в бюджете за счет народа. Чиновники сначала обворовывали народ, теперь вторая волна изъятия денег.
Марфа, правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.Марфа Меньшикова писал(а):Меньше смотрите телевизор.
Тем более что осуждение больших групп людей опасно, формирует программу самоуничтожения
В книгах Лазарева (последних, опыт выживания) хорошо объяснено, почему происходит то, что происходит.
Ты знаешь, Дери я своему сыну рекомендаю покинуть страну, хотя это может и плохо, но мне больно за его будущее, я хочу, чтобы он хотя бы пожил по-человечески, чтобы он на пенсии мог путешествовать, а не считать копейки на лекарство.Я помню как все радовались, когда у нас началась перестройка, думали, ну мы плохо жили, может молодёжь начнёт по-западному жить, ан нет, воз и ныне там.Deri писал(а):Сейчас читаю зеленую книгу № 2 - там тоже это очень наглядно и просто описано. Если осуждать группу людей, то ребенку может передаться кармическая зависимость от этой группы людей.
а я недавно смотрела передачу по РенТиВи, про каббалу..........так вот там существует такая практика, что продвинутые каббалисты могут собраться и просить Всевышнего о навлечении всяческих кар каким-то плохим людям, но только евреям.........забыла как это называется........так наказали двух политических лидеров.....забыла их фамилии, но они шли на уступки арабам в отдаче земель и даже один получил премию мира за это..........но каббалисты их за это так группово прокляли, и они толи погибли, толи сильно заболели..........в общем, просят Всевышнего их наказать...........представляю, как их там бояться, этих каббалистовkordi писал(а):Марфа, правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.
Так тут 2 стороны медалиunicorn55 писал(а):Пенсий не будет, рожайте детей.![]()
получается, что так......выживут лишь те, кто веритDeri писал(а):На Бога разве что надеятся...
Да, Дери сейчас посмотрела на эту ситуацию с другой стороны, может своим уровнем жизни мы искупаем карму потихоньку, и откупаемся этим, а Запад раз и накроет, но только разговоры о том, что Запад "загнивает" слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"Deri писал(а):kordi,
подкидать страну уже поздно. Сейчас только в России может быть относительно безопасно.
не знаю......для меня это слишком сложноDeri писал(а):Эка,
Вопрос - кто будет расплачиваться за действия каббалистов?
kordi писал(а):Правительство - это небольшая кучка людей, а за мной большая армия народа.
Наши не каббалистов, не Бога не боятся, живут во дворцах и не хрена не боятся, такое впечатление, что православие для них пустой звук.Эка писал(а):но каббалисты их за это так группово прокляли, и они толи погибли, толи сильно заболели..........в общем, просят Всевышнего их наказать...........представляю, как их там бояться, этих каббалистов
kordi писал(а):Да, Дери сейчас посмотрела на эту ситуацию с другой стороны, может своим уровнем жизни мы искупаем карму потихоньку, и откупаемся этим, а Запад раз и накроет, но только разговоры о том, что Запад "загнивает" слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"
в мире немало стран, в которых живут горздо хуже, чем в России....съездите туда.......посмотрите........в вас чисто российское потребительство.....почему мы должны жить, как европейцы? мы это никак не заслужили своей ленью, грубостью и потребительством, а также воровствомkordi писал(а): слышу уже много лет, вот бы и нам "позагнивать немножко"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя