Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Первое, что пришло: до замужества надо "дорасти".Rolania писал(а):Мерю кольцо - надеваю на разные пальцы, потом понимаю, что оно на безымянный должно сесть, но оно оказывается большим.Что бы это значило?)))
Nora писал(а):Первое, что пришло: до замужества надо "дорасти".Rolania писал(а):Мерю кольцо - надеваю на разные пальцы, потом понимаю, что оно на безымянный должно сесть, но оно оказывается большим.Что бы это значило?)))
Rolania писал(а):Вчера неожиданно любимый купил мне телефон (который то хотел купить, то не хотел). Вот купил - я немного растеряна от такого подарка. Еще говорил об ипотеке.... Я тоже в недоумении.
Zabava писал(а):Rolania писал(а):Вчера неожиданно любимый купил мне телефон (который то хотел купить, то не хотел). Вот купил - я немного растеряна от такого подарка. Еще говорил об ипотеке.... Я тоже в недоумении.
Вот видимо эта и есть тема сна.
[quote="Rolania]Будто мой мужчина меня покидает. Я во сне испытывала те же эмоции, как и в дневное время (уныние, ненависть). [/quote]
А вот это звоночек. Подобные эмоции уже загнаны глубоко в подсознание и могут начать реализовываться. Эмоции реализуют событие. А сами эмоции вызывают соответсвующие им мысли. Любую, первую появившуюся мысль на тему, которая вас цепляет, гоните в шею любыми средствами, иначе она обоснуется, притянет еще кучу подобных ей, попрут эмоции. А эмоции реализуют все гадкие мысли.[/quote][/quote]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя