Приснился сон

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Rolania » Чт, 15 ноября 2012, 11:01

Мне недавно приснился сон. Будто мой мужчина, с которым я живу, присылает мне тетрадь с написанными в ней стихами любви и кольцо. Я читаю стихи, умиляюсь. Мерю кольцо - надеваю на разные пальцы, потом понимаю, что оно на безымянный должно сесть, но оно оказывается большим.
Что бы это значило?)))
Rolania
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет

#3 Brittany » Чт, 15 ноября 2012, 11:33

Rolania писал(а):Мерю кольцо - надеваю на разные пальцы, потом понимаю, что оно на безымянный должно сесть, но оно оказывается большим.Что бы это значило?)))
Первое, что пришло: до замужества надо "дорасти". :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#4 Rolania » Пт, 16 ноября 2012, 5:53

Nora писал(а):
Rolania писал(а):Мерю кольцо - надеваю на разные пальцы, потом понимаю, что оно на безымянный должно сесть, но оно оказывается большим.Что бы это значило?)))
Первое, что пришло: до замужества надо "дорасти". :smile:

спасибо)))
Rolania
Автор темы
Аватара

#5 Humana1 » Пт, 16 ноября 2012, 15:56

Символ брака. Велико кольцо. Думаю, что это некая неуверенность оправдаете ли Вы его ожидания именно в понятии брак.
Humana1
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#6 Zabava » Пт, 16 ноября 2012, 19:44

Да, символы сна разгадывать и сложно, и интересно :smile:
Я прежде всего ориентируюсь на чувства, которые испытваешь в этот момент.
Помню приснилось, что муж, с которым жили в гражданском браке, во сне подарил мне трехлитровый баллон с водой))) и говорит: "На, почитай!".
Я в изумлении взяла его и не пойму, как же его почитать, выпить что ли. Потом дошло, вода - символизирует чувства.
А вылилось в то, что на яву сделал романтичное предложение выйти замуж, подарил красивое кольцо и чудесный вечер со стихами, цветами.

Rolania, от вашего сна очень хорошие чувства. А с кольцом некое удивление. Какое-то неоправданное ожиданное.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет

#7 Пианистка » Пт, 16 ноября 2012, 21:56

Rolania, он знает размер вашего безымянного пальца? :smile:
ну так, на всякий случай))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 10 месяцев

#8 Rolania » Пн, 19 ноября 2012, 5:27

спасибо, друзья за комментарии!
Вчера неожиданно любимый купил мне телефон (который то хотел купить, то не хотел). Вот купил - я немного растеряна от такого подарка. Еще говорил об ипотеке.... Я тоже в недоумении. У меня вообще крах будущего частенько случается. А тут и ипотека - как символ будущего. Все говорит о детях (правда не получается пока). Ранее не так был активно настроен.
У меня тема отношений значимая. Видимо зацепка за отношения большая, а отсюда ревность огромная. Я ему рассказала про сон. Так бы тему бы не подняла бы никогда - эта тема слишком напряженная для меня. А тут легко рассказала так, играючи - типа я не при делах, все сон. Он слушает, чувствую, напрягся))) Я быстро про что-то другое начала болтать.
А вообще еще хочу вот чем поделиться. Сегодня утром меня вновь одолевали ревностные эмоции. Бывает такое - вспомню что-то из прошлого - и начинает внутри волынка негодования и ненависти петь. Порой бывает себя возможно притормозить, вспомнив, что и я не святая (косяков хватает). А тут не могу преодолеть и все. И тут вспомнила про тему НЕВЕРИЯ В СЕБЯ. Что и моя ревность, и неуверенность в себе как женщине (а это может порождать ревность), и мое желание изменить окружающих (как близких, так и на работе - тема претензий), имеет свое причину неверие в себя.
Знаете, друзья, начало отпускать! Будто свет изнутри пошел. И я вспомнила текст молитвы, который предлагал СНЛ : "Господи, прости, что ущемляю любовь через неверие в себя, уныние и проч..." и начала повторять и словами, и чувствами.
Вот такой опыт. Я за собой заметила, что умею погружаться в себя, находить причины глубокие в себе. Это видимо я чувствами начинаю действовать. А бывает, почитаю книжку, и сознанием начинаю себя анализировать - и тот диагноз "приставлю", и другой - а на душе легче не становится.
А неверие в себя - это гордыня. Гордыня выражаться может как в подавлении других, так и себя. Я гноблю себя. У меня черный пояс по этому делу))))
О, еще. недавно в семинаре СНЛ услышала, что у тех, у кого сознание слишком активно, с утра можно начинать жить по формуле "хочу-не хочу" - если это не ущемляет других и себя. А если нужно приготовить завтрак, а не хочется, то делать это играючи.
Вот и вчера я так действовала. Знаете, на душе полегче становится.
Всем хорошего дня!!!! И открытий!!!!
Rolania
Автор темы
Аватара

#9 Rolania » Пн, 19 ноября 2012, 5:34

Еще у меня недавно был сон - по моей любимой теме - ревности. Будто мой мужчина меня покидает. Я во сне испытывала те же эмоции, как и в дневное время (уныние, ненависть). Испытывала, испытывала, а потом начала молиться. До этого я прорабатывала тему уныния. И в этом сне об ущемлении любви унынием начала молиться. Видимо в подсознание прошло.
А до этого, давно еще, во сне что-то происходило, а я начала про себя повторять: "Сохраняю любовь во всех ситуациях".
О как бывает. Я прямо удивлена.
Rolania
Автор темы
Аватара

#10 Zabava » Пн, 19 ноября 2012, 19:01

Rolania писал(а):Вчера неожиданно любимый купил мне телефон (который то хотел купить, то не хотел). Вот купил - я немного растеряна от такого подарка. Еще говорил об ипотеке.... Я тоже в недоумении.

Вот видимо эта и есть тема сна.

[quote="Rolania]Будто мой мужчина меня покидает. Я во сне испытывала те же эмоции, как и в дневное время (уныние, ненависть). [/quote]

А вот это звоночек. Подобные эмоции уже загнаны глубоко в подсознание и могут начать реализовываться. Эмоции реализуют событие. А сами эмоции вызывают соответсвующие им мысли. Любую, первую появившуюся мысль на тему, которая вас цепляет, гоните в шею любыми средствами, иначе она обоснуется, притянет еще кучу подобных ей, попрут эмоции. А эмоции реализуют все гадкие мысли.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет

#11 Rolania » Вт, 20 ноября 2012, 5:28

Zabava писал(а):
Rolania писал(а):Вчера неожиданно любимый купил мне телефон (который то хотел купить, то не хотел). Вот купил - я немного растеряна от такого подарка. Еще говорил об ипотеке.... Я тоже в недоумении.

Вот видимо эта и есть тема сна.

[quote="Rolania]Будто мой мужчина меня покидает. Я во сне испытывала те же эмоции, как и в дневное время (уныние, ненависть). [/quote]

А вот это звоночек. Подобные эмоции уже загнаны глубоко в подсознание и могут начать реализовываться. Эмоции реализуют событие. А сами эмоции вызывают соответсвующие им мысли. Любую, первую появившуюся мысль на тему, которая вас цепляет, гоните в шею любыми средствами, иначе она обоснуется, притянет еще кучу подобных ей, попрут эмоции. А эмоции реализуют все гадкие мысли.[/quote][/quote]

наряду с эмоцией ревности в подсознании УЖЕ болтается и текст молитвы)))) я над собой так еще не работала, чтобы в сон проходило то, к чему я устремляюсь днем. Чудеса да и только)))))
Rolania
Автор темы
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь