Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пусть беременеет и рожает.Ася К писал(а):А жене 35 и она хочет
Да куда его уже лечить в таком возрасте?Ася К писал(а):Видя большое желание мужа обладать техническими новинками, типа телефона Галакси ноут2 и проч. и на фоне такого отношения к детям? Это большой внутренний эгоизм? Как и чем лечиться обоим?
Ася К писал(а):Дорогие форумчане! Прошу совета!
Вот ситуация - муж не хочет иметь детей (верующий, долгое время практикует Сознание Кришны, чувствует что хорошего ребенка не достоин по судьбе, а демона или больного не потянет, да и вообще хочет тишины и спокойствия, уже 44 года ему, социально слаб - в сторожах (в храме 13 лет прожил до брака) и после в миру т.с. уже реализовываться не хочет да и не может. А жене 35 и она хочет, не так давно поняла правда это. Видя большое желание мужа обладать техническими новинками, типа телефона Галакси ноут2 и проч. и на фоне такого отношения к детям? Это большой внутренний эгоизм? Как и чем лечиться обоим?
я просто офигеваю от этого постулата..кто-то поменялся из форумчан фдк? я не шучу, правда нужно узнатьДмитро писал(а):Меняешь себя и муж меняется автоматически. Удачи.
я просто офигеваю от этого постулата..кто-то поменялся из форумчан фдк? я не шучу, правда нужно узнать
Вполне возможно... У вас есть как минимум несколько лет с этим разобраться, сейчас ваше желание иметь детей эмоционально. Соответственно, какова настоящая мотивация - не очень понятно. Можно конечно надеяться на то что материнство вам поможет, все таки сильнейшие инстинкты и все такое.А вот энергию счастья некого от детей наконец ощущать начала. Вот ради этого и захотелось наверное, во какой неизлечимый эгоизм сидит?!
Дмитро писал(а):А это не мужа нужно лечить, а жену.
ахахаха. в 35 лет? на последнем издыхании , можно сказать.Inear писал(а):сейчас ваше желание иметь детей эмоционально.
да он не хочет ответственности. ребёнка не только воспитывать, его ещё кормить, одевать, учить(оплачивать) нужно. а это значит, что себя любимого надо отодвинуть на второе место надолго. лет на 20. а ему уже 40. и он весь такой харе кришна. ахаха. ему удобно иметь то, что имеет, а именно - женщину при себе и свободу от обязанностей перед ней же.Inear писал(а):Он боится навредить ребенку, плохо его воспитать, а потом из-за этого мучиться
Пусть хомячка заведут.Ася К писал(а):Как и чем лечиться обоим?
...дальше рпц не получицца...Ангел Скво писал(а):гнать этого мужа тряпками надо подальше и навсегда
...твоя ава любого поменяет.bio писал(а):я просто офигеваю от этого постулата..кто-то поменялся из форумчан фдк? я не шучу, правда нужно узнать
да, я изменился.вернее изменил сам свои реакции на основные вещи в жизни.и люди которые раньше просто избегали меня по непонятным и необъяснимым логически причинам, потянулись ко мне.и еще много хорошего стало происходить.я просто офигеваю от этого постулата..кто-то поменялся из форумчан фдк? я не шучу, правда нужно узнать
тогда и я смогу
кажется, сейчас где-то можно найти курсы молодых родителей? с имитаторами детей и всех сценариев, с детьми связанных...для убирания из головы всевозможных иллюзий стоит на это потратиться, чтобы потом кармы не позагружать бесцельно выкинутыми на ветер чужими судьбамиАся К писал(а):А вот энергию счастья некого от детей наконец ощущать начала. Вот ради этого и захотелось наверное, во какой неизлечимый эгоизм сидит?!
бгг))Дмитро писал(а):А это не мужа нужно лечить, а жену. Поведение мужа, это внутреннее состояние жены. Меняешь себя и муж меняется автоматически. Удачи.
Повезло Вам, в плане человека встретить. Заслужили наверняка, ничего ж случайного не бывает. А реакции, как вы пишите поменять, - это что конкретнее имеете ввиду, если можно? Эмоциональное состояние или вообще желания поменялись что ли?изменить свои реакции реально.вот только нужно знать как.на этом форуме я встретил человека который помог реально.а СНЛ мало дает конкретики, по этому 7 лет как я знаком с ДК ничего не менялось в душе, не смотря на четкое сознательное понимание многих вещей.оказалось еще нужно уметь менять свои реакции до того как эти эмоции сами полезут из подсознания.вот только нужно знать как...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя