Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ира Веселова, а чем он вам мешает?Ира Веселова писал(а):келоидный рубец
Рубец послеоперационный или травматический?Ира Веселова писал(а):Добрый вечер! Меня зовут Ира, мне 23 года. Знакома с исследованиями Лазарева С.Н.,читала книги, смотрела семинары. Буду благодарна, если кто-то подскажет вот по такому вопросу. У меня чуть выше грудной клетки келоидный рубец, живу с ним уже 5 лет,рубец размером с фасоль. Лечила так: делала прижигание жидким азотом, особых результатов не было,рубец в последнее время не увеличивается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить? И над чем нужно работать с точки зрения Лазарева С.Н.?
Ты бы хоть почитала, что это такое.Элиза писал(а): а чем он вам мешает?
Мешает тем, что на разную погоду может колоть или чешется (зависит от одежды),да и он красно-розового цвета, все подряд спрашивают:- А что это такое?Элиза писал(а):Ира Веселова, а чем он вам мешает?Ира Веселова писал(а):келоидный рубец
Эти рубцы могут появляться не только после травм, в моем случае он появился из ниоткуда, медицина пока до конца все о этих рубцах не знает. Вот я решила узнать может кто-то как то лечил, может народными средствами?igudym писал(а):Рубец послеоперационный или травматический?
Эти рубцы могут появляться не только после травм, в моем случае он появился из ниоткуда, медицина пока до конца все о этих рубцах не знает. Вот я решила узнать может кто-то как то лечил, может народными средствами?[/quote]Ира Веселова писал(а):Мешает тем, что на разную погоду может колоть или чешется (зависит от одежды),да и он красно-розового цвета, все подряд спрашивают:- А что это такое?Элиза писал(а):Ира Веселова, а чем он вам мешает?Ира Веселова"]келоидный рубец[quote="igudym писал(а):Рубец послеоперационный или травматический?
Упаренной мочой /не более,чем в 4 раза от перв. объёма,в 3 раза - оптимально/. Просто на ночь прикладывать,сверху кусочек полиэтилена. Неприятно конечно,но может реально помочь. Если младшая сестренка есть - ее мочу мож даже лучше. Лет одиннадцать назад я таким образом от одного "образования" избавился,из-за которого в больницу на операцию ложить хотели. Все разошлось,сам не ожидал. Даже регулярно не прикладывал. Вот мочу кипятить - это проблема,лучше на даче где. Вы можете у Малахова сами об этом прочитать,хотя я уже все,что надо сказал. Хуже - точно не будет,а помочь может реально. Мне помогло. Успеха.Ира Веселова писал(а):Эти рубцы могут появляться не только после травм, в моем случае он появился из ниоткуда, медицина пока до конца все о этих рубцах не знает. Вот я решила узнать может кто-то как то лечил, может народными средствами?
Пробовала только одно средство в больнице прижигают жидким азотомNora писал(а):Ира Веселова,а вы уже пробовали лечить разными средствами?
Большое спасибо,попробую!:smile:прав писал(а):Упаренной мочой /не более,чем в 4 раза от перв. объёма,в 3 раза - оптимально/. Просто на ночь прикладывать,сверху кусочек полиэтилена. Неприятно конечно,но может реально помочь. Если младшая сестренка есть - ее мочу мож даже лучше. Лет одиннадцать назад я таким образом от одного "образования" избавился,из-за которого в больницу на операцию ложить хотели. Все разошлось,сам не ожидал. Даже регулярно не прикладывал. Вот мочу кипятить - это проблема,лучше на даче где. Вы можете у Малахова сами об этом прочитать,хотя я уже все,что надо сказал. Хуже - точно не будет,а помочь может реально. Мне помогло. Успеха.Ира Веселова писал(а):Эти рубцы могут появляться не только после травм, в моем случае он появился из ниоткуда, медицина пока до конца все о этих рубцах не знает. Вот я решила узнать может кто-то как то лечил, может народными средствами?
После вырезания кожа может срастись еще хуже,вид будет ужасный. А по поводу замены на другую ткань я не узнавала.Geula писал(а):Ира Веселова, а его можно вырезать? Вообщё всю ту ткань вместе с мясом сосудами и венами, и заменить её другой тканью? Так, потом там шрам останется с которым легко справится косметолог, просто его убрав.
Ира Веселова, а вы помните, что произошло в вашей жизни 5 лет назад или даже раньше?Ира Веселова писал(а):келоидный рубец, живу с ним уже 5 лет,рубец размером с фасоль.
нотка,:нотка писал(а):Гель втирается
Элиза писал(а):Ира Веселова, вам нужно понять, что такие болячки- это признак негатива, вашего неблагополучия. И так может случиться, что вы от одного избавитесь, а другое получите. И это другое может быть намного хуже.
Надо не тело лечить, а душу.
А кто тут, если не секрет, излечив свою душу, смог излечить и все свои болячки?Nora писал(а):нотка,:нотка писал(а):Гель втираетсяЭлиза писал(а):Ира Веселова, вам нужно понять, что такие болячки- это признак негатива, вашего неблагополучия. И так может случиться, что вы от одного избавитесь, а другое получите. И это другое может быть намного хуже.
Надо не тело лечить, а душу.
igudym, я тебе могу сейчас же целый список начертать.igudym писал(а):смог излечить и все свои болячки?
"Нетрадиционное средство" предложено Лазаревым. При этом на всю оставшуюся жизнь. Насчёт "уйдут-не уйдут болезни" - есть люди,igudym писал(а):А кто тут, если не секрет, излечив свою душу, смог излечить и все свои болячки? Лечить душу - это призыв, план работ на годы и годы. Если не на всю жизнь. Уйдут болезни или не уйдут при этом - неизвестно.А лечить болезни традиционными средствами и нетрадиционными и можно, и нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя