Треугольники

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:09

Композиция/партия/комбинация может быть какой угодно, но любой треугольник, как говорит СН, это проблемы с детьми.
+ утрата Божественного, любви.
Какой-бы не был треугольник, это прежде всего блуд/похоть/вожделение.

Как я понимаю, неблагополучие с детьми - это своего рода "передача" той же программы (похоть) до четвёртого колена.
Если я осознала и чётко понимаю, что я, моя мать, матери мать, (дальше не знаю) изменяли прежде всего себе, т.е. нарушили заповедь Божью, то как мне отмаливать грехи за всех, при том, что дочка, будучи не замужем, тоже вероятно имеет пратнёров для удовольствия.

Если предлагаете помолиться о спасении душ или очищение через обращение в храм или святой, то пожалуйста, скажите точно, как я могу это сделать находясь в другой стране через Океан.

Буду признательна всем советам.
Спасибо! :wub:
Tulpan
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#3 крыгл » Ср, 7 ноября 2012, 19:21

Tulpan писал(а):Если предлагаете помолиться о спасении душ или очищение через обращение в храм или святой, то пожалуйста, скажите точно, как я могу это сделать находясь в другой стране через Океан.
легко
расстояние вряд ли играет роль
да и время там же
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:26

крыгл писал(а):легко
расстояние вряд ли играет роль
да и время там же
простите, я же просила, конкретко, как?
Я понимаю, что расстояние не имеет значение, но есть молитва? ритуал? порядок действий?
Вот у меня стоит икона Иверской, я ей молюсь. А как добраться до тех святых мест, где никогда не была?
Спасибо!
Tulpan
Автор темы
Аватара

#5 kolobok » Ср, 7 ноября 2012, 19:28

Tulpan писал(а):Если предлагаете помолиться о спасении душ или очищение через обращение в храм или святой, то пожалуйста, скажите точно, как я могу это сделать находясь в другой стране через Океан.
Буду признательна всем советам.
Везде есть православные храмы, даже за океаном. Это скрытый мир, который если для себя откроете, уже ни на что не променяете.
Вот документальные съемки, путешествий по Америке наших монахинь. Очено хороший фильм, Вам понравится.
http://www.obitel-minsk.org/_oid100082755.html
kolobok
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#6 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:34

kolobok, простите, если это звучит грубо, но у нас есть православная церквушка, так вот - это скорее семейный бизнес. Хожу туда, но редко.

Здесь же слишком деликатны и очень серьёзный вопрос.

Спасибо за site, посмотрю.
Tulpan
Автор темы
Аватара

#7 rachel » Ср, 7 ноября 2012, 19:36

Tulpan писал(а):но есть молитва? ритуал? порядок действий?
А вы СНЛ читаете?
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 3 месяца

#8 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 19:37

Tulpan,
привет ,
у тебя, же нет треугольника ,
что тебя ,так мучает
отпусти прошлое .
надеюсь Вы не против ты ?
Главнее настоящее , оно всегда, было всегда главней ,как прошлого ,так и будующего .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#9 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:43

rachel писал(а):[А вы СНЛ читаете?
У меня все книги Лазарева. Сейчас на 3й "Опыт выживания). Пока 4-6 нет в продаже.
Tulpan
Автор темы
Аватара

#10 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 19:53

9999 писал(а):у тебя, же нет треугольника ,
что тебя ,так мучает
так отмаливать же надо, уже во имя детей

Я тебе скажу больше, не удивляйся.
Я же живу с м-ной, мы не расписаны по его желанию (не хочет брать ответственность, желает быть вольным).
Так вот, он зачастил в бывшую семью. Не раз оговаривался, что его возьмут с руками и ногами обратно. А в прошлые выходные я ему выдала: так может вам воссоединиться? Такое предложение поступило для него. Он, конечно, взбеленился, типа, "ты в своём уме"? Но если ОНИ в нём нуждаются, он их содержит полностью, а сам за ними скучает, то скажи, что ему следует делать?
Вот, обиделся, разговаривает со мной сквозь зубы.
А чё, ему ш удобно, пошёл, провёл время и слинял. Нигде нет никакой ответственности.
Дальше, как я уже выяснила, прожив с ним 3 года. Он был ВЕЛИКИЙ бабник! Ни одну юбку с содержанием не пропустил. А?! Как тебе такое?
Вот вляпалась то!
За него видимо тоже надо молиться. А что делать?
Tulpan
Автор темы
Аватара

#11 Julia » Ср, 7 ноября 2012, 20:00

А вы его любите или живете с ним боясь одиночества?
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#12 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 20:11

Julia писал(а):А вы его любите или живете с ним боясь одиночества?
Julia, в том то и дело, что я никогда так никого не любила. Я желаю ему счастья. Также сказала и ему, что их(его семья) 4, а я одна.

Но мне тоже не надо, чтобы жили со мной из жалости.

Ещё есть такое: он на меня как-то воздействует, на подсознательном уровне, штоли... Я как загипнотизированная. Даже сейчас, вспоминая и анализируя все события, у меня НИ РАЗУ! ни разу в голову не зашла мысль, чтобы подумать трезво обо всём. А он всё мягко, технично сделал ТАК, как ему надо и выгодно.
Получается, что он выиграл, а я всё сама. Сама бежала за ним, сама с ним во всём соглашалась и слушала, что он мне говорил. Делала, как говорил.
Tulpan
Автор темы
Аватара

#13 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 20:15

Я знаю, что есть заговоры, приговоры на всякого рода болячек. А есть ли что-то для сохранения, оберег какой-то от этой болезни? (я для дочи)
Tulpan
Автор темы
Аватара

#14 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 20:27

Пока с человеком не поживёшь, ничего не узнаешь ни о нём, ни о его семье.

Вот ведь ещё что, как я узнала из "семейного архива". И мать и его отец (моего м-ны) тоже гуляли. А старший брат (7 лет разница) после 30 лет жизни с семьёй ушёл к любовнице. Родили сына, через 3 года после рождения ребёнка расписались, родили дочь. Казалось бы, счастлив! А вот совсем недавно его свалила болезнь, которую никто не может распознать. Едва ли может позаботиться о себе сам. Карма сработала? возможно
не сужу, мужик хороший, мне его искренне жаль

Только получается, что "грязь" моего м-ны я перетягиваю и на себя?
Это же тоже надо отмаливать!
Tulpan
Автор темы
Аватара

#15 Julia » Ср, 7 ноября 2012, 20:53

)))) бабники они все такие, умеют манипулировать и как относятся к вам на самом деле поймешь не сразу потому что мозги затуманены.

Можно показать характер и понаставить условий. Устроит его- останется, не устроит-уйдет.
Но давать советы в таких личных ситуациях глупо- многие пары так живут до старости и ничего. С возрастом все острые углы отношений сглаживаются.
Поэтому как вариант- можно пустить все на самотек. Расспросы и постоянные разговоры о его семье, негатив-зачем? Вынося ему мозг лишите его удобства- тогда уйдет.

Но морально надо быть готовой к тому что может вернуться в семью. Решать вам- нужны вам такие переживания?

Если с христианской тз- то вообще надо гнать и каяться в грехе блуда. Но не у каждого хватит решимости.
Либо настаивать на женитьбе.

Молиться думаю вам стоит не за него а за себя в первую очередь. Просить Бога чтобы указал вам верный путь.
Julia
Аватара
С нами: 13 лет

#16 leon » Ср, 7 ноября 2012, 21:37

Tulpan писал(а):как мне отмаливать грехи

Отмаливания мало что поможет. Надо не отмаливать, а становиться другой.
Станете другой, в какой-то степени и дочка такой станет.имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#17 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 22:00

leon писал(а):
Tulpan писал(а):как мне отмаливать грехи

Отмаливания мало что поможет. Надо не отмаливать, а становиться другой.
Станете другой, в какой-то степени и дочка такой станет.имхо.
СНЛ так конкретно и сказал:
Забудьте слово "отмаливать" и начинайте меняться.
Есть слово "меняться".
Меняясь в настоящем, мы меняемся и в прошлом и в будущем.
Deri

#18 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 22:03

Julia, я не имею привычки у кого-то что-то допытывать. Если человеку надо, сам расскажет. А здесь именно так и получается, что само постепенно всё всплывает.

Живу у него я и если уходить, то надо мне. А надо ли?
Т.е. сбежать - не значит изменить к лучшему. А пока я от него отстранилась.
Если он мне скажет уходить, я уйду (по крайней мере) с чистой совестью перед собой, т.е. это был не фокус и не истерика, а принятое решение.

leon, поверьте, очень стараюсь. Но здесь, в Америке, это нормальный вид жизни, просто жить вместе и никто никому ничего не должен.

:wub:
Tulpan
Автор темы
Аватара

#19 Feuer » Ср, 7 ноября 2012, 22:18

Полагаю, деньги переслать по почте на монастырь, можно и с того места, где живете. В графе бланка: для письма, указываете имена всех усопших родственников своих и мужчины от которого дочь родили (всех, кого вспомните) - это за упокой. За здравие: свое имя, имя дочери и имя мужчин, которые в "триугольнике". Пошлите на ВАЛААМ и Почаевскую Лавру. Адрес в Интернете, я думаю, найти не сложно. Это даст очень хороший результат. И сами просите за усопших прощение, между дедом и бабушкой, мамой и отцом, собой и мужем, собой и отцом с матерью. Нарушение 5 - й заповеди, вот Ваша причина. Если Вы будете молиться 28 дней, ежедневно, Вы сможете помочь своей семье. Составьте список почивших и живых и поименно просите у всех прощение:
Господи! прости меня, что я обидела (имя).
Прости меня, моих детей, внуков и правнуков до 17 колена.
Господи! Прости меня за то, что не смогла простить (имя) и обиделась на него.
Господи! Прости меня за то, что (имя) обидевшись на меня, обидел меня.
И по 10 раз просите подряд, пока не почувствуете в себе легкость и ненужность просьбы. Обращайтесь к Богу, который у Вас внутри (как и у каждого). От Вашей внутренней настроенности будет все зависеть. Сейчас очень подходящее время. Год идет на убыль. Внимательно прочтите первые книги Лазарева, его примеры, меня, буквально, сформировали, дали толчек к молитвам, благодаря которым, я выжила сама и выжили мои дети. Пока мы живы, мы в состоянии помочь себе и своим детям, внукам и правнукам. Бог в помощь.
Feuer F
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#20 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 22:21

Feuer, сижу и плачу... а ведь на работе...
огромное Вам спасибо! :rose:

простите "почивших" это кто?
Спасибо!
Tulpan
Автор темы
Аватара

#21 Tulpan » Ср, 7 ноября 2012, 22:47

http://valaam.ru/ официальный сайт (если кому-то надо)

Почаевскую Лавру не открывает, попробую из дому.

Tulpan
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь