Конечно, может моя проблема может не такая страшная как у Цветочка-ромашки с паразитами, но очень мне как-то волнительно стало сегодня утром.
А случилось вот что. У нас с супругом семейный бизнес, он глава, а я сейчас в декрете со вторым малышом. Сегодня утром наш менеджер на электронном аукционе должен был взять два лота, под которые уже куплены объекты на заемные средства, деньги взяты до декабря. Но утром, выясняется, что у нас нет интернета в офисе, потому что наш секретарь (исполнительный, ответственный ит.п.) не заплатила за него по счету ежемесячному. Супруг приезжает домой (дом рядом с офисом), пытается подключиться тут по вай фаю, но что-то происходит с настройками в ноутбуке, к нему подходи кот, начинает мяукать, муж его отгоняет, комп падает, кот был брошен в стенку (животное не пострадало, испугалось только). В итоге опоздал на 19 секунд, лот не взят. Как говорится "рвал и метал", ушел обратно на работу со словами: "сейчас всех уволю". В общем, получается угар на несколько лямов может быть.
Это происходит на фоне моего озарения ночью, что "как много во мне гордыни", причем удалось для себя взглянуть именно через свои поступки, а это озарение у меня появилось после мыслей об отце, ему предстоит операция на позвоночнике, вот я думала почему так внезапно у него это произошло, думала, что он любит покритиковать людей, что гордыня в нем есть, что переживаю за него и не знаю как книги СНЛ ему так дать, чтобы сразу в штыки не принял. Еще сын сопливит, но вроде как на поправку пошел, так у дочки с носиком тоже чуть есть. У свекрови нога болит, не могут врачи понят что с ней.
Так все как-то одновременно, что в голове "разброд и шатания"

А ситуация в бизнесе немного повторяется с событиями трехлетней давности. Моему старшему ребенку было полгода, как младшему сейчас. Мы с супругом тогда потеряли очень большую сумму денег (для нас) играя на покупке и продаже акций, причем зная, что делаем не правильно, но все равно...в таких ситуациях говорят часто "черт попутал". Пришлось начинать все с нуля (это я про бизнес).
Вот. КТо может помогите, помогите кто может