Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#3 bio » Вт, 30 октября 2012, 4:04

я уже чешусь :-D
блиин..оойй
брр
почему в магазе? в аптеке спрашивай, согласно диагнозу..я котам регулярно покупаю, хоть они у меня и дома живут.И всей семье тоже, раз в 3 месяца обязательно. Разные есть таблетки, на одних могут действовать , а на других паразитов нет. Как твои глисты называются? :-D
надо пить несколько дней лекарства, а ты вечеринку паразитам устроил-пивом поишь..конечно они кто куда прут, дверь найти не могут, как пьяные мужики)))

я покупала Вормил, мне в аптеке сказали что он широкого спектра действия, для профилактики 1 таблетку и все.
А тебе курс нужно проводить..Давай к врачу иди, ты что..низя так просто сидеть, еще в моск заползут.. :crazy:
bio
Автор темы

#4 Brittany » Вт, 30 октября 2012, 9:02

цветочек ромашка писал(а):мышечные, которые по всему организму лазят.
цветочек ромашка, мышечные гельминты вызывают боли в мышцах.
Что значит - "лазят"??
Ты уверен, что у тебя сильное заражение, а не что-то другое? анализы сдавал?
Есть программа Гельмостоп, там состав травный. Но не знаю, насколько можно верить рекламе...
Отзывы положительные... но отзывы тоже часть рекламы...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5 Скарлетт » Вт, 30 октября 2012, 9:13

цветочек ромашка, те которые мышечные, они вроде у нас не водятся.
Щас поищу ссыль.

http://ianimal.ru/topics/rishta
Заражение через сырую воду из водоёмов. Ну ты, наверно, и так с детства знаешь, что если хлебнёшь из болотца, то козлёночком станешь? Паниковать не надо. Лечись, и всё.
Скарлетт

#6 jiva » Вт, 30 октября 2012, 9:14

цветочек ромашка, ужас какой ты рассказываешь :wacko:
Мне вот попалась книжка одна, в связи с кремнием, я ее наискосок читала, выбирая про кремний, а тебе может интересно будет
Семенова Надежда

Очистись от паразитов

И живи без паразитов

http://svitk.ru/004_book_book/3b/674_semenova-ohistis_ot_parzitov.php
jiva

#7 Обитель » Вт, 30 октября 2012, 9:57

цветочек ромашка, ты под наблюдением врача лекарства принимаешь?
или самодеятельность и самодиагностика?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#8 Ofelia » Вт, 30 октября 2012, 10:26

в пятой книге СНЛ приводит цитаты из Священных Книг, где черви на теле это кара Божья..какие уж тут лекарства

цветочек ромашка, молись, постись, кайся. Но сперва успокойся.
Ofelia

#9 jiva » Вт, 30 октября 2012, 10:29

цветочек ромашка, а еще есть вот такое лекарство. Ядовитая трава чистотел настоянная на молочной сыворотке
http://bolotov.in.ua/Fermentyi-Bolotova/Kvas-na-chistotele-po-Bolotovu.-Prigotovlenie.html
Просто готовить, просто принимать. Я пила его. (Вот только в отличии от этого рецепта я сахар не клала. В той книге из которой я его выписывала, "Рецепты народной медицины", у той женщины, про сахар не было сказано)
Я про него услышала от одной женщины с сияющими глазами. У нее было масса всяких проблем и в том числе очень малюсенькие черненькие паразиты, которые живут везде в теле, в том числе и в сосудах, в мыщцах. Врачи не могли ей помочь, или не положено им это делать, потому что рецепт избавления от этого простой оказался, подсказала знакомая врач про этих паразитов. У нее была цедая программа, этот настой в том числе, как завершающая поцедура.
У нее была растущая шишка на попе, бельмо на глазу, она сознание теряла из-за плохого кровообращения мозга. Она начала пить этот настой. 1-2 недели его пьют. Она чувствовала как разрывалась ее плоть на попе и оттуда выделялась черная масса. Она ее ваткой постоянно смывала. Та же черная масса выделалась из мест роста ресниц, тоже просто ваткой смывала. Бельмо на глазу рассосалось, шишка на попе ушла, кровообращение мозга тоже стало нормальным, сознание терять она перестала. Ей уже к 60 годам, она вся сияет.
jiva

#10 Brittany » Вт, 30 октября 2012, 10:34

Элиза писал(а):цитаты из Священных Книг, где черви на теле это кара Божья..
Черви не на теле, а внутри. Причём у подавляющего большинства людей они есть.
Просто не у всех их количество настолько критично, что вызывает болезни.

jiva писал(а):очень малюсенькие черненькие паразиты,
А как она о них узнала? Мазки сдавала на анализ?
Brittany
Аватара

#11 Ofelia » Вт, 30 октября 2012, 10:40

Nora, речь была о червях под кожей и т.д, а не в кишечнике. Но какая разница.
Ты читала 5ю книгу?
Ofelia

#12 jiva » Вт, 30 октября 2012, 10:41

Nora писал(а):А как она о них узнала? Мазки сдавала на анализ?
Ей одна врач знакомая рассказала о них. О том какие бяки они делают в организме. Забивают сосуды. Вот черные сосуды на ногах видела?
Про мазки я не интересовалась. Меня когда она начала рассказывать, а она любитель поговорить, торкнуло кровообращение мозга, я из-за этого пить этот настой начала. Не знаю, были там какие-нибудь паразиты или нет, но в мозгу стано посветлей как-то
jiva

#13 Brittany » Вт, 30 октября 2012, 10:47

Элиза писал(а):Nora, речь была о червях под кожей и т.д, а не в кишечнике. Но какая разница.Ты читала 5ю книгу?
Элиза! Черви (паразиты) есть у всех людей (и животных), за редкими исключениями.
У автора черви не под кожей.
5ю книгу ещё не купила. Я не молюсь на информацию из книг Лазарева. :smile:

jiva писал(а):черные сосуды на ногах видела?
Чёрные сосуды?? Видела синие разбухшие вены, сосуды чёрные - нет...
Brittany
Аватара

#14 jiva » Вт, 30 октября 2012, 10:58

Nora писал(а):Чёрные сосуды?? Видела синие разбухшие вены, сосуды чёрные - нет...
:-D Ну да, конечно. Это я высказала неправильно :-D
Они выглядят такими черными и раздутыми
jiva

#15 Julia » Вт, 30 октября 2012, 11:09

ромашка, солнышко. извини но это похоже больше на безумие чем на глистов. К сожалению в сумасшедших домах это один из самых расространенных глюков- людям начинает казаться что под кожей у них кто то ползает.
Как они это выводят я говорить не буду. Но такие люди под чутким наблюдением находятся.
Так же насколько я помню такие глюки могут быть у людей злоупотребляющих кокаином.
Проси Бога о помощи. Пост и молитва. И от врачебной помощи не стоит отказываться.
Julia
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#16 Ofelia » Вт, 30 октября 2012, 11:29

Nora, :smile:

цветочек ромашка, иди купи 5ю книгу. Там есть истории о червях, и объяснение СНЛ.
Ofelia

#17 Helenka » Вт, 30 октября 2012, 11:34

цветочек ромашка, вчера на ночь прочитала твою тему в беседке про отравление, так ты мне ночью приснился со своим глистами. Теперь уже черви в мышцах.
Если это не нервы у тебя, а действтительно черви, то таблетками можно загнать печень.
Лучше полынь и гвоздика (для специй).
Натощак неделю попей чай из гвоздики - 5 шт на стакан кипятка.
До обеда и на ночь пол ч. л молотой полыни. Недели две попробуй. Может потом повторить нужно будет.

Вот глянь еще рецепты здесь -

http://malahov-plus.com/main/synopsises/borba/parasites/1902-parazity-obyavlyaem-vojnu.html

http://malahov-plus.com/main/synopsises/borba/parasites/109-ostorozhno-parazity.html
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#18 leon » Вт, 30 октября 2012, 11:38

leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#19 Helenka » Вт, 30 октября 2012, 11:44

leon, у нас когда тема была об этих пластинах и как они могут действовать на поле. Это ведь информационное воздействие.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#20 brat » Вт, 30 октября 2012, 11:52

Julia писал(а):ромашка, солнышко. извини но это похоже больше на безумие чем на глистов...

:( :yes:
похоже...
просматривал где-то как мыслит ромашка об феминизме...

У творческих людей часто бывает, так что ум шагает в другую сторону от разума.
Ум становится НЕ контролируемый. Его чувства (тут тактильное) затягивают ум в сторону как-бы.

===
Не исключено что Ромашка прикалывается так... то с этим лучше не шутить.
Ум формируется у нас миллионы жизней - он очень сильный.
И отпускать его вожжи полностью рисковано. Высоцкий поет о пропасти...
Даже отак на форуме...

Ромашка, если не прикалываешся. :smile: Тебе надо срочно ехать в монастырь брать там послушание какое-то работать, жить той жизнью
и просто ходить по земле той где ходили сильные разумом (чистые) люди.
Хорошие традиции помощи есть в Почаевской Лавре.
К врачам тоже не помешает зайти.
Пить спиртное тебе нельзя.

Будь здоров.

phpBB [media]
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#21 Julia » Вт, 30 октября 2012, 12:12

brat, да, если это не прикол, то по хорошему надо в монастырь. демоны мучают похоже.... :(
Julia
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Взаимопомощь