Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я не вижу, что это ты попала в такую ситуацию. И каким образом ты можешь на неё повлиять (на ситуацию) тоже не вижу. Так что непонятно, какая дилемма тебя...тревожит.Napalm писал(а):Не могу понять, почему именно я попала в эту ситуацию.
Пытаюсь заглянуть в себя, и словно блок какой-то.Элиза писал(а):делай, как чувствуешь
Нет. Даже мысли такой не возникало, Надь.Nadin писал(а):Тань, а анонимное письмо ей передать не думала?
А вот этого опасаюсь. Люди в таком состоянии и впрямь словно одержимы. Они не знают меры. не видят границ, будут беспардонно загружать других. Было у меня несколько случаев, когда чувствовала себя впоследствии жутко, словно выжатый лимон, с ужасом каким-то брала трубку, потому что боялась вновь услышать голос какой-то девчонки. Либо уже дверь никому не хотела открывать. Так на работе доставали! Причем от людей в таком неадекватном состоянии отделаться невозможно. Вот скулит человек, плачет, жалуется, на миллионный раз перебирает какие-то подробности и взгляд как у собаки побитой - как выгонишь? Ну как?Nadin писал(а):С другой стороны, особо сюсюкать с женщиной не стоит, тем более говорить, что твой муж иногда встречается с ее. Она мертвой хваткой в тебя вцепиться может
Почему?astra111 писал(а):Napalm, не лезь.
В том-то и дело, что попала.Nora писал(а):Я не вижу, что это ты попала в такую ситуацию
Кстати.марианна писал(а):И потом, ты уверена, что он и мужу твоему не соврал или чего-то не досказал?А ты расскажешь что слышала и получится испорченный телефон...
Да уже не так гадко и странно как после сна этого. Это ночью я проснулась и полчаса ходила туда-сюда по квартире успокаивалась.марианна писал(а):Хотя, если ощущение есть, что на душе гадко, если промолчишь, то может стоит рассказать...
Но бывают же и ситуации, когда и примирить удается людей, и действительно как-то помочь. Бывают же?марианна писал(а):Napalm, обычно такие хорошие намерения, заканчиваются тем, что крайним остается тот, кто пожелав добра, вмешался и что-то рассказал.
Napalm писал(а):Почему?astra111 писал(а):Napalm, не лезь.
Можешь подробнее объяснить?
Но разве это можно предотвратить, если рассказать, что муж не к другой ушёл, а простоNapalm писал(а):А если она на нервной почве свихнется? Или онкологией например заболеет?
Мне часто снятся малознакомые люди и тоже ярко... Говоря языком эзотерики - происходит общение на "тонких планах". Наверное))Napalm писал(а):Но как-то мы с ней уже связаны, иначе с какой стати получужой человек мне снился да еще так ярко?
Napalm писал(а):но неужели лучше думать, что любимый тебя разлюбил?
Да. Если бы не это, то уже давно бы сбегала рассказала.astra111 писал(а):Береги свои отношения.
Наверное так. Потому мне всё это и не нравится, что нужно прежде решение принять "А как ей будет лучше".astra111 писал(а):А ты хочешь на себя взвалить и роль судьи и роль сестры- милосердия. Эта их ситуация, им её и распутывать, разрешать.
А вдруг у него просто нервный срыв был. А так-как слабоват, то просто сбежал от проблем. Просто как ребенок сбежал и спрятался.Nora писал(а):Но разве это можно предотвратить, если рассказать, что муж не к другой ушёл, а просто
ушёл - от неё?
Да?Nora писал(а):Мне часто снятся малознакомые люди и тоже ярко.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя