Список разделов › Главное › Взаимопомощь
deyka2 писал(а):какие книги лучше заново перечитать
deyka2 писал(а):****************
А про книги вам уже дали более чем здравый ответ:сиять писал(а):Библию.
deyka2, )))))deyka2 писал(а):Я пытаюсь их и оправдать и простить, но не получается. Не вижу я Божественную волю в этом, тем более как увидеть - Он ведь непознаваем
http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.htmldeyka2 писал(а):Мне батюшка постоянно говорит - маловерие. А я боюсь, боюсь просто все взять и отпустить
сергей св, а вы не думали, что система уважаемого СНЛ ограничена?сергей св писал(а):Прежде надо понять саму систему ...
Чем именно?Фея333 писал(а):ограничена?
Просто я заметил что кому-то необходимо знать азы этой системы ,СНЛ ввёл в неё новые понятия но он не где не объяснил сам механизм как допустим ребёнку надо объеснять и люди не понимая порой начинают (если не получается ) искать виноватых ,а их нет.Что нет виноватых он тоже объяснял ..но это верующий поймёт ,а если веры мало такому человеку надо больше. При чём есть техники которые позволяют самому выевлять причины и следствия...просто знания нужны..понимаете?Фея333 писал(а):сергей св, а вы не думали, что система уважаемого СНЛ ограничена?сергей св писал(а):Прежде надо понять саму систему ...
Смею предположить именно сознанием, ведь Бог непозноваемNora писал(а):Чем именно?
Я хотела, чтобы извинились и признали что это не колдовство было а любовь все такиФея333 писал(а):Чего вы от них хотите?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя