Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А зачем втихушку?_____берите и курите спокойно.Нигуликук писал(а):и курю в тихую
Ничего подобного, у меня вокруг полно примеров, выглядящих старше своего возраста некурящих и выглядящих на 10 лет моложе своего настоящего возраста курящих.Тут генетика, а курение, может совсем слегка влияет.Deri писал(а):Кстати выглядят курящие женщины намного хуже, чем некурящие. Это только с возрастом становится заметно. И сильно заметно.
А пока молодые не видно совсем.
)))))))))марианна писал(а):Честно говоря, никогда не понимала, как это не хотеть-не любить курить, но при этом не мочь бросить
Есть такое у некоторых. Точно так же и с алкоголем.марианна писал(а):Еще знаю несколько людей, бросивших курить и при этом характер меняется в худшую сторону, вечно раздраженные, напряженные,
Я сужу по тем женщинам, кого знала с детства. И сравнение далеко не в пользу тех, кто курит. Качество и цвет кожи, морщины возле глаз, ногти. Даже кожа рук другая. А если у этих девушек еще и родители курили, то это еще плюс и пассивное курение с детства.марианна писал(а):Ничего подобного, у меня вокруг полно примеров, выглядящих старше своего возраста некурящих и выглядящих на 10 лет моложе своего настоящего возраста курящих.Тут генетика, а курение, может совсем слегка влияет.Deri писал(а):Кстати выглядят курящие женщины намного хуже, чем некурящие. Это только с возрастом становится заметно. И сильно заметно.
А пока молодые не видно совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей