Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну вы ж в картинки влюбляетесь, а не в девушек.Badja писал(а):Встречаю красивые фото девушек и влюбляюсь.
А вы попробуйте. Шо ж вы всю жизнь один будете шоль?Badja писал(а):Но у меня нету особо большого желания знакомиться, нет свободных денег , я привык жить без подруги. Вот и не хочу портить нервы девушкам и себе.
Элиза писал(а):Вы испытываете красивые чувства
Элиза, )) глядя на фото Роберта Де Ниро, я тоже испытываю красивые чувства - к его фото! Но знакомиться с ним у меня нет желания, это тоже, по-твоему, нарушения?Элиза писал(а):Вы испытываете красивые чувства, а энергию отдавать не хотите.
Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.Nora писал(а):Элиза, )) глядя на фото Роберта Де Ниро, я тоже испытываю красивые чувства - к его фото! Но знакомиться с ним у меня нет желания, это тоже, по-твоему, нарушения?
Скарлетт, ничегоСкарлетт писал(а):А что в них красивого?
Ну ты ж не хотела произвести впечатление на красивых девушек...поэтому не страдалаМарфа Меньшикова писал(а):у меня в 27 лет тоже не было машины
Nora писал(а):Девушки на что нацелены? Правильно: на получение удовольствия от
юношей с материальным достатком.
))) Есть! Но мне трудно представить, что можно влюбиться в фотографию.Элиза писал(а):Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.
Элиза писал(а):Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.![]()
разовью мысли по поводу , отказа не то , чтобы боишься , а делаешь именно так ,чтобы отказали ,потому как, изначально дана установка на отказ ,ну и ситуация подтягивается , под внутреннее состояние .Nora писал(а):потому что вы считаете, что вам откажут,
отказа уже боитесь заранее - непереносимость душевной боли
А разве мало на свете мужчин, ищущих "бахатую невесту"?Марфа Меньшикова писал(а):Чуть ли не в первый раз в жизни подумала о том, что мне повезло, что я не мужчина![]()
мой комментарий вот какой...........а вы возьмите да познакомьтесь ..тем более, раз это по исследованьям Лазарева.........может, это изменит вашу жизнь?.......появиться вдохновенье, силы, время на свидание......может, на работе лучше дела пойдут и даже вам зарплату прибавятBadja писал(а):сейчас я собираюсь не знакомиться с девушкой, которая мне нравится. В итоге немного болею.
Хотелось бы услышать ваши комментарии
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя