Список разделов › Главное › Взаимопомощь
сколько угодно. процентов 50.Deri писал(а):нет некрасивых женищин
sergeeva писал(а):Даже не знаю с чего начать...
.
brat, если у меня зацепка за духовное, то мне надо служить людям у кого зацепка за материальное?brat писал(а):
Начните со служения (послушания) Людям у которых получше ситуация с этим, у которых мало зацепок за материальные идеалы...
sergeeva писал(а): Чувствую сильную за цепку за идеалы в особенности внешность, одежда, красота. Но в свою очередь моя внешность желает лучшего, очень не довольна своей внешностью, и понимаю что окружающие со мной согласны. Понимаю что из-за своей зацепки мне закрыта возможность самой хорошо выглядит и быть красивой. Стараюсь работать принимать ситуации которые мне даются. Но наверное у меня это плохо получается. Очень низкая самооценка.
Deri писал(а):brat, если у меня зацепка за духовное, то мне надо служить людям у кого зацепка за материальное?brat писал(а):
Начните со служения (послушания) Людям у которых получше ситуация с этим, у которых мало зацепок за материальные идеалы...
))))))
На самом деле, я все подумываю волонтером быть в свободное время. Ты ведь сам гооворил ,что это надо - служить кому-нибудь для накопления положительной кармы и оживления энергии))
Но вот такой поворот для меня неожиданность - можно ли служить людям с зацепкой за материальное?
Если да, то как ты это видишь?
Deri писал(а):...Но вот такой поворот для меня неожиданность - можно ли служить людям с зацепкой за материальное?
Deri писал(а):...Если да, то как ты это видишь?
Deri писал(а):...brat, если у меня зацепка за духовное, то мне надо служить людям у кого зацепка за материальное?))))))
Deri писал(а):...А насчет материального: я поняла, что мне надо заняться тем, что приносит материальную выгоду. Так? Т.е это поможет найти равновесие...
Deri писал(а):...Знаешь мне кажется, что духовными практиками заниматься мне не надо. У меня духовности много)))
Я думаю, что мне надо больше людям отдавать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя