Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а мне кажется, что всё нормально у Вас. Кольца на пальцах, имхо, подчеркивают тему способностей. Их комфортно носить человеку, имеющему проблемы в проявлении своих способностей... усиливают процессы их проявления. Аналогично с ожерельями: ожерелье подчеркивает тему вишудхи в человеке, проблемы ментального самовыражения, общения, получения информации.Kitty Kat писал(а):Такой вот своеобразный вопрос у меня, может, ничего и не значит, но Сергей Николаевич вроде говорил, что ношение колец полезно при гордыне? Я не могу и не люблю носить ни кольца, ни браслеты, ни ожерелья, ни даже часы. И уши у меня не проколоты. При этом платья носить люблю, так что не в неженственности, наверное, дело. Иногда убеждают, что с каким-то платьем лучше бы ожерелье. Надеваю, весь вечер мучаюсь, мешает. То же с кольцами - даже если размер верный, давит на палец,мешает, может и раздражение на коже появиться. Что бы это значило?
Про кольца могу сказать. Каждый палец связан с какими то органами. Кольца на пальцах меняют энергию в этих органах. Золото усиливает, серебро уменьшает. Но надо учитывать, что болезни есть и от недостатка энерги и от избытка.Kitty Kat писал(а):Что бы это значило?
Так если на среднем - добавляют проблем ( по информации от йогов), а на безымянном - просто нельзя (видимо оттуда же), то что там остаётся? Указательный и мизинец? )))jiva писал(а):Кстати кольца на среднем пальце -пальце сатурна добавляют проблем. (Про этот палец информация от йогов. Носить кольца можно на любом пальце, кроме безымянного.)
Я такого не слышалаСимашк писал(а):а на безымянном - просто нельзя
Так я вообще то Вас и процитировала - Вы ж написали - на среднем - проблемы, а на безымянном нельзя...jiva писал(а):Я такого не слышалаСимашк писал(а):а на безымянном - просто нельзя![]()
.
jiva писал(а):Кстати кольца на среднем пальце -пальце сатурна добавляют проблем. (Про этот палец информация от йогов. Носить кольца можно на любом пальце, кроме безымянного.)
Симашк писал(а):Так я вообще то Вас и процитировала - Вы ж написали - на среднем - проблемы, а на безымянном нельзя...
jiva писал(а):Симашк писал(а):Так я вообще то Вас и процитировала - Вы ж написали - на среднем - проблемы, а на безымянном нельзя...Запуталась в пальцах.
Исправила.
Марфа, не думала, что ты такая "модница"... Даже по 2 кольца на каждую рукуМарфа Меньшикова писал(а):Я одеваю кольца всегда, если иду "по делам", хотя бы одно, но желательно два, на каждую руку.
Если я в расслабленном состоянии и "мне не куда не надо" - кольца сразу же снимаю.
Давно читала, что женщинам очень вредно постоянно носить кольцо на безымянном пальце. Это может спровоцировать рак груди.jiva писал(а)::-D![]()
у меня наверное подсознание вставило свои 5 копеек. Я жеже не могу носить кольцо на безымянном пальце, мешает мне очень. Я прям не на своем месте, если кольцо на него одеваю
Deri писал(а):Марфа, не думала, что ты такая "модница"... Даже по 2 кольца на каждую рукуМарфа Меньшикова писал(а):Я одеваю кольца всегда, если иду "по делам", хотя бы одно, но желательно два, на каждую руку.
Если я в расслабленном состоянии и "мне не куда не надо" - кольца сразу же снимаю.![]()
Просто как-то странно в свете того, что ты волосы не красишь.
))) я кольца не ношу уже давно. Но я "защищаюсь" серьгами!Godlove писал(а):Я думаю, что кольцо для женщины - это подсознательно символ защищенности. Поэтому если женщина чувствует себя комфортно в душе, ей не нужны кольца на руках.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость