Список разделов › Главное › Взаимопомощь
эта женщина и есть вторая половина или подобие её по энергетике.Progressia писал(а):Так и измены фактической нет, и есть отдушина, которая к тому же позволяет не прирасти ко второй половине.
эта отдушина , может быть, не то что любое время суток, эта отдушина, может быть с тобой постоянноProgressia писал(а):Так и измены фактической нет, и есть отдушина, которая к тому же позволяет не прирасти ко второй половине.
это, простите, об чём?9999 писал(а): ладно фиг с ним пусть разговаривает, если хочет , но как она задолбала мозги, как впрочем и я ,известно одному лишь Богу...
а я не спешу , дай Бог памяти , когда я её впервые увидел , прошло наверное лет 5,6летTulpan писал(а):только не спешите в своих выводах и окончательных решениях, кто занет, кто - эта женщина...(половина или увлечение)
Tulpan писал(а):Хочу заметить, мужчина энергетически сильнее женщины. И если мужчина наметит, то у него может многое получится.
В моём случае, это когда мужчина увёл женщинy из семьи. Он решил и у него получилось. Правда, понадобилось года 3.
я думал об этом , и могу сказать , что моя жена ничем не хуже, но всё же это разные люди , поэтому и точки приложения разныеTulpan писал(а):перенесите свою точку внимание на свою жену: назначьте ей свидание где-нить в кафешке и придите туда с цветами
поухаживайте, как это было ДО свадьбы
опять тоже задавался этим , почему возникают такие потребности и почему их нет реализации к примеруСкарлетт писал(а):ты можешь пытаться "приложить" к другому человеку; поскольку что-то неудовлетворённое в хорошем смысле слова не даёт тебе спокойно жить.
9999 писал(а):вообще общение это не всегда ,как бы это сказать положительное что ли
легко ,тяжело наверное суть не в этом , если скажем, было очень тяжело другому и ты в этот момент бросаешь другого ,нет не бросаешь ,тут возможно немного другое,Simona писал(а):(Никто ведь и не обещал, что будет легко, не так ли).
да кстати я согласен , раньше поначалу я думал ,что я сильней умней и т.д.это немного неправильноmonroe писал(а):эти отношения другие, они на равных, а на земле привыкли принижать женщин, в том числе и сами женщины любят поиграть в слабачек и второстепеннную личность в паре.
этот уровень равенства, партнёрства человеческим мозгом не понять.
кстати, ссора с половинкой в состоянии обрушить электростистему или что-то наподобие - таков уровнень отношений.
поэтому тут эмоциональная дисциплина, экология мысли важна, как никогда.
Tulpan писал(а):это, простите, об чём?
задолбал/А? каким образом?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя