Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 9999 » Пн, 15 октября 2012, 11:56

ну и как обычно пару песенок :smile: мне так интересней себя читать , также будующие ответы ,если они будут :-D
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#3 9999 » Пн, 15 октября 2012, 12:04

Было всякое и гордость и летание от счастья , что такого общения мы оба достигли , и боль от того ,что ничего нельзя изменить .
Но мы оба никак не можем прекратит эту связь ,это общение .
И получается цели от этого общения как бы нет , мне надоедает ,злит , но бросить всё это не получается
:smile:
9999
Автор темы
Аватара

#4 Катерина » Пн, 15 октября 2012, 13:03

9999, отвлечение от быта, серости...

Так и измены фактической нет, и есть отдушина, которая к тому же позволяет не прирасти ко второй половине.
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5 Filadelfia_roll » Пн, 15 октября 2012, 13:42

Progressia писал(а):Так и измены фактической нет, и есть отдушина, которая к тому же позволяет не прирасти ко второй половине.
эта женщина и есть вторая половина или подобие её по энергетике.
Filadelfia_roll

#6 Taya » Пн, 15 октября 2012, 13:58

9999, а какая тут может быть цель?) бескорыстный обмен теплыми чувствами с возможно родственной душой ) у вас порядочный друг, с кем можно поделиться чувствами даже на расстоянии, такое встречается не так часто..я бы относилась к этому бережно, любила бы как еще одну сестру или друга) у меня схожая ситуация и эта "дружба" длится уже несколько лет, радуюсь что судьба мне послала еще и такого друга
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет

#7 Simona » Пн, 15 октября 2012, 14:16

9999, а какой смысл вам нужен? Более интенсивный энергообмен?
Возможно, это и правда ваша половинка, с которой на данный момент, в этой жизни, вы решили сделать пререрыв. Какой смысл общаться с друзьями, с родными людьми - братьями, сестрами по крови? Они - близкие. С ними тепло, уютно, комфортно (не со всеми братьями и сестрами так уютно и комфортно, как с членами духовной семьи).
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#8 9999 » Пн, 15 октября 2012, 15:19

вообще общение это не всегда ,как бы это сказать положительное что ли , поэтому немного рассею некоторые иллюзии ,здесь также может быть ревность,обида и последующие от этого результаты , впрочь до головных болей , тобишь ударить можно по всем болевым точкам , но всегда будь готов , что тебя также ударит таким же образом .Потому как это общение подразумевает некоторую открытость , иначе ведь ничего получится , открывается всё ,как негатив ,так позитив,который есть в тебе ,т.е. твоя реакция на ту или иную мысль ,слово , можно сказать возникают некоторые энергопотоки , которые и передаются другому.
Поэтому тут и важны такие вещи ,как обида,ревность,если раньше я был безумно рад этому , то сейчас так себе , даже порой мне это мешает .
Расскажу небольшую предисторию, когда она начинала только,только встречаться со вторым своим мужем , у него будующего мужа ,была нерешительность,какая обычно бывает в таких случаях , и вот я начал типо заигрывать с ней ,у него проснулась ревность ,и он начал действовать ,т.е. можно сказать я специально это делал ,я играл игру , впоследствии после кучи её метаний ,она всё же ушла к второму своему и всё это происходило на моих глазах ....Но чёрт побери я так заигрался,что сам влюбился ))потом после некоторого времени мы почувствовали друг друга, это был жестокий период по отношению к моей жене, к её будущему мужу , потому что это было, видно невооружённым взглядом, потом мы решили,каждый своим внутренним чутьём, что это плохо, поэтому в реале мы начали избегать друг друга , потом я решил всё таки встретится ,т.е. это было не один раз , но всегда эти попытки были обреченны на неудачу ,с её стороны,
Но при этом внутреннее общение не останавливалось,вот тут у меня и пошла обида на неё и поэтому общение не всегда может приятным ,даже от него может быть больно, это я пишу ,чтобы вы немного осознавали ....Вот представте, как может больно, если обижается родной человек .причём больно будет обоим...
Впринципе я был бы даже встретится , и даже закончить это общение , но всегда она избегала меня , вообщем понятно ,мы не можем ничего предложить друг другу , потому что никто из нас не оставит свои семьи , остаётся только общение внутреннее ...
Но мне всегда хотелось больше , ладно фиг с ним пусть разговаривает, если хочет , но как она задолбала мозги, как впрочем и я ,известно одному лишь Богу...
9999
Автор темы
Аватара

#9 9999 » Пн, 15 октября 2012, 15:22

Progressia писал(а):Так и измены фактической нет, и есть отдушина, которая к тому же позволяет не прирасти ко второй половине.
эта отдушина , может быть, не то что любое время суток, эта отдушина, может быть с тобой постоянно
И не сестра и не жена ,наверное отдушина (с)
9999
Автор темы
Аватара

#10 Tulpan » Пн, 15 октября 2012, 15:33

9999,
Даааа... :ugu:
ну давайте поговорим, порассуждаем :-D

только не спешите в своих выводах и окончательных решениях, кто занет, кто - эта женщина...(половина или увлечение)
сейчас начнут говорить за прошлые жииизнииии... :roll:

Я впервые почувствовала своего мужчину (энергетически) лет так 13, назад

мы работаем в одной компании
наша компания устраивает пикник ежегодно для своих работников вместе с членами семей

Я оч хорошо помню, когда и он и я были со своими семьями. Но вот чувство было какое-то, как какой-то токовый проводник между нами. Никто ни к кому никаких шагов не делал (и МЫСЛИ! даже никакой не было!), но вот внyтреннее что-то. :-D
Я бы никогда не поверила ТОГДА, если бы мне кто-нить сказал про сегодня, что мы будем вместе. :-D

Хочу заметить, мужчина энергетически сильнее женщины. И если мужчина наметит, то у него может многое получится.
В моём случае, это когда мужчина увёл женщинy из семьи. Он решил и у него получилось. Правда, понадобилось года 3. :aiai:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#11 Tulpan » Пн, 15 октября 2012, 15:39

9999 писал(а): ладно фиг с ним пусть разговаривает, если хочет , но как она задолбала мозги, как впрочем и я ,известно одному лишь Богу...
это, простите, об чём? :huh:
задолбал/А? каким образом?
Tulpan
Аватара

#12 Скарлетт » Пн, 15 октября 2012, 15:53

9999, человек существо многослойное, как торт "Наполеон". Те свои слои, что не работают при общении с законной супругой, устроительницей быта, матерью детей, секс-партнёром и просто подругой, ты можешь пытаться "приложить" к другому человеку; поскольку что-то неудовлетворённое в хорошем смысле слова не даёт тебе спокойно жить.
Скарлетт

#13 Tulpan » Пн, 15 октября 2012, 16:07

9999,
у меня для вас совет, попробуйте, если хотите

перенесите свою точку внимание на свою жену: назначьте ей свидание где-нить в кафешке и придите туда с цветами
поухаживайте, как это было ДО свадьбы

Поделайте какие-нибудь сюрпризы!
Любая женщина - это цветок. Хотите, чтобы ваш цветок зацвеёл? Ухаживайте!

вспомнила шутку: Вам нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте! :wink:
Tulpan
Аватара

#14 Simona » Пн, 15 октября 2012, 16:45

Агась, энергетические потоки.
Связи на чакрах. Соединение энергии между партнерами
http://ajnamag.com/kursy-razvitiya-ehnergetiki/sv ... ie-ehnergii-mezhdu-partnerami/
(Никто ведь и не обещал, что будет легко, не так ли).
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#15 9999 » Пн, 15 октября 2012, 17:03

Tulpan писал(а):только не спешите в своих выводах и окончательных решениях, кто занет, кто - эта женщина...(половина или увлечение)
а я не спешу , дай Бог памяти , когда я её впервые увидел , прошло наверное лет 5,6лет :-D
Tulpan писал(а):Хочу заметить, мужчина энергетически сильнее женщины. И если мужчина наметит, то у него может многое получится.
В моём случае, это когда мужчина увёл женщинy из семьи. Он решил и у него получилось. Правда, понадобилось года 3. :aiai:

нет никого я не буду уводить , куда уводить ,а жена ,дети их куда выбросить ,что ли за ненадобностью, это будет ,как предательство , тем более у меня отличная жена тоже можно сказать родственная душа,и неё тоже там муж очень неплохой человек ,он тоже её любит , поэтому вопрос в этом плане ,скажем решён ,логически решён ,это мы понимаем обое
и даже если бы я собрался , то вообщем я уже сказал с моей стороны не будет первых шагов , я их много раз делал раньше, я имею ввиду .
Tulpan писал(а):перенесите свою точку внимание на свою жену: назначьте ей свидание где-нить в кафешке и придите туда с цветами
поухаживайте, как это было ДО свадьбы
я думал об этом , и могу сказать , что моя жена ничем не хуже, но всё же это разные люди , поэтому и точки приложения разные
Скарлетт писал(а):ты можешь пытаться "приложить" к другому человеку; поскольку что-то неудовлетворённое в хорошем смысле слова не даёт тебе спокойно жить.
опять тоже задавался этим , почему возникают такие потребности и почему их нет реализации к примеру
9999
Автор темы
Аватара

#16 Filadelfia_roll » Пн, 15 октября 2012, 17:08

9999 писал(а):вообще общение это не всегда ,как бы это сказать положительное что ли
:-D
это от того, что люди обложили мифами саму идею вторых половинок.
эти отношения другие, они на равных, а на земле привыкли принижать женщин, в том числе и сами женщины любят поиграть в слабачек и второстепеннную личность в паре.
этот уровень равенства, партнёрства человеческим мозгом не понять.
кстати, ссора с половинкой в состоянии обрушить электростистему или что-то наподобие - таков уровнень отношений.
поэтому тут эмоциональная дисциплина, экология мысли важна, как никогда.
Filadelfia_roll

#17 9999 » Пн, 15 октября 2012, 17:08

Simona писал(а):(Никто ведь и не обещал, что будет легко, не так ли).
легко ,тяжело наверное суть не в этом , если скажем, было очень тяжело другому и ты в этот момент бросаешь другого ,нет не бросаешь ,тут возможно немного другое,
тут как раз, когда тебе тяжело ,тебя поддерживают , и как ты можешь потом всё это взять и бросить
а ссылку почитаю ,спасибо
9999
Автор темы
Аватара

#18 9999 » Пн, 15 октября 2012, 17:14

monroe писал(а):эти отношения другие, они на равных, а на земле привыкли принижать женщин, в том числе и сами женщины любят поиграть в слабачек и второстепеннную личность в паре.
этот уровень равенства, партнёрства человеческим мозгом не понять.
кстати, ссора с половинкой в состоянии обрушить электростистему или что-то наподобие - таков уровнень отношений.
поэтому тут эмоциональная дисциплина, экология мысли важна, как никогда.
да кстати я согласен , раньше поначалу я думал ,что я сильней умней и т.д.это немного неправильно
только так сказать равенство,или примерное равенство, даёт развитие,реализацию обоих партнёров
перекос любого из партнёров в любую сторону ,вредит обоим
думаю это относится не только к партнёрам , а и вообще
9999
Автор темы
Аватара

#19 Filadelfia_roll » Пн, 15 октября 2012, 17:26

ну, эту идею партнёрства можно реализовать действительно только с партнёром аналогичной энергосистемы.
с другими не выйдет. с земными душами это вообще не прокатывает - земные души создавались автономными, у них нет половинок.
могут уживаться с кем угодно. у них нет памяти о неких отношениях, где высочайший уровень гармонии, телепатическое общение и прочее.
поэтому на взгляд тех, у кого есть опыт родных половинок или просто "братьев по разуму", выглядят толстокоже.
и отношения в такой паре будут другими, по земным правилам.
Filadelfia_roll

#20 9999 » Пн, 15 октября 2012, 18:32

Tulpan писал(а):это, простите, об чём? :huh:
задолбал/А? каким образом?

расскажу ,каким образом происходит общение ,если взять тело ,руки ,ноги,голова и т.д. мною к примеру посылается желается к примеру на определённый участок её тела посыл , можно пожелать ,что угодно тепло ,холод,некоторое пульсация мышц, можно запахи и т.д. она принимает по своим ощущениям,и в ответ посылает что то в ответ...Дальше у нас некоторые распределения какой участок я ,какой она ,к примеру то что касается с правой стороны тела это я,с левой стороны она, также понятно что дети это живот. обида некое пульсирование горла, и т.д. ,также есть место моей жене ,её мужу , но об этом мы уже не говорим ,наговорились видимо, сейчас мы типа рассходимся и разойтись не можем :-D
Так что разговоры ,скажем достаточно осознанные ,насколько это возможно .
9999
Автор темы
Аватара

#21 Tulpan » Пн, 15 октября 2012, 18:39

9999,
попробуйте расстановку по Хеллингеру
посмотрите на себя со стороны, только повнимательнее.

А воопще, чего вы хотите? Только на чистоту.

(за разрушение семей речи нет!!!! Я - против!)

здесь оч хорошо сказано за краму
http://ajnamag.com/karma/
Tulpan
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь