Ребенку год и месяц -находится в реанимации.Помогите !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 12:46

У меня есть хорошо знакомая молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Мать с ДК знакома ,пытается по ней ,блин не знаю как и сказать!!! работать-ребенку становится хуже ...
Говорит, по ночам слышит плач его и еще каких-то ребятишек...
Еще говорит ,что есть предчувствие приближающейся развязки...
Но время-то есть !
Помогите конкретно ,что ей надо делать в своей душе...
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3 Марфа Меньшикова » Пн, 1 октября 2012, 12:48

Nucy, а болезни ребенка что-то предшествовало? У матери был какой-то стресс/переживания?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 12:55

Марфа Меньшикова ,ты не представляешь как тяжело ,сижу ,печатаю ,Слезы капают ,у меня внучка как у нее сынок. Спасибо тебе !
Там вообще завал -разошлась с первым мужем ,от него двое ребятишек,вышла замуж за парня на 6 лет младше себя,родили еще двух сыночков.
У ее матери такая же история- трое детей от разных отцов ,ее мать ,кстати проходит лечение в онкологии-рак крови.
Nucy
Автор темы
Аватара

#5 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 13:08

От первого мужа не смогла вынести измены и сделала аборт на 5 месяце беременности.Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
Nucy
Автор темы
Аватара

#6 Ofelia » Пн, 1 октября 2012, 13:17

Nucy писал(а):От первого мужа не смогла вынести измены и сделала аборт на 5 месяце беременности.Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
Nucy писал(а):молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Ofelia

#7 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 13:20

Элиза ,милая и что ?!!!!!!!!! Сын ведь маленький ,мать что ? никак не вытянет ?
Nucy
Автор темы
Аватара

#8 Обитель » Пн, 1 октября 2012, 13:32

Nucy, ну как минимум отмаливать аборты.
пока аборт женщина не признает как свою вину, он лежит на её детях
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#9 Марфа Меньшикова » Пн, 1 октября 2012, 13:36

Nucy писал(а):Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
...

Ну вот претензии к отцу ребенка как раз и скинуты скорее всего на ребенка.
У него программа самоуничтожения, раз проблемы с кишечником.
Вначале сильная обида - пневмония, которая дала программу самоуничтожения.

Матери нужно срочно идти в храм и там каяться, если состояние критическое.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Ofelia » Пн, 1 октября 2012, 13:42

Nucy писал(а):мать что ? никак не вытянет ?
Nucy, нe знaю.. ecли иcкpeннe paccкaeтca...
Ofelia

#11 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 13:46

Марфа Меньшикова писал(а):Матери нужно срочно идти в храм и там каяться, если состояние критическое.
Говорит -ходила...
Пожалуйста ,пишите все у кого есть желание !
Муж придет с работы и они вместе будут читать ,я их известила ,что открыла тему про них и для них !
Nucy
Автор темы
Аватара

#12 Ofelia » Пн, 1 октября 2012, 14:00

Nucy, надо не просто расскaяться, но и принять ВСЕ ТC как лекарство от Бога
Ofelia

#13 Киносура » Пн, 1 октября 2012, 14:03

да. очень тяжелая ситуация.
и наверное, сейчас не так важно точно "угадать" причину, а судя по описанию жизни мамы - там есть где разойтись в поисках - важнее наверное покаяться так, насколько хватит сил и чувств. молиться. просить аванса. но абсолютно точно почувствовать, что Воля Бога превыше всего. я думаю - все, кто про эту историю узнал постарается помолиться. в критической ситуации анализ откладывается на потом.
Киносура
С нами: 14 лет 3 месяца

#14 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 14:08

Элиза ,ты права !Мою знакомую звать Ольга. Про нее могу сказать ,что в душе у нее большая обида на судьбу ,претензий- куча.Лазарева С.Н. читает давно но я подозреваю ,что больше для повышения самооценки,по крайней мере до сего дня...
Nucy
Автор темы
Аватара

#15 сергей св » Пн, 1 октября 2012, 14:12

Интересно её отношение с мужем (отцом...ещё кто там близкий) в последнии месяцы (дни беременности)...вообще какие небудь мож даже непродолжительные вспышки неприятия были.....хоть кратковременные. (ну это предположение) Порой самое главное на верху и не значительное самое важное выходит
сергей св

#16 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 14:15

Киносура ,ты права !
Оля мне вчера вечером позвонила и все рассказала и теперь я места себе не нахожу.Знаю ее давно и думала ,глядя на нее ,где же выстрелит и вот дождАлись...Да ладно бы по ней ,так нет -по ребенку !
Nucy
Автор темы
Аватара

#17 CYOKK » Пн, 1 октября 2012, 14:16

Nucy,

У женщины уже зависимость от способностей перешло в программу самоуничтожения потомков. Ей бы не молиться Богу в её понимании, а оглянуться на всех её обидчиков по судьбе. И начать снимать к ним агрессию. Ведь они выступали в качестве лекарства от её болезни - поклоненя способностям в душах этих людей.
Обладать способностями можно и даже нужно, а вот отягощать душу - опасно. А эта женщина начала возводить в ранг святого это безумие. Ему она ещё и молится подсознательно.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#18 Киносура » Пн, 1 октября 2012, 14:23

Nucy писал(а):я места себе не нахожу.
а вот это зря. вам нужно все то же делать что и подруге вашей.
не спокойствие - это в первую очередь недоверие к процессу.
Киносура
С нами: 14 лет 3 месяца

#19 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 14:27

CYOKK писал(а): Ведь они выступали в качестве лекарства от её болезни - поклоненя способностям в душах этих людей.
Ты ,CYOKK,права -есть у нее такое .она в душе поклоняется способностям,но не подозревает об этом и причина дружбы со мной в этом же...
Nucy
Автор темы
Аватара

#20 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 14:32

Киносура писал(а):не спокойствие - это в первую очередь недоверие к процессу
Наверно ,это так ...Какая-то связь у меня с ней есть ...Блин- одно дело читать =писать про ДК ,др.-практиковать !Так и хочется прокричать-ребята ,а вдруг что-ни так..сделаю или еще лучше-слиняю !
Nucy
Автор темы
Аватара

#21 ивн » Пн, 1 октября 2012, 14:35

Nucy писал(а):прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Два месяца назад,точно такое же было у младшей внучки (и возраст такой же) неделю в коме была, ВЫКАРАБКАЛАСЬ! Через три дня после реанимации выписали домой,через неделю уже потихоньку бегала,а сейчас не догонишь.
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь