Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nucy писал(а):От первого мужа не смогла вынести измены и сделала аборт на 5 месяце беременности.Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
Nucy писал(а):молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Nucy писал(а):Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
...
Nucy, нe знaю.. ecли иcкpeннe paccкaeтca...Nucy писал(а):мать что ? никак не вытянет ?
Говорит -ходила...Марфа Меньшикова писал(а):Матери нужно срочно идти в храм и там каяться, если состояние критическое.
а вот это зря. вам нужно все то же делать что и подруге вашей.Nucy писал(а):я места себе не нахожу.
Ты ,CYOKK,права -есть у нее такое .она в душе поклоняется способностям,но не подозревает об этом и причина дружбы со мной в этом же...CYOKK писал(а): Ведь они выступали в качестве лекарства от её болезни - поклоненя способностям в душах этих людей.
Наверно ,это так ...Какая-то связь у меня с ней есть ...Блин- одно дело читать =писать про ДК ,др.-практиковать !Так и хочется прокричать-ребята ,а вдруг что-ни так..сделаю или еще лучше-слиняю !Киносура писал(а):не спокойствие - это в первую очередь недоверие к процессу
Два месяца назад,точно такое же было у младшей внучки (и возраст такой же) неделю в коме была, ВЫКАРАБКАЛАСЬ! Через три дня после реанимации выписали домой,через неделю уже потихоньку бегала,а сейчас не догонишь.Nucy писал(а):прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость