Ко мне во сне приходит умерший...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 aschka » Вт, 26 июня 2012, 20:18

Ко мне во сне приходит умерший, точнее человек повесился. У нас были отношения 5 лет. Мы начали дружить еще в школе, после окончания школы продолжили встречаться. Отношения были не простыми, эмоциональными, но яркими и впечатляющими. Все это было еще до моего знакомства с книгами С.Н. Лазарева. У парня и тогда уже были попытки к суициду, но тогда я все списывала на переходный возраст чтоли, сложные отношения с родителями, юношеский максимализм и т.д. Расстались мы скажем так плохо, точнее он меня оставил из за другой девушки, я очень переживала, не могла его отпустить, молилась, читала книга Лазарева, уехала в другой город и спустя 2 года я успокоилась. Он женился на той девушке, у них родился сын и все вроде было у него хорошо, да и у меня жизнь наладилась. Но однажды пишет мне его брат, что этого парня нашли 2 часа назад в гараже повешаным. Начал он мне сниться еще до этого за 2 месяца, но как то эпизодами, я не придавала значения этому, а после случившегося постоянно снился!!! несколько раз в неделю, я хронически не высыпалась, потому что ночью просыпалась от этих кошмаров, я уже засыпать боялась. Во сне он приходил под видом других людей, путал меня разговорами, поведением и т.д. Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой и на могилу ходила его все без толку. Он звал меня к себе, просил оставить мужа, во сне показывал себя как будто сумашедшим, так прошло полгода...Однажды ночью приснился и как будто исповедовался: рассказывал как ему плохо было жить, жаловался на жену, говорил как она с ним поступила и объяснил почему он меня оставил (при жизни он этого не сделал). И наконец то он перестал мне сниться, я уже было вздохнула спокойно, стала высыпаться, но теперь он мне сниться редко, но в страшных муках, просит быть рядом с ним и обычно после этих снов я заболеваю. Я вообще раньше редко болела, бывала небольшая простуда раз в год и все, теперь же постоянно что то болит, я уже и болеть устала, вообще не умею этого делать как надо (оставить все дела, лежать, молиться). Прошу, помогите советом, что я могу сделать в такой ситуации, я понимаю что все не просто так, все уже передумала, но как я понимаю на данный момент я в тупике...
aschka
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3 gosha » Вт, 26 июня 2012, 21:40

aschka писал(а): Прошу, помогите советом, что я могу сделать в такой ситуации,
пошлите во сне его матерными словами . скажите ему , что он умер , и что бы отстал - дальше мат .
и не гоняйте больше в мозгу эту ситуацию .
должно помочь .
Спойлер
ко мне жена ( упокойница ) приходила часто .
после такой процедуры - перестала
aschka писал(а): Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=35&article=11643
gosha

#4 oldsatana » Вт, 26 июня 2012, 22:05

aschka писал(а):Расстались мы скажем так плохо, точнее он меня оставил
aschka писал(а):объяснил почему он меня оставил (при жизни он этого не сделал)
Так он оставил - или вы его?

Для варианта, когда вас к нему привязывает не обида и подсознательное ощущение, что он вас кинул и тем себя перевел, а когда наоборот, что дело вас, например, что-то сделанное или не сделанное ВАМИ.

Встретить во сне не со страхом, как кошмар
aschka писал(а):потому что ночью просыпалась от этих кошмаров
не с чувством вины или досады, или нежелания, а с теплом, как того кого любите и чей приход НОРМАЛЬНОЕ явление.
Ни вина, ни мертвый облик, ни вот это:
aschka писал(а): в страшных муках
не должны сбить с ощущения тепла, пугать. Это нормально. Ощутите, что это не враг, это не кошмар, это друг.

Если несколько раз это повторить, можно развязаться с программой в подсознании, которая сосет с вас энергию.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#5 Nadin » Ср, 27 июня 2012, 2:16

Ко мне дедушка, царство ему небесное, приходил, звал несколько раз с собой, жаловался, что ему плохо без меня. Я сначала дико пугалась, потом во сне его выталкивала, выгоняла, кричала "ты же умер, уходи!". Помогло.
Nadin

#6 aschka » Ср, 27 июня 2012, 8:16

gosha посылала, объясняла, ругалась, убегала...я б не стала писать если б все не испробовала!!!!
aschka

#7 aschka » Ср, 27 июня 2012, 8:21

oldsatana оставил он меня, но не объяснил почему!!!Обида конечно была, но я работала над собой и простила его, увидела в этом высшую волю, я позже даже рада была что именно так все получилось, ведь отношения были не простыми, с причинением обид, оскорблениями и т.д. Сейчас я не приемлю этого в отношениях с мужем, и в семье у меня все прекрасно)))
aschka

#8 aschka » Ср, 27 июня 2012, 8:49

oldsatana во сне когда я его вижу у меня нет каких то страхов, обид, терзаний или еще чего, я вполне спокойно его воспринимаю, все проявляется когда я проснусь, я даже когда убегала была спокойна, я понимаю, что он умер, также понимаю что он мне вреда причинить не может!!!

Мама этого парня увлекается магическими приемами, знаю что когда повесился брат матери (может у них такая программа в семье) она его дух вызывала до 40 дней после смерти, еще что то там делала, когда мы с парнем встречались она на меня порчу наводила (она ему похвасталась когда у него другая появилась) и отец у парня умер от рака через полгода после смерти этого парня. Думаю может опять что то его мама делает, а душа и так не упокоена и она еще со своими приемчиками..хотя кто знает..
aschka

#9 Ольга Совякина » Ср, 27 июня 2012, 10:30

aschka писал(а):Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой и на могилу ходила его все без толку.
нужно поговорить с батюшкой и заказать заупокойную службу. Именно по этому человеку...или к бабке. Мне кажется, что тут как бы сказать... необходимо вмешательство "специалиста".
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#10 Ofelia » Ср, 27 июня 2012, 10:36

aschka, молитесь во сне. Когда приходит этот мужчина- пробуйте молиться. Просто во сне мы можем молиться только тогда- когда потребность в молитве проходит в подсознание. поэтому необходимо молиться постоянно. Постоянно принимать волю Божью.
Ofelia

#11 Nadin » Ср, 27 июня 2012, 10:46

Ольга Совякина писал(а):необходимо вмешательство "специалиста".

+1. :yes: Вероятно, какая-то подключка произошла, и покойник сосет энергию...
Nadin

#12 Ofelia » Ср, 27 июня 2012, 10:49

к невинному человеку никто просто так не подключится
Ofelia

#13 Nadin » Ср, 27 июня 2012, 10:58

Элиза, а есть невинные? :smile:
Nadin

#14 Марфа Меньшикова » Ср, 27 июня 2012, 11:08

aschka, возможно есть какие-то эмоции, связанные с этим человеком, которые имеют для вас ценность. И посредством этого он приходит.
У меня была ситуация когда приходил ко мне во сне очень часто не умерший человек - но живой.
Которого я давно не видела и даже при возможности встретиться наверное встречи посталалась бы избежать.
То есть мне с ним контакт сейчас не нужен и перебирать "старое" не хотелось бы, потому что оно уже принято и пережито.

Но поскольку в прошлом было много заимных эмоций и моя большая обида на него - он приходил ночью и постоянно рассказывал, как он меня сильно любит, на что он ради меня готов, что он разведется с семьей, все бросит и т п.
Притом что мне это от него не внешне не внутренне ничего не нужно. Но эмоции какие-то у меня в отношении него видимо были. И он приходил постоянно, и даже через сон доводил меня до слез, либо я просыпалась уже под впечатлением "разговоров" с ним... и весь деня меня эти ощущения и воспоминания преследовали....
Что я сделала - я поговорила с ним в жизни.... узнала что да, действительно, его некотоыре вещи из прошлого в отношении меня терзают, но эти скелеты в "шкафу" он убрать не в силах, и видимо они нужные ему, чтобы он что-то понял в жизни.... в том чисел про себя...
Удостоверилась, что мое отношение к нему ровное и у меня к нему уже действительно нет, ни обид, ничего....

А потом стала просить Бога - Господи, сделай так пожалуйста чтобы воспоминания об этом человеке перестали меня терзать.... Я все принимаю, никого не осуждаю...пусть эмоции и терзания этого человека меня больше не тревожат.... у каждого своя судьба.... я все принимаю.....все его поступки в отношении меня, и мои в отношении него.... у меня нет ни ненависти ни обиды, ни желания чтобы он меня любил и т.п...

И вы знаете - все ушло.... во всяком случае больше мне ничего такого не снится.

Поскольку вам сниться покойник... вам может быть было бы целесообразно написать ему письмо - в котором высказать все, что вы возможно в жизни высказать не смогли. Таким образом вы со своей стороны как бы осободитель от тех эмоций, которые вас возможно еще терзают.... Напишите.... потом попросите Бога все это от вас забрать.... помочь принять волю Бога по отношению к вам лично и к этому человеку.... эти записи навреное лучше сожгите после того, как вы все напишите.... это должно помочь вам прекрать потребность во внутренних диалогах с этим человеком.
А потом просто уже попросите Господа чтобы он оградил вас от контактов с умершим....
Но прежде все же наверное нужно прийти в такое состояние, что с вашей стороны не будет по отношению к этому человку ничего - ни обиды, ни требования чтобы он признал вас и ваши чувства, ни какие-то желания в отношении него, невысказанные, которые вы до сих пор хотели бы высказать....

Если вы этого человека полностью отпускаете от себя с одной стороны. И с другой стороны - испытываете чувство глубокой благодарноси Богу и судьбе, что этот человек в вашей жизни был и что-то дал, пусть не радость, но боль... которая вам что-то помогла осознать в жизни...... и вы свое прошлое принимаете, не осуждаете себя в нем... и этого человека тоже... испытываете только чувство благодарности и внутренней такой любви по отношению к нему - вот тогда вы просите Бога забрать все ваши контакты с этим человек в том числе и во сне, оградить от них..... и я думаю, такая ваша просьба будет услышана.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15 aschka » Ср, 27 июня 2012, 11:33

Марфа Меньшикова спасибо :smile: Нужно осмыслить информацию.
aschka

#16 aschka » Ср, 27 июня 2012, 11:36

Ольга Совякина а разве можно заказть службу по самоубийце и не крещеному??? К специалисту это факт, НО боюсь с одного скинут на другое, уже был опыт подобного не хочу больше испытывать судьбу!
aschka

#17 Ofelia » Ср, 27 июня 2012, 11:47

Марфа Меньшикова, это уже получается какая-то магия..если человеку даётся ситуация, то не для того, чтобы просить Бога, чтобы ситуацию убрали.

Нужно измениться, ведь ситуация появилась не на пустом месте. Для чего-то она появилась.
Ofelia

#18 Марфа Меньшикова » Ср, 27 июня 2012, 12:40

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, это уже получается какая-то магия..если человеку даётся ситуация, то не для того, чтобы просить Бога, чтобы ситуацию убрали.

Нужно измениться, ведь ситуация появилась не на пустом месте. Для чего-то она появилась.

Я там написала много о том, что в начале нужно самой от себя все отвязать, все эмоции в отношении этого человка - и плохие, и залипание на высоких чувствах, которое шло через него.

А если человек все свои траблы сможет разруливать сам, без божьей помощи - то это способствует только росту гордыни. Это возможно только на достаточно скажем так "невысоком уровне", типо перестал думать о деньгах, и нашел сто рублей....
А чем тоньше и глубже эмоции, через которые проходит контакт, тем "я сама" - опаснее. И поэтому там уже только "я сама" как правило и не работает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Марфа Меньшикова » Ср, 27 июня 2012, 12:45

aschka писал(а):Ольга Совякина а разве можно заказть службу по самоубийце и не крещеному??? К специалисту это факт, НО боюсь с одного скинут на другое, уже был опыт подобного не хочу больше испытывать судьбу!

Кстати да, я вот не думала особо, почему нельзя заказывать службу по самоубийце в церкви....
А ведь так оно возможно и есть - нерешенные проблемы этого человека могут быть скинуты на тех, кто молится.
.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#20 Благодарю » Ср, 27 июня 2012, 12:45

Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#21 Nadin » Ср, 27 июня 2012, 12:46

Немного поофтоплю :? , да простит меня автор :rose: ... Вчера перед сном такой душевный подъем был :angel: , помолилась, даже дочка моя по-детски 2 слова что-то там на тему скзала. :angel:

А потом, уже перед самым засыпанием я вспомнила эту тему... И что вы думаете? Я всю ночь почти не спала!!! 30 раз просыпалась, ворочилась, напряженные сны были, тяжелые, неприятные... хорошо, не кошмары)))

Вот, пожаловалась вам)))) :?
Nadin

След.

Вернуться в Взаимопомощь