Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пошлите во сне его матерными словами . скажите ему , что он умер , и что бы отстал - дальше мат .aschka писал(а): Прошу, помогите советом, что я могу сделать в такой ситуации,
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=35&article=11643aschka писал(а): Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой
aschka писал(а):Расстались мы скажем так плохо, точнее он меня оставил
Так он оставил - или вы его?aschka писал(а):объяснил почему он меня оставил (при жизни он этого не сделал)
не с чувством вины или досады, или нежелания, а с теплом, как того кого любите и чей приход НОРМАЛЬНОЕ явление.aschka писал(а):потому что ночью просыпалась от этих кошмаров
не должны сбить с ощущения тепла, пугать. Это нормально. Ощутите, что это не враг, это не кошмар, это друг.aschka писал(а): в страшных муках
нужно поговорить с батюшкой и заказать заупокойную службу. Именно по этому человеку...или к бабке. Мне кажется, что тут как бы сказать... необходимо вмешательство "специалиста".aschka писал(а):Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой и на могилу ходила его все без толку.
Ольга Совякина писал(а):необходимо вмешательство "специалиста".
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, это уже получается какая-то магия..если человеку даётся ситуация, то не для того, чтобы просить Бога, чтобы ситуацию убрали.
Нужно измениться, ведь ситуация появилась не на пустом месте. Для чего-то она появилась.
aschka писал(а):Ольга Совякина а разве можно заказть службу по самоубийце и не крещеному??? К специалисту это факт, НО боюсь с одного скинут на другое, уже был опыт подобного не хочу больше испытывать судьбу!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя