Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мир любить нада, какой естьПодскажите как отрешиться полностью от любых раздражителей в миру!
Как только негатив в голове - через мгновение уже выражается на самочувствии...Я замечаю постоянно на себе увеличение космических скоростей и они увеличиваются
10 лет я работаю в хосписе - ухаживаю за умирающими
Подскажите как отрешиться полностью от любых раздражителей в миру
Может вы ортодоксально верите во все православные догматы?Mila писал(а):я воцерковлена много лет и соблюдаю посты и молитвы, в отпуск - паломниества.
Mila писал(а):подскажите пожалуйста, что означает постоянная боль в правой ладони и периодическое головокружение?
Кстати, а головокружение это же на тему сознания? Если эти симптомы у вас связаны, то не получается ли у вас "ложных убеждений" ?
Марк Омаров писал(а):Mila писал(а):подскажите пожалуйста, что означает постоянная боль в правой ладони и периодическое головокружение?
Руки связаны с тем, чтобы брать и отдавать. Боль означает, что вы не можете что то ухватить в жизни, либо разжать ладонь и отпустить.
Получается левши все нечистые ?rita123 писал(а):Марк Омаров писал(а):
Руки связаны с тем, чтобы брать и отдавать. Боль означает, что вы не можете что то ухватить в жизни, либо разжать ладонь и отпустить.
В этой связи вспомнилось ,... У Торсунова вычитала .., что левая рука связана с отдачей энергии, а правая с ее приходом. Там даже говорится, что левая рука считается нечистой и ею нельзя есть. Если найду точные слова, то скопирую сюда цитату.
Не искренность. Попробуйте улыбаться тогда когда вам захочется.Mila писал(а):Я живу как на минном поле, постоянно улыбаясь либо от неуверенности либо от чего-то еще.
А зачем держать себя в благостности всегда и везде? Да и как это вообще возможно?Mila писал(а):Просто мне очень трудно держать себя в благостности всегда и везде.
Вы как-будто давите свои желания. И вам легче общаться с теми у кого желания и так задавлены болезнью.Mila писал(а):Я не жалею себя и не скулю, но жить или работать с людьми здоровыми и благополучными мне сложно они более хаотичны и не поддаются моей русской логике. Поэтому с болящими все более по-спокойнее и по-понятнее - честность и душевность и сердечность.
Так может вы не то делаете или не так? Если любви в душе не хватает (а это понятно, потому что вы прячетесь от мира, он вас травмирует, душевную боль вы не выдерживаете) то вы будете брать проблемы пациентов на себя.Mila писал(а):Я просто прошу о помощи выжить и избавится от постоянно крутящей боли в руке, которой я работаю и делаю все при все...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость