МаКсюша писал(а):Нет, раньше такого не было никогда. Во время болезни она 4 дня вообще ничего не ела, а потом стали потихоньку начинать кушать куриный бульон и овощные пюре. Никаких "вкусностей" ей не давали. А как выводить аллергены из организма???
5-я кн. стр. 75 и 27-28 (зелёная). А куриный бульон, это и есть сильный аллерген. Самое плохое, это когда после болезни, после операции дают любой бульон, т.к. бульон переваривается в 33 раза тяжелее, чем мясо. и силы организма идут не на борьбу с болезнью, а на борьбу с бульоном. Потому что для организма переваривание пищи тяжёлая работа, поэтому во время болезни хорошо, если человек не ест 3-4 дня или ест только фрукты и овощи. Испытано на своей внучке.
Гнойный аппендицит. Это было у меня с внучкой, 5 лет ей было нас увезли ночью на скорой в больницу с приступом аппендицита. Хирург сказал, что будут оперировать, но что-то мне противело оставаться в этой больнице и я сказала, что поедем домой (а сама подумала, что утром будет дежурить другая больница, и сделаю вызов, чтобы отвезли туда). Я знала, что это рискованно, но..., Господи, на всё воля Твоя. Утром нас увезли в эту б-цу, часов в 11 взяли её на стол и на столе у неё лопнул аппендикс, промыли, конечно. Вставили две трубки, ясное дело, что будут делать антибиотики. После приходит м/с делать пробу, спрашиваю, какой а/б-к, говорит, ампициллин. Тогда я мысленно прошу: "Господи, сделай так, чтобы была аллергия на ампициллин". И аллергия. "Спасибо Тебе, Господи", тогда несёт другой а/б-к, гентамицин, говорит м/с. Опять попросила у Бога, и аллергия. "Спасибо Тебе, Господи". Понимаете, это не бравада, это искренняя заинтересованность в её здоровье. У меня не было ни страха, ни сомнений по поводу того, что у внучки всё будет хорошо. Я работала, как могла над собой, а по СНЛ, я только начала работать, точнее, изучать его книги. На следующий день м/с приносит ей бульон говяжий и говорит, чтобы ей принесли куриный бульон, на что я ей сказала, что я не враг своему ребёнку, чтобы после операции давать её организму такую нагрузку, ввиде бульона. На что она психанула и говорит, вы бабуля, знаете больше врачей, что ли? Я ей сказала, чтобы она оставила бульон и успокоилась. Бульон вылила, конечно. Когда у неё прекратилась рвота после наркоза, и она попросила кушать я дала ей банан, через 2 часа опять попросила, дала киви, потом ещё через 2 ч. йогурт. И обезболивающее, ей сделали только через 4 часа после операции. Лежит она и что-то тихонько бормочет про себя. Я прислушалась : не болит, не болит, не болит. И сделали всего 2 укола анальгина, обезболивающих. На 5-ый день сняли шов, на 6-ой мы выписались. В отличном состоянии. Рядом в палате лежал мальчик 10 лет, тоже с аппендицитом, только не гнойным. Бабуля ему носила каждый день бульон, так он выписался на 10-й день.