Список разделов › Главное › Взаимопомощь
krompik писал(а):наладить с ней - озаначает для меня переступить через себя
Дает совет -- скажи спасибо. Тебя ж никто не вынуждает следовать этому совету! Прими к сведению и делай так как тебе подсказывает твоя интуиция. А доказывать кому-то что ты умная -- пустая трата нервов, сил и энергии.krompik писал(а):Она звонит мужу, считает нужным давать мне разные советы - словно я ничего не ведующая,она много на себя берет, что этим доказать хочет не понятно
krompik писал(а):наладить с ней - озаначает для меня переступить через себя, изменить мнение обо всем - стать другой, как она
krompik писал(а):стать другой, как она
и в этом есть доля правды!!!!Бегущая по волнам писал(а):Выходя замуж мы выходим не толлько за мужа, но и за его родителей, сестер, братьев, если была до этого жена - и за нее, если дети - и за них..
Nora Greene писал(а):Вообще-то, насколько мне известно, семейная пара не может быть крестными одного ребенка
Может этой ситуацией свыше лечат ваше отречение от любви к
подобным людям которое наработано в далёком прошлом и
т.о. Вам предоставляется возможность очищения потомков , без
которого Вам в будущем обеспечены возможно большие проблемы ?
Может ребёнок и устроил Вам эту ситуацию ибо чувствует , что
не очистившись , Вы сбросите на него свои проблемы ?
krompik писал(а):...женщина, мне сложно с ней общаться - она очень меркантильна, наглая
согласна..Ваш муж дружит с этой женщиной, значит, чем-то она ему нравится, значит, он нашел в ней душевность, не с меркантильностью же дружат.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя