Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дмитро писал(а):Они собирут пакеты и отвезут на общею свалку.
Alesja писал(а):Помогите Земле
Дмитро писал(а):Они собирут пакеты и отвезут на общею свалку.
А про радиоактивные отходы там ничего нет?Alesja писал(а):выберите тип вторсырья,
Nora писал(а):А про радиоактивные отходы там ничего нет?
Ольга Совякина писал(а):Во первых в Ашане я беру только что-то типа тазика-тарелки-корм для хомячка.
Alesja писал(а):Такая тема создана для того, чтобы хоть как-то всколыхнуть общественный резонанс.
Пусть в масштабах форума - но это хотя бы малая малость, чем ничто.
Helenka, каждый раз выбрасывая пластиковую упаковку - вспоминай о том, что требуются столетия, чтобы она разложилась естественным путемHelenka писал(а):такие темы обычно по посещаемости и читаемости на последних местах.
Nucy писал(а):В своих снах периодами летаю.Недавно вот так лечу ,замечаю-подо мной Земля ,покрытая как бы черной шерстью.
нельзя оценить однозначно. например, в германии, где уже не одно поколение выросло с привычкой сортировать мусор, все чаще раздаются призывы к отмене этой системы в пользу высокотехнологичных мусоросортировочных предприятий, где из обыкновенного бытового мусора "вылавливаются" все полезные фракции. а пока такая технология не всем по карману - у меня вопрос: с чем связана волна неприятия мусоросжигающих заводов? ведь преимущества перед свалкой неоспоримы! при условии соблюдения, конечно, норм по выбросам.Дмитро писал(а):Они собирут пакеты и отвезут на общею свалку.
Nora писал(а):А про радиоактивные отходы там ничего нет?Alesja писал(а):выберите тип вторсырья,
Горящий пластик выделяет такую отраву, которая не сравнится по масштабности причиняемого вреда с его вечным гниением в земле.dobrovolya писал(а):с чем связана волна неприятия мусоросжигающих заводов?
совершенно с вами согласна, что в выхлопных газах от сжигания мусора масса токсинов и других неприятных веществ. но ведь есть с одной стороны эффективные технологии по очищению выбросов мусоросжигательных заводов, с другой - нормативы. на борьбу за их соблюдение надо вести на баррикады!Nora писал(а):Горящий пластик выделяет такую отраву, которая не сравнится по масштабности причиняемого вреда с его вечным гниением в земле.
буду сдавать вторсырьё под ником AlesjaAlesja писал(а):Примите участие в опросе: выберите тип вторсырья, который Вы будете сдавать на переработку
Есть такое природное явление, как ветер.dobrovolya писал(а):такие заводы не надо строить в черте города
dobrovolya писал(а):и поверьте специалисту
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость