Не прохождение ситуации в треугольнике :)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 vova0007 » Вт, 13 июня 2006, 17:41

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол,зажгла свечи,поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры, и бутылочкой Шардене. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам, и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических стержней для штор. После этого убралась
на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Онипробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку.Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами,так что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали
приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу
и поинтересовалась как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, и сказала, что очень скучает по дому, и сказала, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.
Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 1 месяц

#2 Александэр » Вт, 13 июня 2006, 17:48

Вчера смотрел "Клуб первых жен". Кмно как раз про это.
Александэр

#3 Svet » Вт, 13 июня 2006, 18:26

vova0007

:P Эх, жаль меня не было по близости, я бы со своим нюхом нашла бы источник запаха. Хотя в новом доме, как я поняла, будет продолжение кошмара.

Александэр

"Клуб бывших жён" (маленькая поправка). Оч неоднозначная передачка. :|
Svet
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#4 Александэр » Вт, 13 июня 2006, 18:55

Svet

То кино.
Александэр

#5 vova0007 » Вт, 13 июня 2006, 18:59

Svet писал(а):я бы со своим нюхом нашла бы источник запаха

:D не думаю Svet
Дело в том, что женщина, которая мягко выражаясь накакала в жизнь бывшему мужу, спасала ему и его потомкам жизнь.
Его новая спутница по всей вероятности более гармоничная особа.
Ее соперница особа духовная. Свечи, шардоне и т.д.( простая бы просто водки бахнула :D ) - та же оставила след витуозно.
Бывший муж с новой женой проходят чистку и подготовку к будущим событиям ну и так далее...

Не хочется думать, что вы решали бы похожую проблему своими нухальными способностями - что говорит кстати о вашем идеализме :D :wub: - шутка

С уважением,

Вова0007
vova0007
Автор темы
Аватара

#6 VegA » Вт, 13 июня 2006, 19:06

Изощренная месть. И виртуозная фантазия. Да, почистила она его капитально. И морально и материально. Молодец!
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#7 Delia » Вт, 13 июня 2006, 19:30

Этот прикол я на сайте анекдотов сегодня видела.

Кого она почистила там... Просто не могла принять расставания с мужем,вот и решила им жизнь подпортить+финансовая выгода))) :)
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#8 Delia » Вт, 13 июня 2006, 19:31

Представляете, каково им потом везде жить будет с этими палками для штор. Это не по-христиански,так мстить.
Delia

#9 Delia » Вт, 13 июня 2006, 19:32

Но не мне её осуждать.
Delia

#10 VegA » Вт, 13 июня 2006, 19:42

Delia писал(а):Это не по-христиански,так мстить.

Да, не по-христиански, но так... по-женски!
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#11 Svet » Вт, 13 июня 2006, 21:26

Александэр писал(а):То кино.

Упс. :? Точно, кино же есть ещё такое.

vova0007 писал(а):Svet писал(а):
я бы со своим нюхом нашла бы источник запаха

не думаю Svet

8) Да ей Богу нашла бы!
А если серьёзно, я пошутила, а думать кто за что зацеплен и кого кто чистит - так надоело. :/ А вот посмеяться, за это спасибо. :)

VegA писал(а):Delia писал(а):
Это не по-христиански,так мстить.

Да, не по-христиански, но так... по-женски!

:P :yes:
Svet

#12 Aliona » Вт, 13 июня 2006, 21:27

Танго танцуют _трое :wink:

:D
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#13 vova0007 » Вт, 13 июня 2006, 21:31

Svet писал(а):а думать кто за что зацеплен и кого кто чистит - так надоело.

:) согласен конечно. Подходить надо проще.Принимаем как учебную ситуацию ;) - " тяжело в учении - легко в бою"
Мы ведь живем в мире информации и постоянно на нее реагируем, хотим или нет, замечаем или нет и поэтому наша ориентация в перепетиях вокруг кажется мне очень важной, даже если это просто кто то придумал :)
Учимся, пока дают :D :wub:

С уважением,

Вова0007
vova0007
Автор темы
Аватара

#14 vova0007 » Вт, 13 июня 2006, 21:34

Aliona писал(а):Танго танцуют _трое

:D ага, а если посмотреть поглыпше, то вообще толпа целая народу :wink: :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#15 Svet » Вт, 13 июня 2006, 21:56

vova0007

Согласна полностью! :)

Aliona

Тоже хотела написать эту фразу. Только в классике, что танцуют двое, но смысл правильно, что за ним многогранники или многоугольники, не важно, каждому по делам его в этой танге. :unsure: :|
Svet

#16 ale » Вт, 13 июня 2006, 22:05

vova0007
История у Вас странная, но по-моему это не месть, а глупость женская (мужчина до такого бы, по-моему не додумался) и попытка воплотить принцип "ни себе-ни людям".
ale
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#17 vova0007 » Вт, 13 июня 2006, 22:20

ale писал(а):История у Вас странная

:) может быть, это так пища для упражнений и как видите, не все его проходят успешно :)
Я уже писал, тяжело в учении... ;)

А история вообще изначально не для этого была наверно написана..

С уважением,

Вова0007
vova0007
Автор темы
Аватара

#18 Ювелир » Ср, 14 июня 2006, 0:31

vova0007
Имхо,отличная история!!Женщине просто аплодирую!Молодца! Увела свою агрессию в эстетику так сказать!И эксмужу с жёником его новым,карму почистила, и сама взасчёт такого прикола злобу не пустила,мягко и красиво рассталась с прошлым(стол свечи..)Я бы сказала что она нашла изящный выход из ситуации. Ведь о том что она ушла к другому мужчине речи не было!!И ещё с домом осталась. Супра!
Так что дай Бог нам пройти если такое случиться,иак виртуозно и с юмором подобную ситуэйшен!! Я смеялась!!Спасибки!!Завтра на работе расскажу!! Блин!!Как же креветки то воняют!!Это точно. :D :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#19 Ирина J » Ср, 14 июня 2006, 8:45

Ювелир писал(а):vova0007
Имхо,отличная история!!Женщине просто аплодирую!Молодца! Увела свою агрессию в эстетику так сказать!И эксмужу с жёником его новым,карму почистила, и сама взасчёт такого прикола злобу не пустила,мягко и красиво рассталась с прошлым(стол свечи..)Я бы сказала что она нашла изящный выход из ситуации. Ведь о том что она ушла к другому мужчине речи не было!!И ещё с домом осталась. Супра!
Так что дай Бог нам пройти если такое случиться,иак виртуозно и с юмором подобную ситуэйшен!! Я смеялась!!Спасибки!!Завтра на работе расскажу!! Блин!!Как же креветки то воняют!!Это точно.

:lol: :lol: :lol:

Очень интересная история...
Только не знаю, поступила бы я также... Вряд ли. Скорее просто бы ушла. Но как интересно она их "полечила"... :D
Спасибо!
С уважением,
Ирина
Ирина J
Темы: 1
С нами: 19 лет

#20 Stealth » Ср, 14 июня 2006, 9:53

Историйка конечно прикольная :D :unsure: :unsure:
Тоже посмеялась. Какие женщины порой изобретательные . Но в то что так и не смогли они найти источник - вот в это не верю :wink:

Меня б туда запустили....... Я б быстро нашла.

:D :D :D :D А еще лучше мою маму - ей бы точно на таможне работать.... В миг унюхала бы. :D
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь