Список разделов › Главное › Взаимопомощь
СПб...это что? И КАК собаки травятся: подбирают с земли что-лиЧерника писал(а):Большая часть СПб засыпана отравой. Очень много жертв.
как вариант обилие эстременов, нападение и облаивание собаками прохожих, прогулки на детских площадках и в парках, писанье в подъездах и на углы домов.Черника писал(а):Так что могло спровоцировать подобное?..
да чтож это такое-тоЧерника писал(а):СПб
Ольга Совякина писал(а):да чтож это такое-тоЧерника писал(а):СПбНикак не могу понять ОТ чего собаки погибают
Ольга Совякина писал(а):СПб...это что? И КАК собаки травятся: подбирают с земли что-лиЧерника писал(а):Большая часть СПб засыпана отравой. Очень много жертв.или понюхать достаточно?
У меня собаки с земли и помоек никогда ничего не подбирали...как вариант обилие эстременов, нападение и облаивание собаками прохожих, прогулки на детских площадках и в парках, писанье в подъездах и на углы домов.Черника писал(а):Так что могло спровоцировать подобное?..
Если собака в наморднике и на поводке гуляет вдоль автротрасс, если за ней хозяева убирают собака в принципе незаметна и не раздражает. А уж хотите чтобы собака "побегала " вволю- на выходные за город, в лес-поле.
Как собаковод со стажем говорю
о какой такой войне речь. Если вы владелец собаки то с ВАС, в первую очередь нужно спрашивать, по какой такой причине ваша собака бегает и жрет на улице всякую дряньЧерника писал(а):Но именно домашним собакам практически объявлена война!
у нас материна "крокодилица" такая же потому и ходит на поводке под внимательным наблюдением...надзор почище чем на зоне. А куда деватьсяNadin писал(а):Я свою идиотку как только не дрессировала дрянь не жрать, убивала ее за это.... все равно жрет, гадина. А на поводке гуляет всегда, не уследишь, нюхает, нюхает и уже жрет, дура.
Nadin писал(а):Смирилась с тем, что собаку нельзя отпускать с поводка. Если она дурой родилась, то дурой и помрет
Берите на прогулку намордник, как только собака что-то подняла, поругайте её и надевайте намордник, если умная поймёт быстро.Nadin писал(а):Я свою идиотку как только не дрессировала дрянь не жрать, убивала ее за это.... все равно жрет, гадина. А на поводке гуляет всегда, не уследишь, нюхает, нюхает и уже жрет, дура.
Никогда не думала о ненависти к собакам и специальной травле. Поэтому наверное и не сталкивалась. Наоборот, чаще только доброжелательность. У нас в округе очень много собак, потому что живем у парка, никаких эксцессов на моих глазах не замечалаКаждый расположен увидеть во всём окружающем то, на что он настроен.
таким образом собака может мстить за побои, попробуйте сторого ругать, стыдить, но не бить.Nadin писал(а):Не, эта ничего не поймет, она НЕ ХОЧЕТ понимать. Ей ее интересы первичны. Да и не проблема это, мы в Германии, тут не травят пока. А так она и на поводке умудряется жрать гадость. Иногда выплевывает под мои крики, а иногда и нет, заглатывает сразу. И вид такой делает нищааастный "хозяйка, ну не бей меня хоть раз".
человек подсознательно читает оценку, которую ему поставили вор, священник и прелюбодей, при контакте выплывут соответствующие эмоции, может даже и не осознаные.... попробую описать. Естественно, нету идеальных мест на Земле, идеальных городов, идеальных людей. Каждый расположен увидеть во всём окружающем то, на что он настроен. Лазарев хорошо проиллюстрировал это в одной из последних книг на примере человека, стоящего на улице и чего-то ждущего. Если его увидит вор, то подумает "Ага, ждёт момента, чтобы пойти на дело". Если увидит священник, то подумает "Ждёт, когда начнётся служба". Увидит любодей - решит, что он ждёт любовницу - и т.д. То есть, вы замечаете это, потому что это вас цепляет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя