#13 Sirius » Ср, 31 мая 2006, 2:17
Народ, спасибо всем большое! Вот я изложил проблему, и так интересно наблюдать, как из ваших мнений, как мозаика, вырисовывается что-то целое.
Сложность ещё вот в чём - есть ваши мнения - отдельное спасибо Emma за информацию, которой я не знал, vova0007 за то, что точно сформулировал одну из моих догадок, ЗОМБИ - за чувство юмора, и всем остальным - просто за прочтение и желание помочь! -
и всё, что вы говорите помогает мне понять то, что должно произойти в этой ситуации, чтобы человек выздоровел. Однако - как именно донести бы информацию до моих вышеописанных родственников, которые о ДК - ни сном ни нюхом? Как помочь ему, не навредив? Может, просто книжку по ДК подбросить? (например, 2-ю) Эффективно ли будет в данном случае помолиться за него? Ведь если верно предположение о том, что, например, жена должна исправить своё поведение, то как её в этом убедить? Я ж не Лазарев, чтобы убеждать с помощью пары-тройки констатаций фактов из жизни человека. Можно, конечно, задаваться вопросом - "а фигли ты вообще вмешиваешься?" - но честное слово, я в душе совершенно спокоен, и настроен ПО ВОЗМОЖНОСТИ дяде помочь. Ведь если перефразировать Emma и ЗОМБИ, то не было ещё такого человека, который бы не умер:)))))) (ну я про тело, вы поняли:))