anni
Я согласна с Вами в том, что не нужно мириться и жить так...без него, но сохраняя чувство любви к нему..я так и собираюсь делать..я чувствую, что это самое правильное для меня сейчас..я и сама хочу отстраниться, так как слишком "прилипла" к нему..Один лишь маааленький нюанс - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? НАУЧИТЕ..
leon
" Переключение с одних отношений на другие.."..Это Вы точно подметили..Я вообще на отношения западаю..прилипаю к людям..не могу одна быть..мне плохо..ВОТ МЕНЯ И ЛЕЧАТ..
vova 0007
Да я всё знаю про слова СНЛ, что нас не обижают, а лечат через людей..знаю, что сама притянула эту ситуацию своими мыслями, образом жизни, поступками..Я читала все 11 книг ДК..Работала над собой, но не всё у меня получается, конечно..Зацепка за отношения осталась колоссальной. Умом я всё понимаю, но сердцем никак не могу..
ЗА ПОДДЕРЖКУ -СПАСИБО ВАМ..
Napalm
Вы видите меня насквозь?
Я и правда боюсь показаться глупой со своими дурацкими проблемами..У людей ситуации посложнее бывают в жизни...А я..разнылась тут..
Просто мне тяжело сейчас, в самом деле..Наверное я слабый человек, раз сама не могу справиться и, как правильно заметил Леон, зацеплена за отношения. Пытаюсь подменить одни отношения другими. В САМУЮ ТОЧКУ СКАЗАНО.
Насчёт того что произошло....Хм..даже не знаю..))Очень хочется всё рассказать, но, право, история не совсем обычная..
Я просто изложила суть и в чём моя проблема и хотела услышать от форумчан о подобном их личном опыте. Может и мне что-то пригодиться и поможет из рассказов людей.
Вообще - я замужем уже давольно давно..Но история моя не касается отношений с мужем. Это я говорила о другом человеке. Но, представьте себе, наши с ним отношения дляться уже полгода. Мы живём в разных городах. У НАС НИ РАЗУ С НИМ НЕ БЫЛО СЕКСА (!). То есть это чисто платонические отношения.
Могу сказать одно - ОН МЕНЯ ЛЮБИТ. Как и я его. Я решила прекратить это издевательство над собой и им только для того, чтобы избавиться от зацепки за него. Я слишком прилипла к нему. Я должна уйти.
Absent Lover
Я понимаю, что помочь мне, кроме меня самой, не может. Да я и не прошу. Прошу доброго участия и советов, прошу поделиться своим опытом. Вот и всё..
А вопрос и правда достаточно серьёзный..Вы правы..
Поделитесь своим опытом...Мне это поможет..