Список разделов › Главное › Взаимопомощь
так если дело в крахмале, то может просто купить крахмалу и туда его запузырить.Нет?Тати писал(а): чтобы крахмал залечил рану.
крахмал, содержащийся в картофеле облегчит страдания при применении местно к ране и поможет отвлечься мыслями, после чего подумать о Душе)))proscope писал(а):так если дело в крахмале, то может просто купить крахмалу и туда его запузырить.Нет?Тати писал(а): чтобы крахмал залечил рану.
к проктологу срочно! (а вообще - кровавый стул бывает много из-за чего: от разрывчиков-трещинок и аж до - злокачественных новообразований с ректальной гонореей, не приведи Господь).
а вот лечение (самолечение?)... могу только подсказать название одной книжки: "как лечились наши деды" - об исключительно народных способах. помню, там целый раздел был посвящен лечению разных видов геморроя, вплоть до застарелых. быть может, в библиотеках эта книжка естьэто однозначно осуждение.Облегчает каждому свое.Одному одно.другому -другое.Третьему -ничего! Только изменение.Элиза писал(а):Ромашка, геморрой- это осуждение

точноbukk, вспомнил.Мне просто слива черная.Я ее просто жевал.bukk писал(а):мне очень помогло пить натощак теплый мятный чай (
Проверено..
ежели у кого нибудь что нибудь (где нибудь) соскочило либо загноилось - куда ещё за умным советом Дамы с Господами пойдут, как ни сюда?
к извергам в белых халатах чтоли??? Ггг!Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей