#18 Grinch » Сб, 17 сентября 2011, 23:17
сестра_хаос, Очень возможно,что вопрос - в химии тела. У парочки моих знакомых была такая песня. Один вел ежедневник, другой не вел ежедневник, один снимал "зависимость " другой не снимал, один парился по этому поводу, другой не парился,один был мужчиной, а другой -не помню.Но надо им было кровь зачем то сдать. ( не помню уже кому и зачем ) О чем .кстати я сейчас писал? А, о памяти - что то с памятью моей стало, все ,что было не со мной-помню. Так вот - оказался у них низкий гемоглобин. И выяснилось,что это сильно влияет на память -мозг не доедает чего то важного,то ли кислорода, то ли еще чего. Просто есть мясо или чью то печень и употреблять железо в виде болтов и гаек- мало.Эффект очень временный-потом все возвращается. Отказались от чая, от кофе. Перешли на какаву и шоколад.Поменяли рацион.Ввели растительные добавки. Сначала было трудно-потом привыкли. Сейчас,спустя пару месяцев говорят,что ощутимо полегчало-помнят и что в книге прочли и
имена, номера телефонов, и кому задолжали денег,но так и не отдали ( у кредиторов такая же проблема с памятью, дали денег, а кому-не помнят). Короче,не поленитесь и сдайте кровь, не помню только кому,сколько и зачем (шутка) И если с гемоглобином подтвердится, то входите плотно в тему. Гуглите "гемоглобин" -как, что, от чего и опять как -информации много.