Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.png)
.png)
.png)
больше не пей. Ложись спать., если бы было че, я бы тут не торчалаMusic_DJ писал(а):больше не пей

.png)
.png)
....бдинннн.....так хочется думать, что у меня ребенок не шизофреник....хоть она и копия моей свекрови.....иногда... так люблю весь мир..........а он так часто смеется мне в лицо....и с такими разными гримасами....надоело, однако.....png)

.png)
Natish писал(а):откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!

Nora писал(а):Попроси перенести тему во Взаимопомощь. Тебе надо выговориться.

...вот,как всегда, ночью стока всякого надумалось разного, хотела поделиться...и ничего не помню))))).Спасибо всем, кто хотел подтереть мои соплюшки)))). Мне реально хреновато...и не знаю, че делать....Хочу разводиться уже года три как...и побаиваюсь...обещали мне и скандалы и дележь имущества...а я не отдам. мне мое жилье нелегко досталось, и то, что его мать нас содержит уже 4 года как, не моя проблема, а ее и его, и это не повод посягать на мой дом....К тому он и не мой ужо вроде как, а дочин...я не вечная, а она ишо молодая, ей нужнее))))
....а все так здорово начиналось, неожиданная встреча, столько общего, мистические знаки кругом, прям волшебство какое-то: напр.-в метро стояли на станции, ждали эл-ку, он стоял у стены, я туда лицом и увидела возле его головы картинку с ангелочком))), на след. день ее там уже не было, а в тот день он мне сделал предложение....когда выбирали платье, совершенно случайно вспомнии про один салон, о котором до того и не думали, и когда резко поменяли намеченный маршрут, навстречу нам попалась местная дурочка с песенькой Пугачевы о короле, а конкретно, со словами-я женюсь, я женюсь, я женюсь Луи сказал)))...мы тогда аж засмеялись, как она нас вычислила? и чудо, именно в этом салоне я увидела наконец платье, которое оч понравилось....png)
Сейчас тебе скажут, что твой муж снаружи такой, какая ты внутри.Natish писал(а):попала
Natish писал(а):Иногда он правда бывает оч хорош, даже слишком...я начинаю булки расслаблять, хочется раскрыться, довериться...а потом-хрясь! и ведро помоев в душу! а больно-то как! За что? что я ему плохое сделала?
). а тут оно вона как получилось - натурально больной.Natish писал(а):Вобщем, я не знаю, чего мне там чистят таким макаром...за собой заметила токи вожделения в плане секса и пожрать вкусно))))), ну и немножечко есть зацепка за сознание, но вроде не критически)))))...

мне идти некуда))))).я у себя дома...а он, боюсь, просто так не отвалит...легенда писал(а):шоб держалась от него подальше
Да? и шо теперь делать?AKRESS писал(а):чистят тему поклонения ВЫСШИМ ЧУВСТВАМ...

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя