но также замечаю, что сознание изворачивается и справляется с ситуацией таким образом, что заставляет меня смотреть на "обидчиков" как бы свысока

какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элиза писал(а):
какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Бог даёт нам и хорошее и плохое через людей: За хорошее - спасибо Тебе Господи, а за плохое - бери себе Боже, что мне не гоже, да? Прежде, чем плюнуть кому-то в рожу, подумай, а не вернётся ли тебе этот плевок двойным плевком (в прямом или переносном смысле).Music_DJ писал(а):Элиза писал(а):
А ты не осуждай обидчиков. Плюнь им в рожу. Но с любовью. Только не осуждай.
sharbel писал(а):Прежде, чем плюнуть кому-то в рожу, подумай, а не вернётся ли тебе этот плевок двойным плевком (в прямом или переносном смысле).
Элиза писал(а):
но также замечаю, что сознание изворачивается и справляется с ситуацией таким образом, что заставляет меня смотреть на "обидчиков" как бы свысока...?
Элиза писал(а):какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Чистой воды -чувство превосходства !Music_DJ писал(а):также и поучения свои оставьте для другого случая.
Божественная воля Импульс для развития Принятие как спасение развитие внутри и снаружиЭлиза писал(а):какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
сможешь почувствовать себя- хуже , ниже обидчика ?Элиза писал(а):но также замечаю, что сознание изворачивается и справляется с ситуацией таким образом, что заставляет меня смотреть на "обидчиков" как бы свысока ...какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Leona писал(а):Подумать о том,кто хотел обидеть и почему?
Скво писал(а):Leona писал(а):Подумать о том,кто хотел обидеть и почему?![]()
Мимо!
Подумать почему обиделась. Если не захочешь быть обиженной, никто этого сделать неспособен с тобой. В себе все причины искать.
Элиза писал(а):какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
с таким подходом , никогда не преодолееш это чувство - превосходство над другими .Иная писал(а):gosha65, запись 07.03.2011 года. а в чём сочувствие-то ваше???
как ?Иная писал(а):gosha65, неправда ваша.всё именно так и работает.
Скво писал(а):В себе все причины искать.
главное загадочно ответититьИная писал(а):gosha65, бессмысленно кому-то втолковывать то, что понял сам.. у каждого своя тональность и доза восприятия. как понял, так и понял. на сегодняшний день, видимо, и этого достаточно.во всяком случае у меня не возникает вопросов после прослушивания того ролика.
Ну это можно. тока крайнего в себе потом искать, а не во вне.Music_DJ писал(а):Не лазить по всяким форумам например, и не объясняться в любви кому-попало.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя