МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 fallen Angel » Сб, 22 апреля 2006, 19:30

Здравствуйте Всем
мне нужна помощь , я читала и читаю ДК не знаю помогает или нет , наверно да, если конечно постоянно себя контролирую. Я хочу спросить может кто-то знает про Пролактиному - опухоль (аденома) гипофиза, вырабатывающая пролактин (ПРЛ). Пролактинома - это доброкачественное образование, а не рак. Меня врачи диагностировали 6 лет назад. Всё это время я на лекарствах. По Лазареву я не очень то и нашла ответ на эту проблему, подскажите мне пожалуйста может у ваших знакомых такая же проблема. Мне 32 года , что это может мои притензии к мужчинам, или к моему отцу с которым всю жизнь ругаюсь. Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует, он считает что знает что лучще для меня, всю жизнь вебирал мне друзей.
спасибо заранне
fallen Angel

#2 someone » Сб, 22 апреля 2006, 21:11

Не нужно отрекаться от любви к отцу. Он проявляет её как умеет. Он думает, что так лучше. Откуда же ему знать. Так его воспитали, так он привык. Да, может быть он неправ, это неприятно, но поймите, если вы на него обижаетесь, за то, что он проявляет любовь как умет - вы останавливаете его любовь, то есть с вашей стороны это попытка остановить любовь. Может быть, вы думаете, она неискренняя, или ненастоящая, или не божественная? А тогда откуда вы можете знать, что НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ? Посему, не тормозите свою любовь к отцу обидами, и его любовь к вам, не тормозите так в лоб, почувствуйте благодарность за неумелю заботу, и направьте его аккуратно чуть-чуть в другую сторону... Начните разговор. Попросите прощения у него, что ругались. Прямо словами и в лицо, не только про себя, но и вслух. Обговорите это. Обсудите. Чаю попейте вместе...
В конце концов, исповедуйтесь сходите. Исповедь. Это маленькая смерть - если смотреть до, и большая жизнь, если смотреть после.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 leon » Сб, 22 апреля 2006, 21:34

fallen Angel

//...постоянно себя контролирую.//

//...давит и убивает,контролирует...//

На мой взгляд у Вас идут перегрузки связанные с темой управления ,
зашкаливает уровень гордыни . Соответственно можно попробовать
привести себя в порядок в этом направлении , выпустив управление
из "своих рук" и передав бразды правления в "руки" Божьи , относясь
к травмирующим ситуациям как к лекарству , принимая его с благодар-
ностью и любовью к Богу .
leon
Аватара
Темы: 91

#4 fallen Angel » Вс, 23 апреля 2006, 0:52

someone писал(а):Не нужно отрекаться от любви к отцу. Он проявляет её как умеет. Он думает, что так лучше. Откуда же ему знать. Так его воспитали, так он привык. Да, может быть он неправ, это неприятно, но поймите, если вы на него обижаетесь, за то, что он проявляет любовь как умет - вы останавливаете его любовь, то есть с вашей стороны это попытка остановить любовь. Может быть, вы думаете, она неискренняя, или ненастоящая, или не божественная? А тогда откуда вы можете знать, что НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ? Посему, не тормозите свою любовь к отцу обидами, и его любовь к вам, не тормозите так в лоб, почувствуйте благодарность за неумелю заботу, и направьте его аккуратно чуть-чуть в другую сторону... Начните разговор. Попросите прощения у него, что ругались. Прямо словами и в лицо, не только про себя, но и вслух. Обговорите это. Обсудите. Чаю попейте вместе...
В конце концов, исповедуйтесь сходите. Исповедь. Это маленькая смерть - если смотреть до, и большая жизнь, если смотреть
после
.

Исповедоватся? Идея хорошая, а что делать иудеям в этом случае?У нас не ходят исповедоватся .
отец в Бога не верит?
fallen Angel

#5 Marian » Вс, 23 апреля 2006, 9:37

fallen Angel

У вас гормоны пролактина почему-то вырабатываются очень активно.
Нужно понять причину. Пролактинома бывает зачастую и наследственна.

Такое ощущение, что это как-то связано с матерью и материнством.
Или отец заменяет мать или матери просто нет.

Работа щитовидной железы подавлена у вас. Щитовидка в районе горла, значит проблемы в общении и с контролем. Они подавлены. Вы не живёте своей жизнью.

Отец давит вас внешне, но проблема в том, что вы сами давите себя внутри. Вам уже 32 года. Вы взрослый человек. И у вас своя жизнь, которую вы живёте.

Простите отцу его владствующую любовь над вами, и постарайтесь внешне его воспитывать. ;) Или вы по одной простой причине не можете и не хотите это сделать - вы зависите от него материально.

Вы хотите освободиться и не хотите этого одновременно.

Сделайте что-нибудь для себя. Ведь отец вас к этому всё время толкает. Поверьте, страдать и ничего не делать в это время для себя, это самый худший вариант. Внутри Любовь (отпустите всё, что давит, простите в мыслях отцу), а внешне начинайте жить так, чтобы чувствовали себя хорошо. Не хочешь жить рабом, освободись от зависимости. Освободи себя как внутри так и внешне.

И зелёные книжки и кассеты прочитай и просмотри ещё раз. Они ведь живые, и каждый раз они открываются по разному. Не поняла вчера, поймёшь сегодня. Удачи! :wub:
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#6 Absent Lover » Вс, 23 апреля 2006, 12:48

fallen Angel

Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует, он считает что знает что лучще для меня

Так скажите ему об этом! Главное - не держать претензии "в себе".
Попробуйте обсудить ситуацию - вы же взрослый человек.

Опять же любимое выражение СНЛа "танго танцуют двое". Значит вы сами позволяете собой управлять. Как? Скорее всего привыкли подавлять себя - явный признак зацепленности за будущее. (См. семинар в Москве, ноябрь 2005).
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 6 месяцев

DK

#7 fallen Angel » Вс, 23 апреля 2006, 19:09

Absent Lover писал(а):fallen Angel

Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует, он считает что знает что лучще для меня

Так скажите ему об этом! Главное - не держать претензии "в себе".
Попробуйте обсудить ситуацию - вы же взрослый человек.

Опять же любимое выражение СНЛа "танго танцуют двое". Значит вы сами позволяете собой управлять. Как? Скорее всего привыкли подавлять себя - явный признак зацепленности за будущее. (См. семинар в Москве, ноябрь 2005).

Я это ему сказала он не может понять как его любовь к детям может убивать их. Он не может принять моё отдаление от него и от мамы.Мы на этой почве всегда ругаемся. Слава БОГУ я живу хоть итдельно от них, но недалеко от них через блок,квартира его так что я чувствую что нужно как можно быстрее переехать и не быть зависимой от него(в материальном и вообще)
fallen Angel

#8 someone » Вс, 23 апреля 2006, 19:10

Почему Будда не обижался на того, кто его оскорблял? он сказал: я не принимаю эти оскорбления, делайте с ними что хотите. Так же и с попытками управлять: управлять можно человеком, который сам позволяет, хочет, навязывает такую линию поведения. И как всегда не замечает этого:)
someone

Dk

#9 fallen Angel » Вс, 23 апреля 2006, 19:15

Marian писал(а):fallen Angel

У вас гормоны пролактина почему-то вырабатываются очень активно.
Нужно понять причину. Пролактинома бывает зачастую и наследственна.

Такое ощущение, что это как-то связано с матерью и материнством.
Или отец заменяет мать или матери просто нет.

Работа щитовидной железы подавлена у вас. Щитовидка в районе горла, значит проблемы в общении и с контролем. Они подавлены. Вы не живёте своей жизнью.

Отец давит вас внешне, но проблема в том, что вы сами давите себя внутри. Вам уже 32 года. Вы взрослый человек. И у вас своя жизнь, которую вы живёте.

Простите отцу его владствующую любовь над вами, и постарайтесь внешне его воспитывать. ;) Или вы по одной простой причине не можете и не хотите это сделать - вы зависите от него материально.

Вы хотите освободиться и не хотите этого одновременно.

Сделайте что-нибудь для себя. Ведь отец вас к этому всё время толкает. Поверьте, страдать и ничего не делать в это время для себя, это самый худший вариант. Внутри Любовь (отпустите всё, что давит, простите в мыслях отцу), а внешне начинайте жить так, чтобы чувствовали себя хорошо. Не хочешь жить рабом, освободись от зависимости. Освободи себя как внутри так и внешне.

И зелёные книжки и кассеты прочитай и просмотри ещё раз. Они ведь живые, и каждый раз они открываются по разному. Не поняла вчера, поймёшь сегодня. Удачи! :wub:

Материнство Вы имеете в виду моё?! ДА может быть пора нужно было родить, все мои родные мне твердят день и ночь! Замуж тебе надо. Все младшие в моей семье замуж повыходили я самая взрослая в семье по возрасту кто ещё не замужем. и Я считаю всему своё время
fallen Angel

#10 someone » Вс, 23 апреля 2006, 22:24

отец в Бога не верит?
А причём здесь отец-то?? :O

а что делать иудеям в этом случае?

Может быть, креститься?:) ;)
Если серьёзно, то в иудаизме, чесговоря, я полный профан. Может, просто с раввином поговорить?
someone

#11 Marian » Пн, 24 апреля 2006, 10:31

fallen Angel

Я вашу мать имела ввиду. У вас внешне очень хорошая мать. Отец внешне плохой /для вас/. Раньше она цеплялась за отца, теперь отец цепляется за вас. Чтобы вас освободить.

Как самая старшая в семье вы несёте и карму семьи больше чем другие дети. И вам достаётся всех больше. Отец это чувствует, и как может - старается помочь.

Нужно бы помнить, нам детям, что через отца родного входит в нас Бог. А может ли Бог ввойти в нас, это зависит в начале от матери. Потом уже через большой труд с собой от нас самих.

Постарайтесь понять, почему отец себя так ведёт по отношению к вам.
Какая программа в глубине души вашей сходна с внешнем поведением вашего отца?

Спросите себя, что кроется за поведением отца, что мне нужно понять - и ответ к вам придёт.
:wub:
Marian

DK

#12 fallen Angel » Пн, 24 апреля 2006, 18:33

Может ли имя моё которое мне дали когда умерла мать моего отца(моей бабушки) как-то повлиять на мою карму. Слышала что нельзя давать имена детям тех родных у кого была тяжёлая жизнь итд.
Мой отец очень любил свою мать. Их было 5 детей в семье. три сестры и два брата,отца не было, умер очень рано. Мой отец вот уже 20 и может и больше не разговаривает со своим братом. Я знаю что у моего отца есть глубинные обиды на своего брата и на семью, и он не будет читать ДК но если я смогу над собой поработать, то это уже помогает моим так ведь?
fallen Angel

#13 Marian » Пн, 24 апреля 2006, 21:42

fallen Angel
Займитесь своей проблемой и собой. Вам не об отце думать надо, а о всоём внутреннем состоянии. Зачем отцу читать ДК, если у вас недовольство ситуацией. Кому плохо, тому и менятся надо.

Читайте СНЛ не для того, чтобы что-то изменить, а для того, чтоб Бога в душу впустить и самой измениться. Поможете себе и отцу этим поможете.
:wub:
Marian

DK

#14 fallen Angel » Пт, 28 апреля 2006, 18:37

Если призналась человеку что в него влюбленна, а он в ответ тишина. Хотя сказал что очень нравлюсь и не хочет терять меня. Как вы считаете правильно ли я сделала что призналась? И как мне дальше жить. Понимаю что все это даётся мне с Выше.
fallen Angel

#15 Изабелла » Пт, 28 апреля 2006, 20:20

Важнее уметь любить и это большее счастье,отдача энерги ,чем быт любимой не любя.
Изабелла
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 vova0007 » Пт, 28 апреля 2006, 21:23

fallen Angel писал(а):Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует

Все очень просто Изабелла... Вам нужно не только понять, но прочувствовать глубинно, что все то, что вы выше написали Бог делает вашим отцом!
Отец инструмент в руках Господних. Ваше очищение может быть только через покаяние. Что это такое у СНЛа очень много сказано и написано....

Удачи вам, у вас все получится...

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

Dk

#17 liz » Пт, 28 апреля 2006, 22:43

Вова это вы мне отвечаете? Так я не Изабела
:)
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

Dk

#18 liz » Пт, 28 апреля 2006, 22:45

Ну а если серьёзно? Что мне делать в этой ситуации :roll: :unsure:
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#19 NATASCHA- » Сб, 29 апреля 2006, 0:21

fallen Angel
Уважаемая fallen Angel
У меня, вернее у нашей дочери такая же проблема.Ей 16 лет, через неделю -17.А в январе и щитовидная начала шалить.Пытаюсь найти что-нибудь общее с вами и нашей доней.Пока ничего не пойму.Семья вроде нормальная,она вторая дочь,в папу влюблена,со мной труднее,я запрещаю больше.Ласковая,но бычок/телец/.Умница. Мариан,Вы продиагностировали очень здорово.
Может,и нас? Кажется,я нахожу сходство между Вами,и нашей дочерью - она не может сказать о том,что ей не нравится,боится конфликтов.И подруга ее давит, а она уступает ей во всем,а я считаю,что ей нужна другая подруга./ как Ващ отец/. И болезни и неудачи в этом году-не поверите сколько.Кажется, параллели провести не удалось.
NATASCHA-
С нами: 19 лет 4 месяца

#20 Marian » Сб, 29 апреля 2006, 8:56

NATASCHA-

Помогите себе через зелёненькие книжки и кассеты. Но перед чтением - отпустите и простите всё то, что на душе давит.

Наша жизнь - это самый лучший диагност состояния нашей души.
Так что, радуйтесь, что пришло время заняться своей душой. И Бог вам в этом помогает. Впустите только в души свои Любовь = Бога. Вам больше ни о чёи другом и думать не надо. Там "наверху" уже всё решено. Смысла вашим переживаниям нет. Вы старайтесь только Любить проходя свою жизнь прощая всё заново и заново...

Удачи Вам! :wub:
Marian

След.

Вернуться в Взаимопомощь