Список разделов › Главное › Взаимопомощь
someone писал(а):Не нужно отрекаться от любви к отцу. Он проявляет её как умеет. Он думает, что так лучше. Откуда же ему знать. Так его воспитали, так он привык. Да, может быть он неправ, это неприятно, но поймите, если вы на него обижаетесь, за то, что он проявляет любовь как умет - вы останавливаете его любовь, то есть с вашей стороны это попытка остановить любовь. Может быть, вы думаете, она неискренняя, или ненастоящая, или не божественная? А тогда откуда вы можете знать, что НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ? Посему, не тормозите свою любовь к отцу обидами, и его любовь к вам, не тормозите так в лоб, почувствуйте благодарность за неумелю заботу, и направьте его аккуратно чуть-чуть в другую сторону... Начните разговор. Попросите прощения у него, что ругались. Прямо словами и в лицо, не только про себя, но и вслух. Обговорите это. Обсудите. Чаю попейте вместе...
В конце концов, исповедуйтесь сходите. Исповедь. Это маленькая смерть - если смотреть до, и большая жизнь, если смотреть
после.
Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует, он считает что знает что лучще для меня
Absent Lover писал(а):fallen AngelОн меня своей любовью давит и убивает,контролирует, он считает что знает что лучще для меня
Так скажите ему об этом! Главное - не держать претензии "в себе".
Попробуйте обсудить ситуацию - вы же взрослый человек.
Опять же любимое выражение СНЛа "танго танцуют двое". Значит вы сами позволяете собой управлять. Как? Скорее всего привыкли подавлять себя - явный признак зацепленности за будущее. (См. семинар в Москве, ноябрь 2005).
Marian писал(а):fallen Angel
У вас гормоны пролактина почему-то вырабатываются очень активно.
Нужно понять причину. Пролактинома бывает зачастую и наследственна.
Такое ощущение, что это как-то связано с матерью и материнством.
Или отец заменяет мать или матери просто нет.
Работа щитовидной железы подавлена у вас. Щитовидка в районе горла, значит проблемы в общении и с контролем. Они подавлены. Вы не живёте своей жизнью.
Отец давит вас внешне, но проблема в том, что вы сами давите себя внутри. Вам уже 32 года. Вы взрослый человек. И у вас своя жизнь, которую вы живёте.
Простите отцу его владствующую любовь над вами, и постарайтесь внешне его воспитывать.Или вы по одной простой причине не можете и не хотите это сделать - вы зависите от него материально.
Вы хотите освободиться и не хотите этого одновременно.
Сделайте что-нибудь для себя. Ведь отец вас к этому всё время толкает. Поверьте, страдать и ничего не делать в это время для себя, это самый худший вариант. Внутри Любовь (отпустите всё, что давит, простите в мыслях отцу), а внешне начинайте жить так, чтобы чувствовали себя хорошо. Не хочешь жить рабом, освободись от зависимости. Освободи себя как внутри так и внешне.
И зелёные книжки и кассеты прочитай и просмотри ещё раз. Они ведь живые, и каждый раз они открываются по разному. Не поняла вчера, поймёшь сегодня. Удачи!
А причём здесь отец-то??отец в Бога не верит?
а что делать иудеям в этом случае?
fallen Angel писал(а):Он меня своей любовью давит и убивает,контролирует
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость