Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Людмила Богаткина писал(а):Читала у С.Н. о комарах, но не помню, было ли что о муравьях. В новом доме на 13 этаже появились фараоновы муравьи (беленькие). Не могу от них избавиться: ни ловушки, ни гели, ни борная ки
Вполне вероятно. Но думаю, что прежде всего это идеалы))Марк Омаров писал(а):Наверно, это на тонком плане, это символизирует зацепку за достаток и благополучие, плюс гордыню.
LSD писал(а):А у нас вквартире мокрицы и много так и в туалете в ванной , на кухне, и в комнотах в паркете старом живут....
К чему бы это?
И что теперь? нет муравьёв - нет гордыни??вода писал(а):Муравьи - гордыня.
Nora писал(а):И что теперь? нет муравьёв - нет гордыни??
zebralen писал(а):А у меня завелись мошки- мушки такие мелкие, тоже ни чем не могу вывести, уже все перемыла, полила гелем для уничтожения насекомых, травлю, а они все равно летают, дохнут от отравы и появляются новые, и даже как то агрессивно могут пикировать в лицо.
Мошки это почему?
От этой напасти помогает ВАНИЛИН, можно даже пустой пакетик от ванилина положить туда, где они собираются, или просто чуть помазать вокруг, ну и научиться принимать всякие ТС, как милость данную Богом, для очищения души.zebralen писал(а):А у меня завелись мошки- мушки такие мелкие, тоже ни чем не могу вывести, уже все перемыла, полила гелем для уничтожения насекомых, травлю, а они все равно летают, дохнут от отравы и появляются новые, и даже как то агрессивно могут пикировать в лицо.
Мошки это почему?
Людмила Богаткина писал(а):Читала у С.Н. о комарах, но не помню, было ли что о муравьях. В новом доме на 13 этаже появились фараоновы муравьи (беленькие). Не могу от них избавиться: ни ловушки, ни гели, ни борная кислота и масло подсолнечное пока не помогли. Шастают везде. Может С.Н. писал что-либо об этой напасти? Помогите, кто знает!
Людмила Богаткина писал(а): Отчего в доме заводятся муравьи?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей