#10 Адриана » Пт, 21 апреля 2006, 10:02
Расскажу, как дело закончилось. Позавчера я решила просто выкрутить лампочку (умнаааа!). Еще хочу отметить, что соседка встает в 5.30, от чего я просто прихожу в бешенство, потому что каждый раз просыпаюсь и дальше спать уже не могу. И вот в этом бешенстве я лежу и слышу, что включить свет ей не удалось. Лежу довольная, и вдруг так скрутило желудок, что так и корчилась до 8 утра. На следующий день соседки не было, лампочку я вкрутила, а у меня сломался холодильник (с чего бы это?). Сегодня опять проснулась в 5.30, свет уже горел. Решила, или я чокнусь из-за этого бреда или надо что-то делать. Постаралась немного угомонить свою неприязнь и недовольство, вышла в коридор, говорю довольно нормально "Лена, а свет всю ночь горел, я что его забыла выключить?". Она, естественно, говорит, что нет, это она включила, я говорю, "ты знаешь, я тебе не говорила, что эта лампочка от моего счетчика", а она говорит, нет, от моего. Я обалдела. Она говорит, вызывала электрика, у нее свои там какие-то были проблемы, он преверял лампочки и эта крутит ее счетчик. Я говорю, что и мой крутит. В общем, сошлись на том, что в субботу придет электрик и мы разберемся. Так вот, мой резюм таков: она была уверена, что я жгу ее свет, а я была уверена что она мой. Причем у меня была такая 100% уверенность в своей правоте, а когда у меня такая уверенность, я всегда оказываюсь в глупом положении. Такая вот история, я считаю, что она завершилась, остальные технические вопросы уже не важны. Спасибо вам за помощь.