Ужасно боюсь пауков!!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Stealth » Чт, 6 апреля 2006, 10:44

:wacko:

Может это что - то значит !!?
Сегодня проснулась, а над кроватью(на стене) черный паук с белым крестом на брюшке сплел паутину. У нас в Южном Казахстане такие встречаются и они кусаются, тем более весной! Вроде город , квартира , откуда он взялся? Такой страшный!!!!! :fear:

Оч боюсь пауков!
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#2 Evgeniya » Чт, 6 апреля 2006, 11:18

Stealth, была тема недавно: "боюсь" (на 2 стр. ОР), L.S. Olya автор. Посмотри там. Мне очень запомнился пост Nad о памяти разрушения тела. Не бойся, все хорошо! :) :roll:
Evgeniya

#3 Goddness » Чт, 6 апреля 2006, 11:19

А я вот люблю пауков. Меня они всего несколько раз кусали и то, когда я их прижимала сильно. Так с детства с паучками игралась :wub:
Забавно, что меня большие пауки на подобии Тарантула не кусали а кусали маленькие. Самый большой паучище, которого я в руках держала - это паук птицеед ( вроде так назывался )
У нас в зоомагазинах можно купить таких, тарантулов например. Они безобидные и очень прикольные, с лапками такими пуфыстенькими :wub:
К сожалению , в детстве родители мои всегда были против того, чтобы у нас появился квартирант тарантул , а сейчас муж - против. Он их вообще панически боится :sleep:
Хотя они милые и приносят только одну пользу. Самые полезные насекомые по моему :wub:
Goddness
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Аня » Чт, 6 апреля 2006, 12:00

ёё
Аня
Темы: 2

#5 Evgeniya » Чт, 6 апреля 2006, 12:07

Goddness писал(а):Хотя они милые и приносят только одну пользу. Самые полезные насекомые по моему

А какую они пользу приносят? :O (Ну, помимо счастья :) )
Evgeniya

#6 Goddness » Чт, 6 апреля 2006, 12:19

Evgeniya

Они ловят всякую дрянь летающую и кусаюшуюся типа слепней, комаров и мух разных болезнетворных ;)
Goddness
Аватара

#7 Evgeniya » Чт, 6 апреля 2006, 12:53

Goddness писал(а):Они ловят всякую дрянь летающую и кусаюшуюся типа слепней, комаров и мух разных болезнетворных

Во,... как все в природе взаимосвязано!.... :O :wub:
Evgeniya

#8 Stealth » Чт, 6 апреля 2006, 13:15

Goddness :confuse: :shy:
Stealth
Автор темы

#9 Stealth » Чт, 6 апреля 2006, 13:51

Если хто любит паучков - Дбро пожаловать в степи Казахстана!!!

Тут вам и тарантулы и каракурты и фаланги и какие - то зеленые скорпионы в горах есть!!! Стоит только кострик ночью разжечь - они сами прибегут! :D
Goddness
Вы вроде увлекаетесь :O
Stealth
Автор темы

#10 Goddness » Чт, 6 апреля 2006, 13:56

Даааа!!!! Скорпионов я тоже люблю
Они ведь красивые!!! :wub: :wub:

Серьезно, мне приятны эти Божии создания. Они ещё все такие разные и неповторимые, а есть даже с мохнатыми лапками . Они меня тоже любят, иначе бы кусали :P :? :wub:
Goddness
Аватара

#11 Goddness » Чт, 6 апреля 2006, 14:01

Изображение

Изображение

Посмотрите, какие милые, пуфыстинькие и мохнатые. Ну и как их можно боятся? :(
Goddness
Аватара

#12 Nеo » Чт, 6 апреля 2006, 14:46

:wub: :wub: :wub: ОЛЛИчка.
Nеo
С нами: 19 лет 3 месяца

#13 Stealth » Чт, 6 апреля 2006, 15:12

Goddness
Особенно второй :O Вот милашка!!!!!!!!!! :help:

Я своего утром убила :( Взяла грех на душу, и вот чето с мужем поругалась :confuse: Но правда, не могла я его не веничек и на улицу. Ему с веничка на руку в момент переползти ничего не стоит....... Уж больно лапы длинные. А если затеряется где - то в квартире буду ходить и бояться. Все таки он кусается. Я ж говорю - черный с белым крестом. Брр...

Тут оказывается обсуждалась тема давеча. Почитала посмеялась! Оказывается я не одинока.
:D
Stealth
Автор темы

#14 Pinkberry » Пт, 7 апреля 2006, 8:17

Паучки симпатичные :wub: А вот мух я не люблю - больших,противных, толстых мух :x Они же совершенно бесполезны! Так что спасибо паучкам! :wink:
Pinkberry

#15 Stealth » Пт, 7 апреля 2006, 10:01

Вобщем про муху у меня тоже была история! Очень запоминающаяся!

Везет мне на всю эту гадость!!!! :O :O :O

Кто знает, что есть такие мухи, котрых не убьешь, каким бы тяжелым предметом по ней не бей. Она, блин, все равно живая!!!!
Причем у нее один основной инстинкт - прилепиться к чему - то живому (или к кому - то ) и как не маши руками и ногами , бегай , прыгай, она сидит и хоть бы хны. :O

Вот такая однажды к нам к квартиру влетела. Спать не возможно - страшно, вдруг на лицо сядет. До 3 часов ночи мы бегали по дому , как сумасшедшие, размахивая всеми частями тела. Я несколько раз шлепала ее толстым журналом Cosmo, и полотенцем!!!! Вылетает она из - под всего этого, как ни в чем не бывало. И опять норовить сесть на тебя !!!!! Ужас и кошмар!

Вконец обессилев , мне все таки удалось прихлопнуть ее тапком. Не убирая его я еще минут 5 на нем постояла, чтоб раздавить наверняка.
Убираю тапок и вижу , что она живая и собирается лететь дальше!!!! :D неимоверными усилиями нам все таки удалось раздавить эту муху и наконец - то отоспаться!!!! :wacko:
Не знаю как она на самом деле называется , но в народе зовется вроде какая - то сабачья муха! О как!!!!
Stealth
Автор темы

#16 Pinkberry » Пт, 7 апреля 2006, 10:36

Stealth
Точно-точно! залетают твари в комнату и как нучнут жужжать! я свет в комнате выключу, а в прихожей наоборот включаю - нучтоб эта скотина на свет улетела ;) Так не тут-то было - только вылетит, дверь не упеваешь ахлопнуть, как она опять влетает! :x С ужасом жду тепла - опять поналетят заразы! :lol:
Помню как чуть ногу не сломала,носясь за ней по всему дому,нецензурно бранясь и пытаясь прихлопнуть каким-то хламурным чтивом :D
Pinkberry

#17 Goddness » Пт, 7 апреля 2006, 10:43

Кто знает, что есть такие мухи, котрых не убьешь, каким бы тяжелым предметом по ней не бей. Она, блин, все равно живая!!!!

а если молотком или кувалдой? Или гантелькой какой небольшой? тоже живая? :O
Goddness
Аватара

#18 Stealth » Пт, 7 апреля 2006, 11:46

Goddness писал(а):а если молотком или кувалдой? Или гантелькой какой небольшой? тоже живая?

Еще как живая! Некоторое хламурное чтиво :D потяжелей иной гантельки будет. Бьешь - живая, становишься на нее (я 60 кг) - живая!
:O :O :O
Бывают и такие мухи!!!! :D
Stealth
Автор темы

#19 Виктор С » Пт, 7 апреля 2006, 15:48

Goddness писал(а):Посмотрите, какие милые, пуфыстинькие и мохнатые. Ну и как их можно боятся

По-моему, второй, внизу - это не живой паук, а изделие. :P
Уж зело мохнатый и обтекаемый. :O :D
ИМХО, животные - своего рода индикатор нашей души, степени ее гармоничности и чистоты кармы. Они ближе к астралу?
Добрых и блаженных - собаки не трогают. Лошади любят.
Недаром раньше была такая пытка - тест. Преступника помещали в клетку к тиграм, если съест - значит виновен,
не тронет - значит чист, на душе греха нет.
Помнится, даже СНЛ писал как то про муху, которая приставала к нему на лекции.
Помолился, подчистил карму - и она отстала, хотя ползала рядом, напоминая ему о возможности зацепки за мудрость, способности и будущее.
:) :D :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#20 Ola » Пт, 7 апреля 2006, 17:27

Goddness

Даа..... О вкусах не спорят. Но я все же из "пуфыстенких" предпочитаю кошек. А паук он на фотографии еще ничего, а как начнет лапками перебирать, так просто неприязнь какая-то накатывает.
Ola
Аватара
Темы: 3

След.

Вернуться в Взаимопомощь