sommer1870 писал(а):Развод это безусловно проблемы двоих. Но муж стал изменять мне (застала его в постели с другой) и красть мои деньги сразу после зарплаты. Я простила его еще тогда, но жить с вором не смогла.
sommer1870,
Если вы читали ДК и верите в Бога,
то должны понимать, что измены мужа, его воровство -
не случайны (!) и причина этой ситуации - в вас.
Т.е. в вас есть кармические проблемы, которые блокировались именно таким мужем, который
должен был вас "пинать", снимая ваши проблемы с душой, очищая ее.
То есть
причина - в вашей душе, карме. А поведение мужа и развал брака - это
следствия. Так что лечить надо именно причину, т.е. вас, вашу душу, подсознание.
Что конкретно, можно только предполагать.
Вам открывается простор для самодиагностики.
Можно предположить, что вы что-то
поставили выше Бога - или семейные отношения, или любовь к супругу, или свою гордыню.
Возможно, эта проблема пришла к вам от родителей, скорее всего по материнской линии.
Типа, ревность с последующим презрением к мужчинам, осуждение людей и т.д.
Я советую придерживаться следующего алкгоритма выхода из травмирующей ситуации:
"
смирение - диагностика(анализ прошлого) - раскаяние - изменение себя - изменение ситуации"
Насчет новых отношений - здесь вам грозит повторение предыдущей ситуации, так как все проблемы в вас остались, и вам опять
дают процедуру очищения "плохим" мужем. Но для вас именно такой муж - спасение (!)
Надо постараться
пройти ситуацию с любовью к Богу и благодарностью, что Он так мягко и с любовью помогает вам очиститься. А мог бы послать и болезни по женской части, или бесплодие или еще что похуже.
К сожалению, хороший муж вам пока "не светит". ИМХО.
Пишу это не только как теоретик ДК, но и практик. Я сам жил в похожей ситуации, да и пример родителей долгое время был перед глазами.
Совет вам да любовь, и много-много терпения.
Кармические проблемы быстро не решаются. Иногда они копятся в десяти и более поколениях.
Удачи!