И у меня сейчас такая интересная жизненная ситуация. Я не знаю где, кем, как и зачем я хочу работать? Я всю трудовую деятельность занимался маркетингом и продвижением разной продукции, достаточно грамотный специалист в своей области, с неплохим доходом. БОГ не обделил меня интеллектом, организаторскими способностями, умением общаться, у меня достаточно высокая энергетика (при необходимости могу очень интенсивно работать).
НО, в последнее время мои жизненные ценности всё больше уходят из материального мира в сторону развития Души и Любви к БОГУ, и в итоге, на данный момент мне просто не хочется работать только ради денег. Я уже практически дошел до той критической точки, когда я физиологически просто не могу браться за работу, где цель одна – получение прибыли.
Хочется найти такую работу, такой проект, такой бизнес, где деньги были бы не самоцелью (а всего лишь мерой обмена

Я сам уже проанализировал достаточно много вариантов деятельности, но пока ни к чему не пришел и складывается ощущение легкого тупика, как будто у меня перекрыта возможность грамотно размышлять на эту тему…
Нужен совет - куда направить свою энергию? чем заниматься? Может у кого-нибудь есть конкретные мысли, идеи, предложения?
Тему: "если внутренняя мораль, расходится с принципами компании" я читал