Посторонние и психи мам с колясками в которых новорождённые

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Salamandra » Пт, 31 марта 2006, 13:56

Как смешно я озаглавила!
:lol:

Вот все мои подруги, ну прям все без исключения, всегда безумно злились, зляться и будут злиться, когда в их коляски с детьми лезут заглядывать. И кто бы то ни был! Пусть даже довольно-таки близкие знакомые, соседи или ещё кто. Все зляться! Прям бесятся! Огрызаются... Я всегда спрашивала и спрашиваю "почему вы злитесь"? Ответ всегда примерно одинаков : "Смотрят, глазеют, сглазят, потом ребёнок плачет пол-ночи, плохо себя чуствует"... хмм детей у меня пока нет, но я попыталась представить ситуацию и поняла, что я б тоже взбесилась бы , если б кто-то сувал свою рожу в коляску и/или настойчиво пытался прийти в гости, чтоб глянуть на ребёнка. И размышляя таким образом, копнула еще глубже и поняла, скорее всего причина-то в ревности!!!! В дебильной, неоправданной ревности! И чем больше не будешь никому показывать, злиться на всех, тем и вправду ребёнок будет себя хуже чувствовать от твоей агрессии к окружающим. Уж лучше позвать всех друзей, соседей и знакомых, удовлетворить любопытство всех и всё... все спокойны.. И у добродушной открытой мамы никто не сглазит ребёнка...
А как вы думаете?
Salamandra
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2 Els » Пт, 31 марта 2006, 14:29

могут сглазить, не все конечно.
А некоторые вампиры так им только дай у ребеночка энергию пососать :)
А причина не только в ревности, еще есть страх за ребенка, страх за будущее
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Антон » Пт, 31 марта 2006, 14:46

Salamandra

Уж на сколько я не ревнивый и не подвержен страхам, но в коляску с мледенцем ни кому не дам свою физиономию засунуть.
Даже если и не сглазят. У маленьких детей очень слабая энергетическая защита до одного года. И даже без заглядываний, дурному человеку достаточно приблизиться к ребенку, что бы нанести ему вред.
Когда я был совсем маленьким, к матери иногда заходила одна ее подружка. Подружка как подружка, зайдет - сюсю-мусю, ой какой малыш. А потом уходит и я каждый раз по полчаса слезами заливаюсь без всяких причин. Благо отец быстро прохавал тему и сказал - "Что бы этой дуры ноги в нашем доме не было!!!"
А вот контрпример. Был у отца товарищ. На лицо не только не симпатичный, но и страшноватый. Но как он приходил, я вечно норовил посидеть у него на коленках. Тянуло меня к нему, видать хороший человек.
Так что детей нужно беречь от посторонних и уж точно не показывать всем направо и налево.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Сфинкс » Пт, 31 марта 2006, 15:01

У нас сосед по даче... Как скажет про моего сына «Хароший мальчик», так обязательно этот хароший мальчик в тот же день что-нибудь эдакое вытворит. Как скажет «харошая собачка», так сразу собачка кого-нибудь цапнет или у нее что-нибудь заболит.
Средство, которое помогает - несколько раз умыть ребенку лицо холодной водой со словами «с глаза».
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 Бедный котик » Пт, 31 марта 2006, 15:18

А еще, старики говорят, что младенца до 3-х месяцев вообще никому показывать нельзя, даже бабушкам и дедушка!!! Во как.
Salamandra писал(а):И у добродушной открытой мамы никто не сглазит ребёнка...

А Вы, например, уверены, что Вы именно такая? Что Вы имеете достаточный запас Любви, чтобы защитить своего малютку от энергитического удара? (Без наезда и сарказма :wub: ).
А матери не знающие СНЛ и подавно в этом не уверены. Молодые матери интуитивно защищают своих кровинушек от всех посягательств на физическом или духовном уровнях. Вот и злятся. Хотя ничего хорошего из злобы обычно не выходяит. Лучше послать порцию любви "обидчику".
Заметил по своим, как только приходил кто-нить в гости (когда они были малышами) так вечером не уложишь. Даже если самые близкие и любящие приходили.
Бедный котик

#6 Сфинкс » Пт, 31 марта 2006, 15:34

Бедный котик писал(а):А еще, старики говорят, что младенца до 3-х месяцев вообще никому показывать нельзя, даже бабушкам и дедушка!!!

Да ну, родные не сглазят! :)
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#7 Аня » Пт, 31 марта 2006, 16:42

ёё
Аня
Темы: 2

#8 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 17:05

Очень интересная и важная тема!
Разговор очень сёрьзный...
Salamandra, я вас поправлю... Заглядывать каждому прохожему в коляску нельзя, а только матери и отцу. Трубадур правильно вам разъяснил принцип защиты и сглаза. Ребёнок в детстве очень открыт миру, поэтому находится без защиты.
Саламандра, меня лично сглаживали несколько раз в дестве, когда я был в пелёнках. Родители рассказывали как я брыкался и плакал по ночам, после того, как в коляску заглядывали их знакомые друзья. Это ужас..., всего не описать словами... Тёмные действительно ходят и живут рядом с нами, а родители даже не чувствовали их... Ужас.
Меня тётя Таня омывала святой водой и молитвами отчитывала, сразу же проходило. Родителям приходилось несколько раз вызывать тётю домой.
Саламндра, я говорю вам правду, это всё было.
Сфинкс, вы правильно сказали совет по очищению от сглаза, - холодная вода. (лучше святая, но простая тоже пойдёт, главное приложить к этому свою руку)

Чувствуете какая интересная тема? Диагностика и целительство...
Nеo
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 17:19

Аня, ваш случай вызывает особый интерес. Дело в том, что вы были сглажены в детстве, но с вас не была снята отрицательная энергетика. Сами написали...
Вы также написали что вам стало легче вдруг, само собой. Вот эти слова сейчас нужно рассмотреть внимательно. Дело в том, что просто так, вдруг, ничего не проходит. Сглаз либо уживается (принимается организмом), либо оттаргивается (выходит из тела).
Аня, я не знаю, избавились вы от сглаза или ходите сейчас с ним, но фатк остаётся фактом, вы 4 года с этим боролись.
Чем всё закончилось я не знаю, не хочу всматриваться в подробности вашей личной жизни. Думаю вы сами разберётесь со своими чувствами. Там не только проблема с речью... Не так ли?
Nеo

#10 Pentalgin » Пт, 31 марта 2006, 17:45

Я помню, что мне тоже было неприятно , когда заглядывали в коляску к моим детям.Хотя в то время ни о каком сглазе не думала.

У меня тоже одна из дочерей не говорила до 3 лет вообще ничего. Меня называла "ма" и мычала только. В 3года и 1 мес. заговорила. Причем говорить стала много . Как будто какая-то задвижка в мозге открылась.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#12 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 18:12

Pentalgin писал(а):в то время ни о каком сглазе не думала.

В те времена люди вообще не думали. Только сейчас начинают задумываться обо всём на свете.
Pentalgin, в то время мои родители думали, что в больницах хорошие обстоятельства.
Но когда меня отравили кефиром, родители приехав ко мне через 2 недели, уже думали по-другому...
Подробсности рассказывать не буду.

Вот такие порой случаются родительские ошибки. Сами дети, да ещё детей рожают.

Я не обвиняю сейчас никого, просто довожу до сведения, - ребёнок мог умереть ещё в детстве.

Если пересмотреть свою жизнь в обратном порядке, то можно увидеть не только ошибки родителей, но и свои личные. - Мы все ходим по лезвию ножа. Кто-то умирает раньше, кто-то позже... У всех свои нерешённые проблемы...
Карму (задачи) нужно отрабатывать осознанно, вот что я понял. А уж потом рожать детей.
Я не знаю как большиснтво присутствующих на форуме, но мне 27 лет, и я до сих пор не готов иметь ребёнка. Причин много, но лучше пусть будет так, чем обрекать своего ребёнка на страдания.
Nеo

#13 Аня » Пт, 31 марта 2006, 18:19

ёё
Аня

#14 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 18:19

silver писал(а): Прятать ребёнка, бояться показывать - страх перед будущим.
Верно, прятать ребёнка не нужно, но и показывать всем нельзя. Нужно защиту на ребёнка поставить и находиться рядом с ним постоянно, до тех пор, пока ребёнок не окрепнет.
Если родители это понимают, то ничего плохого с ребёнком не произойдёт.
Пространство любви и внутренней уверенности защищает наших малышей от воздействия отрицательных энергий.
Аня писал(а):Neo_
Neo_ писал(а):но мне 27 лет, и я до сих пор не готов иметь ребёнка. Причин много, но лучше пусть будет так, чем обрекать своего ребёнка на страдания.
Опять страх перед будущим?

У меня нет страха беред бесами.
Мы же говорили именно об этом...
Вспомните свои реакции на снимок Коднесс, ведь там запечатлели отрицательную мыслеформу на плёнку. (демон)
Вот вам и страхи... Аня... В детсвте я брыкался, а меня тётя спасла. А вас кто спас? Только не говорите что в 4 года вы сами себя спасли...
Nеo

#16 Аня » Пт, 31 марта 2006, 18:32

ёё
Аня

#17 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 18:50

silver писал(а):Находится со своим малышом всё время рядом невозможно. 4ему быть того не миновать.
Чего не миновать? Сглаза?
Если вы будете находиться рядом с малышом, то всё будет хорошо.
silver писал(а):С4итаю, 4то 4еловек небоящийся будущего открыт всем ветрам.
Это понятно. Только ребёнку будет не понятны эти слова. Понимаете?
Просто защитите своего будущего ребёнка, будьте рядом с ним, и тогда всё будет хорошо.
Просторанство любви и увренности спасут наших малышей от сглаза.
silver, уверенность - это как раз бесстрашие. ;) Ну вы сами всё знаете. Просто лишний раз повторился.
Аня писал(а):Neo_
вспомнила)))))) смеялась на фотошопное изображение))))) Обозвала его "Призрак Семена Буденного, который мстит нерадивому дантисту за плохой зубной протез".
Кстати, что из этого следует? :D :D :D ;)
Я чётко помню две ваши реакции. Первая, - это неверие в реальность снимка. (вы поддержали фотошопную точку зрения) Второе, - когда уже дошло, вы рассмеялись.

Вы спрашиваете меня, что из этого следует?
Neo_ писал(а): В детсвте я брыкался, а меня тётя спасла. А вас кто спас? Только не говорите что в 4 года вы сами себя спасли...

Ответ на вопрос за вами..., Аня. Кто вас спас?
Nеo

#18 Аня » Пт, 31 марта 2006, 18:53

ёё
Аня

#19 Nеo » Пт, 31 марта 2006, 18:53

Кто вас спас?
Вы написали что ни священники ни кто-то другой вам не помогли.
Кто вас спас? Только не говорите что сами себя спасли в 4 года.
Nеo

#20 Аня » Пт, 31 марта 2006, 18:57

ёё....
Аня

След.

Вернуться в Взаимопомощь