Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сейчас кручу в руках тест со значением «отрицательно» и думаю о том, что такое прощать нельзя и дальнейших отношений у нас с ним не будет.
Сейчас кручу в руках тест со значением «отрицательно» и думаю о том, что такое прощать нельзя и дальнейших отношений у нас с ним не будет.
анонимка писал(а):Я в душе прощаю, а внешне я от него уже отстраняюсь и отношения уже будут другими. Приятельскими. Я считаю себя БОЛЬШИМ, чем удоволсьтвие. Кто считает, что я не права? Мне хотелось бы услышать ваше мнение! Я до сих пор ищу ответ на свой вопрос. Как правильно надо понимать то, что говорит СНЛ? Ведь он говорит о прощении вкупе с "наказанием" в том смысле, что в дальнейшем, если у вас "украли", вы вору поможете (его душе) тем, что накажете его. И как поступать с любимыми, если они предали... кажется это уже другое. Или так же?
Evgeniya писал(а):Женская гордость – это способность любить Бога больше, чем мужчину.
С.Н.Лазарев писал(а):Женщина Бога любит через мужчину. Потому, что для женщины гороздо важней семейное счастье и рождение детей. И женщине гораздо легче увидеть Бога через любимого человека.
Именно по этому поводу СНЛ говорил,что если ты говоришь прощаю,а потом не хочешь быть с этим человеком,то это уже не прощение.Я в душе прощаю, а внешне я от него уже отстраняюсь и отношения уже будут другими.
Я считаю себя БОЛЬШИМ, чем удоволсьтвие. Кто считает, что я не права?
Ведь он говорит о прощении вкупе с "наказанием" в том смысле, что в дальнейшем, если у вас "украли", вы вору поможете (его душе) тем, что накажете его. И как поступать с любимыми, если они предали... кажется это уже другое. Или так же?
анонимка писал(а):Salamandra, а где это я сказала, что не тянет... привычка...??? я сказала, что человек этот - любимый! а это гораздо больше, чем просто "тянет" и "привыкла"
Радикальных мер я тоже не собираюсь принимать, Вы невнимательно видимо читали. Видоизменить отношеня - не значит "принять радикальные меры"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя