пао поводу онкологии

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ювелир » Вт, 14 марта 2006, 0:09

Не помню кто то буквально 2 дня назад по онкологии писал.сейчас поста нет ..Но вот читала лекции СНЛ нашла. Если нужно.
И я перед лекцией сидел, мне стало интересно, а что бывает, как выглядит нарушение (то, что это – нарушение законов, несомненно), но как выглядит на тонком плане это постоянное копание в прошлом и неприятие каких-то моментов? Оказывается, внутреннее острое неприятие каких-то событий в прошлом – это 4-хкратное пожелание смерти будущему. Неприятие прошлого – это убийство будущего. Т.е. на тонком плане время не дискретно, как на внешнем, оно едино. Проявляя агрессию к прошлому, мы проявляем агрессию к будущему. Значит, любое острое неприятие прошлого убивает наше будущее. И вот тогда я понял. Я на лекциях часто говорил о том, что сожаление о прошлом – это подсознательное желание изменить ход вещей, который уже произошел, это огромная потеря энергии и, в конечном счете, весьма часто бывает онкология у тех, кто не принял чего-то в прошлом. И врачи уже к этому выводу также пришли, и говорят, что онкология – это падение иммунитета, а падение иммунитета – это непреодоленный стресс, значит, как правило, если говорить о какой-то психотерапии онкологических больных, это пересмотр, принятие прошлого. Т.е. врачи уже начинают говорить, можно сказать, библейским языком. Так вот, всего-навсего – неприятие прошлого.
Если вы хоть чуть-чуть внутри где-то не принимаете того, что произошло, Вы убиваете свое будущее. Убийство будущего – это убийство своих потомков. Потому что дети – это наше будущее. Поэтому человек, остро сожалеющий о прошлом, не принимающий прошлого, особенно в самых высших аспектах – нравственность, принципы, идеалы – этот человек фактически хоронит своих потомков, он разрушает их здоровье, он разрушает их сознание, их возможности.
Поэтому вспомните Вашу жизнь и примите все произошедшее как высшую логику, как события, которые направлены в любом случае на обретение Божественного. Какими бы они ни казались жёсткими для нашего тела, для нашей души, они всегда наполнены высочайшим смыслом и подталкивают нас к любви. Прошу.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#3 Атина » Вт, 14 марта 2006, 10:29

А у моей хорошей знакомой(дружили семьями) обнаружили рак щитовидки :( Уже 2 раза брали анализы,потвердилось. :(
А она лечиться не хочет,(неизвестно есть ли метастазы),пьет травки и говорит,что кто то так вылечился!!!
ДК не читала.Мужа с треском выгнала 3 года назад забрав все.Он ушел только со своей одеждой.
Я ей говорю,что надо оперироваться,а она говорит вот может быть летом.Тут каждый день на счету!Ей 33,ребенку 12.
Атина
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6 Атина » Вт, 14 марта 2006, 18:37

Емма,
я с ней разговаривала по просьбе ее мужа.
Она меня даже не поставила в известность,но так как муж находиться за границе,а здесь остался ребенок с которым он очень часто общаеться,то попросил меня вникнуть в ситуацию(он волнуеться за ребенка).
То ,что я написала выше это просто мой разговор с ней.Вокруг нее не хожу.Она уже вторая моя знакомая с таким диагнозом(первая вылечилась),и что интересно у обоих одинаковый диагноз после абсолютно одинаковых поступков.
Пусть сначала простит мужа.

За что?Она его выгнала(ну за измену,но она его выставила с рекетом) и начала жить с другим.
А через 2 года он ее простил и предлагал опять жить вместе.Она не хочет.
Читать ДК она не будет,я точно знаю.
На мужа у нее огромная обида до сих пор.Правда не знаю что ее мужу говорить.
Емма,спасибо за совет.Время покажет наверное...
Атина
Аватара

#8 Атина » Вт, 14 марта 2006, 21:56

Емма,
мне почему-то кажеться ,что это тема непрощения.
Атина
Аватара

#10 Атина » Ср, 15 марта 2006, 12:54

А-га,я видела!
С Ричардом Бартоном и Елизабет Тейлор в главных ролях.
:) :) :)
Атина
Аватара

#11 ines-ik » Ср, 15 марта 2006, 18:51

Из 5-й книги:
У моей шестидесятилетней знакомой нет семьи, сейчас лежит в онкологии. Всю жизнь старалась жить, никого не осуждая и т. п., перечитала все Ваши книги, Ваша поклонница. Последний год было несколько почти смертельных случаев (чуть не сбила машина, чуть не задохнулась в котельной), а теперь — больница. Она пытается понять, почему так происходит. Объясните, пожалуйста.

У этой женщины подсознательная агрессия нулевая. У нее нет зацепки за отношения, за способности, за идеалы. И характер добродушный. Но параметр наполненности любовью отрицательный (-60), что соответствует онкологии, в поле возможна смерть мужа. Это означает, что мужа либо не будет, либо, если он будет рядом, он может болеть и умирать. У нее одно звено не в порядке, но в очень большом масштабе. Внутреннее обожествление любимого человека. Нарушение первой заповеди Иисуса Христа, т. е. человеческое в любимом человеке для нее полностью заслоняло Божественное. И, когда ее лечили через унижение человеческой любви, она постоянно подавляла ее в своей душе. Наработан мощный механизм уничтожения собственной любви.

Человеческие законы выполнялись, а Божественные — нет.
Просто подавлять чувство любви в своей душе гораздо опаснее, чем хулиганить, ненавидеть и проклинать. Так что в первую очередь ей нужно заново прожить жизнь с ощущением, что чувство любви в душе неприкосновенно. К нему нельзя прикасаться, тем более --- подавлять его.
Им нельзя управлять, ему можно только подчиняться. И нужно убедить свою душу и почувствовать, что главным счастьем и блаженством является накопление любви к Богу. А любимый человек и любовь к нему являются лишь средством для достижения этого.
ines-ik

Вернуться в Взаимопомощь