Онкологический центр. Поиск.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Точка » Пт, 10 марта 2006, 20:49

У моего дяди обнаружили рак пищевода. Сам он живет в Якутии, его отправили в онкологический центр г.Благовещенск на операцию, но он не очень им доверяет, просил меня узнать другие центры. Город не важен. Подойдет даже ближнее зарубежье. В Интернете информации много, но не знаю каким можно доверять. Если кто-то знает хорошие центры, поделитесь, пожалуйста. Я потом прозвоню их, соберу инфу и сам решу, какой выбрать. В общем, ответственности не на кого не возлагаю. Мне все нужно узнать до вечера Воскресенья. Потом можно тему удалить. Спасибо.

P.S. Модераторы, не переносите пожалуйста тему в "беседку". Она нужна на пару дней.
Точка
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2 Дмитро » Пт, 10 марта 2006, 23:26

Видимо зеные книжки ваш дядя не читает. А жаль. Как правило онко больные живут до 6 лет. Независимо от того где лечился.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#3 Виктор С » Сб, 11 марта 2006, 0:25

Точка писал(а):У моего дяди обнаружили рак пищевода
Дмитро писал(а):Как правило онко больные живут до 6 лет

Лучше обратиться прямо к СНЛ.
Или лечиться по его системе.
Ведь медицина лечит только следствие, а не причину болезни.
Первичен дух, а тело и его болезни - вторично.
Поэтому больному, прежде всего, надо разобраться со своей душой, грехами, зацепками.
Смириться с болезнью, полюбить ее, как данную Богом для блокировки деформации души.
Раскаяться в грехах.
Затем поднять духовность путем "унижения" тела - голод, холод, уединение.
Снять страх смерти, вверившись во всем Богу.
Больше медитировать - в состоянии альфа-ритма мозга исцеление протекает в 10 раз эффективней, чем в обычном, беспокойно-стрессовом состоянии бета-ритма.
Я читал про одного мужика, который вылечил так 4 стадию рака, с метастазами.
Просто взял палатку, попрощался со с близкими и ушел на природу.
Жил там месяц, один, ничего не ел, пил из родника, молился и каялся.
Вернулся к людям худой, как скелет, кожа щелушилась, но здоровый.
:wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#4 Ювелир » Сб, 11 марта 2006, 0:29

Лечение на физическом уровне нужно как унижение жизни.помимо молитв и т.д. СНЛ писал.Так что не надо флуда. Человек просит конкретную вещь.Извиняюсь за резкость
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#5 Виктор С » Сб, 11 марта 2006, 14:52

Ювелир писал(а):Лечение на физическом уровне нужно как унижение жизни.помимо молитв и т.д. СНЛ писал

Ювелир, не надо, ИМХО, из Бога делать карателя.
Все, чтот Он дает - Он дает с любовью. Только надо осознать форму этой любви. Обычно болезнь дается человеку на физическом плане, чтобы предотвратить более серьезные нарушения на полевом уровне, чтобы негатив не спустился в подсознание и не стал кармической программой.
Раз человек заболел, и так серьезно - это уже очень сильное унижение тела, человеского аспекта.
Блокировка состоялась.
Теперь надо восстановить связь с Богом, любовь к Нему, т.е. преобразиться и стать из "раковой", неуправляемой клетки Вселенной нормальной, любящей и Бого-послушной частью Его живого организма.
И здесь смирение и покаяние - через самовоспитание и исправление - единственный путь к исцелению.
А "лечение на физическом уровне" - в принципе, возможно, но не как панацея, а только как вариант "розги". И в этом смысле голодание, отрыв от семьи, контактов с людьми и цивилизацией - тоже достаточно сильное лечение, унижение.
Как говорил СНЛ в последних материалах - Бог и любовь - самый лучший путь.
Виктор С M
Аватара

#6 Drifter » Сб, 11 марта 2006, 15:06

Ювелир писал(а):Извиняюсь за резкость

Не за что тебе извиняться, Ювелир. Все ты правильно написала.
Кармический зачес в ответ на просьбу о срочной помощи - вот это, мягко говоря, неправильно, имхо.

Точка
В Ростове-на-Дону есть НИИ онкологии. Директор - глубоко верующий человек. Лечение больных сочетают с их духовным окормлением. На территории института расположен целый церковный городок: действующийхрам Великомученика и Целмтеля Пантелеимона, часовня и т.д.. Это, в принципе, все, что я знаю (делал о них сюжет).
Вот телефоны: (863) 234-41-94, 232-35-17. Успехов!
Drifter
Аватара
С нами: 20 лет

#7 Точка » Сб, 11 марта 2006, 17:12

Еще одна просьба.
Мой дядя "поверхностно знаком" с "Диагностикой Кармы", на уровне разговоров, и относится к этому с недоверием. Не знаю, может сейчас, что-то изменилось. Вообщем пока хочу сделать, для себя и возможно для него, небольшие наброски информации для работы над собой. Дело не только в раке, есть другая тяжелая болезнь, я предполагаю из-за чего "появился рак" Пересматриваю все книги, но ореинтироваться сложно.

Может, кто знает, где можно скачать электронную версию книг, в них ореинтироваться легче. Или можно выслать по почте. В интернете не нашел.

Drifter, спасибо
Точка
Автор темы
Аватара

#10 Точка » Сб, 11 марта 2006, 18:53

Emma, спасибо. Сейчас найду книги. Прочитаю.
Точка
Автор темы
Аватара

#11 Дмитро » Сб, 11 марта 2006, 19:21

Онкология - это долгоиграющие негативные эмоции в отношении кого-то. Грудная клетка это обиды или притензии к людям.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#12 Антон » Сб, 11 марта 2006, 19:33

Точка

Мой дядя лечился в каком-то центре в Киеве.
О нем отзываются как о каком-то уникальном.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 Точка » Сб, 11 марта 2006, 19:56

Trubadur, это случайно не "АМН Украины Институт онкологии"?
Я раньше о нем хорошее слышал, был там года 2-3 назад с женой, там не личились, а на обследование ездили.
Точка
Автор темы
Аватара

#14 Виктор С » Вс, 12 марта 2006, 1:02

Emma писал(а):Лечение должно охватывать все уровни, ни один этаж небоскреба нашего здоровья при решающем штурме не должен быть пропущен, ибо засевший там враг неотвратимо и жестоко ударит с тыла

Точка, пробуйте, конечно, все средства, и на внешнем плане, - медицина, физическое лечение, и на тонком, полевом уровне - обращение к Богу.
И не обязательно на основе ДК.
Моя мать, например, всю жизнь молилась даже и не Богу, а Пресвятой Богородице и Святому Николаю-угоднику.
У Крайона, например, есть такая медитация:
... достаньте вашу проблему из самого гадкого ее места, положите на колени, и погладьте ее как мохнатого зверька.
Первый шаг -
заключите с ней мир. Это ваша проблема, она уже в вас возникла. Вы никуда ее не сможете выбросить.
Второй шаг.
Постарайтесь полюбить(!!!) эту проблему, на это была Божья воля, а он все вам дает с любовью.
Третий шаг.
Обратитесь к своему высшему Я, к Космосу и Вознесенным Учителям и предоставьте им решение этой проблемы, представив ясно только конечный результат, как бы ответ той задачи, которую вы хотите решить. Подобно тому, как вы в детстве решали задачи на контрольной в школе, а ответы были уже готовы, у учителя в шкафу.
И все, спокойно ждите "ответа", решения вашей проблемы. Рано или поздно оно придет, надо только верить в это. Не прямо, не сразу, и иногда неожиданным образом.
Повторять каждый день.
Виктор С M
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь