Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#3 Эка » Чт, 2 декабря 2010, 16:25

blondetastic писал(а):
нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
себе найдите нового мужа....богатого и который будет вас любить.....а мужу - найдите новую жену, как он мечтает..и будете дружить домами :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#4 Brittany » Чт, 2 декабря 2010, 17:07

blondetastic писал(а):а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)
А лучше найти работу на полную ставку. Если уже есть одно отличное образование.
И вообще не вцепляться в мужа, который от вас защищается вот таким непривлекательным образом.
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#5 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 17:44

а как же тогда рожать если буду работать на полную ставку? кто будет с ребенком сидеть с грудным
blondetastic
Автор темы

#6 sharbel » Чт, 2 декабря 2010, 17:44

С новым мужем будут новые проблемы, если не эти, то другие. Работай по изменению своего характера, мировоззрения. Не цепляйся в мужа, как в свою собственность, внутренне отпусти его. Здесь есть такая возможность, что ты родишь и всё внимание будет уделенно ребёнку, а мужчины этого очень даже не любят и, видимо, муж это чувствует заранее. А что он относится к тебе
не очень не очень хорошо, оскорбляет, обижает
, то это чистка твоей души. Душа женщины очищается за 3-5 лет до родов (может и меньше, от тебя зависит), через близкого человека. Внешне веди себя, согласно обстановке, но внутренне НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к нему, п.ч. все твои обиды идут не к нему, а к Богу, который очищает твою душу через мужа. (посмотри в личный раздел).
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#7 Charyl » Чт, 2 декабря 2010, 17:47

blondetastic писал(а):муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него
А Вы что сами о себе думаете по этому поводу, только искренне?

потому как есть 2 варианта -
либо у Вас заниженная самооценка - топчите себя,
либо громадная гордыня - топчите в душе других, и муж таким образом защищается
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#8 Steel1 » Чт, 2 декабря 2010, 17:48

ребята, у меня глюки? Мне за каждым подобным постом от новеньких чудится Васина и Попобавина разводка. :?
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#9 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 17:54

Charyl писал(а):
blondetastic писал(а):муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него
А Вы что сами о себе думаете по этому поводу, только искренне?

потому как есть 2 варианта -
либо у Вас заниженная самооценка - топчите себя,
либо громадная гордыня - топчите в дУше других, и муж таким образом защищается
понимаю что могла бы быть более пробивной пожизни, но у меня какой то пониженный жизненный тонус, нет сильной энергетики чтобы добиваться высот в карьере, социальной жизни, хотя ответсвенна, исполнительна, ко всем доброжелательна, всегда училась на отлично,

я наверно себя не нашла в карьере еще, то в чем бы я могда преуспеть,

просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха - так что возраст это единственная причина по которой я напрягаюсь, была бы мужчиной с неограниченным временем, то я бы не заморачивалась и сконцентрировалась бы на работе,
blondetastic
Автор темы

#10 Charyl » Чт, 2 декабря 2010, 18:02

blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
Хм, управление...
ТАМ гораздо лучше всё виднее - что, куды, чаво и как.

А то, что думает о Вас муж - не задевает? или согласны с ним?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#11 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 18:04

sharbel писал(а):С новым мужем будут новые проблемы, если не эти, то другие. Работай по изменению своего характера, мировоззрения. Не цепляйся в мужа, как в свою собственность, внутренне отпусти его. Здесь есть такая возможность, что ты родишь и всё внимание будет уделенно ребёнку, а мужчины этого очень даже не любят и, видимо, муж это чувствует заранее. А что он относится к тебе
не очень не очень хорошо, оскорбляет, обижает
, то это чистка твоей души. Душа женщины очищается за 3-5 лет до родов (может и меньше, от тебя зависит), через близкого человека. Внешне веди себя, согласно обстановке, но внутренне НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к нему, п.ч. все твои обиды идут не к нему, а к Богу, который очищает твою душу через мужа. (посмотри в личный раздел).

спасибо, уже все изучаю, интересная информмция
blondetastic
Автор темы

#12 Brittany » Чт, 2 декабря 2010, 18:07

blondetastic писал(а):а как же тогда рожать если буду работать на полную ставку? кто будет с ребенком сидеть с грудным
От кого вы собрались беременеть, если муж не хочет от вас детей и всё для этого делает?
Надо стать независимой от него.
Вы пропустили без внимания мою фразу о том, что не надо вцепляться в мужа.
Brittany
Аватара

#13 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 18:13

Charyl писал(а):
blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
Хм, управление...
ТАМ гораздо лучше всё виднее - что, куды, чаво и как.

А
то, что думает о Вас муж - не задевает? или согласны с ним
?

честно: задевает, я с ним не согласна, считаю это мужское занятие - пахать на работе, для меня приоритет - желание иметь детей - и я боюсь что не потяну сразу и семью и высокооплачиваемую ""карьеру"

наверно я ошиблась в выборе мужа, но до брака он пел слвсем другую песню - что главное для женщины - иметь возможность сконцентрироваться на семье и быть хорошей матерью, я ему поверила, а сейчас его истинное лицо открылось - он говорит что он меня не уважает, так как не могу найти своего предназначения в жизни и стать высокооплачиваемым профессоналом, и что с такими никчемными людьми как я заводить детей глупость, хотя я внешне очень прривлекательна и не дура конечно же со своими красными дипломами, просто не хватает пробивной способности и выдержки найти таку работу, а также все мысли о желании иметь ребенка
blondetastic
Автор темы

#14 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 18:15

Nora писал(а):
blondetastic писал(а):а как же тогда рожать если буду работать на полную ставку? кто будет с ребенком сидеть с грудным
От кого вы собрались беременеть, если муж не хочет от вас детей и всё для этого делает?
Надо стать независимой от него.
Вы пропустили без внимания мою фразу о том, что не надо вцепляться в мужа.

как раз на этой фразе я и сконцентрировалсь

не думаю что я вцепляюсь в него, я уже подумываю о разводе и мне не принципиально что он будет со мной или нет, просто мне наверно слишком хочется иметь ребенка и я не могу придумать способов как этого достичь

изменять мужу не хочу, в банк спермы идти - это наверно только для успешных независимых женщин, я финансово не смогу содержать ребенка сама
blondetastic
Автор темы

#15 kira46 » Чт, 2 декабря 2010, 18:43

Steel1 писал(а):ребята, у меня глюки? Мне за каждым подобным постом от новеньких чудится Васина и Попобавина разводка. :?

мне тоже. смотрю и думаю, что ожидать
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 4 месяца

#16 Steel1 » Чт, 2 декабря 2010, 19:15

ага :smile: чета почерк какой-то шибко знакомый
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#17 ir4 » Чт, 2 декабря 2010, 19:45

sharbel писал(а):С новым мужем будут новые проблемы, если не эти, то другие...

вот почему всегда это утверждение всплывает во всех "семейных" темах?

Да у меня полно примеров знакомых и друзей - кто замужем/женат по второму-третьему кругу. Ну практически у всех (90%) все хорошо и намного-намного лучше чем было в первом браке. Ну и по личным наблюдениям - ожидать непременно проблем от второго брака - это глупо. Потому что - рассуждая логически - возможны 2 варианта:

1. Человек имеет проблемы в отношениях с супругом -> есть непреодоленные внутренние проблемы -> он их привнесет в след. брак -> брак будет несчастливым.

2. Супруг человека имеет внутренние непреодоленные проблемы, а сам человек - уже их преодолел и готов к новому этапу жизни -> жизнь его подталкивает к след. шагу (разводу) путем плохого поведения супруга.

Непонятно - ну почему все думают только о первом варианте и всегда сбрасывают со счетов второй???

Тут еще есть один момент - не все люди могут отличить "отработку кармической ситуации" от "нежелания перемен". Огромное количество людей живут вместе и мучаются только потому, что боятся оставить старое - а вдруг "новое" не найдется или все будет еще хуже? Короче - "приз" в виде счастливой семейной жизни достается людям открытым и бесстрашным :)
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 10 месяцев

#18 Маленькая Фея » Чт, 2 декабря 2010, 19:56

Вот тоже всегда интересовал этот вопрос. Смотрю на любимого - как же я счастлива от того, что в свое время ушла от первого мужа и встретила любимого.
Маленькая Фея

#19 Brittany » Чт, 2 декабря 2010, 20:00

blondetastic писал(а):не думаю что я вцепляюсь в него, я уже подумываю о разводе и мне не принципиально что он будет со мной или нет,
blondetastic писал(а): считаю это мужское занятие - пахать на работе, для меня приоритет - желание иметь детей - и я боюсь что не потяну сразу и семью и высокооплачиваемую ""карьеру"
blondetastic писал(а):мужа люблю
:wacko:
blondetastic писал(а):слишком хочется иметь ребенка и я не могу придумать способов как этого достичь
Аффтар, перечитайте, шо вы тут понаписали. Всё звучит маловразумительно.
Потому и
ребята, у меня глюки?
:grin:
Brittany
Аватара

#20 Эка » Чт, 2 декабря 2010, 20:06

а меня лично вот это поразило......
blondetastic писал(а): мужа люблю,.....
нужно ли искать нового мужа
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#21 Brittany » Чт, 2 декабря 2010, 20:20

Эка писал(а):а меня лично вот это поразило....
:smile: а ЭТО:
blondetastic писал(а): готова на все пойти и пройти всякие чистки,
И шо автор подразумевает под чистками? Шо она ДК читала?
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь