Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
себе найдите нового мужа....богатого и который будет вас любить.....а мужу - найдите новую жену, как он мечтает..и будете дружить домамиblondetastic писал(а):
нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
А лучше найти работу на полную ставку. Если уже есть одно отличное образование.blondetastic писал(а):а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)
, то это чистка твоей души. Душа женщины очищается за 3-5 лет до родов (может и меньше, от тебя зависит), через близкого человека. Внешне веди себя, согласно обстановке, но внутренне НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к нему, п.ч. все твои обиды идут не к нему, а к Богу, который очищает твою душу через мужа. (посмотри в личный раздел).не очень не очень хорошо, оскорбляет, обижает
А Вы что сами о себе думаете по этому поводу, только искренне?blondetastic писал(а):муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него
понимаю что могла бы быть более пробивной пожизни, но у меня какой то пониженный жизненный тонус, нет сильной энергетики чтобы добиваться высот в карьере, социальной жизни, хотя ответсвенна, исполнительна, ко всем доброжелательна, всегда училась на отлично,Charyl писал(а):А Вы что сами о себе думаете по этому поводу, только искренне?blondetastic писал(а):муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него
потому как есть 2 варианта -
либо у Вас заниженная самооценка - топчите себя,
либо громадная гордыня - топчите в дУше других, и муж таким образом защищается
Хм, управление...blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
sharbel писал(а):С новым мужем будут новые проблемы, если не эти, то другие. Работай по изменению своего характера, мировоззрения. Не цепляйся в мужа, как в свою собственность, внутренне отпусти его. Здесь есть такая возможность, что ты родишь и всё внимание будет уделенно ребёнку, а мужчины этого очень даже не любят и, видимо, муж это чувствует заранее. А что он относится к тебе, то это чистка твоей души. Душа женщины очищается за 3-5 лет до родов (может и меньше, от тебя зависит), через близкого человека. Внешне веди себя, согласно обстановке, но внутренне НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к нему, п.ч. все твои обиды идут не к нему, а к Богу, который очищает твою душу через мужа. (посмотри в личный раздел).не очень не очень хорошо, оскорбляет, обижает
От кого вы собрались беременеть, если муж не хочет от вас детей и всё для этого делает?blondetastic писал(а):а как же тогда рожать если буду работать на полную ставку? кто будет с ребенком сидеть с грудным
Charyl писал(а):Хм, управление...blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
ТАМ гораздо лучше всё виднее - что, куды, чаво и как.
А?то, что думает о Вас муж - не задевает? или согласны с ним
Nora писал(а):От кого вы собрались беременеть, если муж не хочет от вас детей и всё для этого делает?blondetastic писал(а):а как же тогда рожать если буду работать на полную ставку? кто будет с ребенком сидеть с грудным
Надо стать независимой от него.
Вы пропустили без внимания мою фразу о том, что не надо вцепляться в мужа.
Steel1 писал(а):ребята, у меня глюки? Мне за каждым подобным постом от новеньких чудится Васина и Попобавина разводка.
sharbel писал(а):С новым мужем будут новые проблемы, если не эти, то другие...
blondetastic писал(а):не думаю что я вцепляюсь в него, я уже подумываю о разводе и мне не принципиально что он будет со мной или нет,
blondetastic писал(а): считаю это мужское занятие - пахать на работе, для меня приоритет - желание иметь детей - и я боюсь что не потяну сразу и семью и высокооплачиваемую ""карьеру"
blondetastic писал(а):мужа люблю
Аффтар, перечитайте, шо вы тут понаписали. Всё звучит маловразумительно.blondetastic писал(а):слишком хочется иметь ребенка и я не могу придумать способов как этого достичь
ребята, у меня глюки?
blondetastic писал(а): мужа люблю,.....
нужно ли искать нового мужа
Эка писал(а):а меня лично вот это поразило....
И шо автор подразумевает под чистками? Шо она ДК читала?blondetastic писал(а): готова на все пойти и пройти всякие чистки,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя